Отзыв об отеле Stella Garden (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Stella Garden > Отзыв об отеле Stella Garden

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алёна
Возраст: 35
Отель: Stella Garden 5*
Египет / Макади Бэй – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,769
Добавлен: 06.09.2014

Заявленные 5***** оправдал на 100%!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ездили с 27.08 по 03.09 с другом оператором Join-Up! Приехали в отель в 10 утра, чек-ин был на 14-00, поэтому надели браслеты, позавтракали и пошли на море. Был отлив, море было далеко, потому мы пошли по понтону в самый его конец к коралловым рифам. Это, конечно же, фишка отеля. В Египте я не первый раз, и ни в одном отеле коралловых рифов и такого множества разнообразных рыб мы бесплатно не видели. Только когда выезжали на морские экскурсии с остановкой на рифах. Купили маску, трубку, ласты, кораллки у Миши (магазин № 29 между отелями Гарден и Бич), чехол для фотоаппарата для подводной съёмки - все сторговали за полцены + Миша подарил еще пару магнитиков в подарок )) вид, конечно, под водой замечательный!!! Заселились в 14-00, как и было обещано. Номер был отличный, все исправно - кондер, сейф, телевизор, холодильник. Попросила убрать все кроме бесплатной воды из мини-бара, но так и не убрали, из-за чего по отъезду поскандалили на ресепшене, т.к. нам попытались впарить якобы выпитый апельсиновый сок за 2 доллара, который мы в помине не брали. Но это стандартная процедура, разобрались )))
Просили номер подальше от анимации, с раздельными кроватями - дали все бесплатно. Мы жили в номере 3464, последний корпус с видом на бассейн и 5 минут до моря, прямо возле Стелла Макади Бич. Это два совмещенных отеля с одним хозяином. Мы ходили кушать и на вечернюю анимацию и туда, и туда. В Бич анимация гораааздо лучше и разнообразнее + там в самом отеле бывают дискотеки с ди-джеем до 2-х ночи.
Вернусь к магазинам. Хотелось бы отметить магазин № 17 - Рома - доктор-травник - сам варит всяческие зелья, маселка, мазьки чудодейственные, у него огромное множество всяческих специй и благовоний. Обращались к нему несколько раз - брали мази для шоколадного быстрого загара (реально за 3 дня были как шоколадки), масло охлаждающее после загара (после него точно не будет слазить кожа, если обгорите, + реально помогает от солнечных ожогов), в последние дни немного простыла - кашель, насморк из-за резких перепадов температур - были на морской прогулке и потом резко в автобус с кондером на +16 - брррр!!!!, Рома подлечил каким-то чудным маселком, налил еще с собой )) дома долечилась без всяческих пилюлек! Очень рекомендую даже просто к нему зайти!! Позитив и масса вкуснячих ароматов и бесплатных советов от хорошего доктора-гомеопата обеспечены!!! Брала еще для мамы (62 года, артрит 15 лет) мазь от болезней суставов собственного Роминого приготовления - пока явного результата за 3 дня применения нет, но мама говорит, что те места, где болит, очень крутит после применения этой мази, а на утро чувствуется облегчение при ходьбе )) мужу взяла мазь-афродизиак!! Он в восторге!!! ) а себе любимой мазь с ферромонами с волшебным ароматом + кучу всяческих аромомаселок для лампы.
Далее по питанию: мы кушали в Оливии Три возле нашего корпуса слева - такой же основной ресторан, как и в главном корпусе, но он итальянский и немного меньше по размеру. К завтраку места были всегда, к ужину иногда нужно было немного подождать, пока администратор не проведет к освободившемуся столику. В Оливии в отличие от основного ресторана никогда не было столпотворения и очередей + немного качественнее еда за ужином (за завтраком тоже самое, как и в основном). Заказывали в предпоследний день столик на 8 человек, отмечали день рождения знакомой. Чудно посидели и даже получили торт к дню рождения!!! Обедали зачастую на пляже, мы непритязательные к еде, так что вполне были довольны бургерами, шаурмой, сендвичами, пастой или спагетти, очень вкусная картошка-фри с кетчупом и шаурма с печеными баклажанами внутри. Пару раз, чтобы далеко не ходить, кушали в Стелла Бич - их ресторан недалеко от моря.
По спиртному - более чем достойна выпивка, как для Египта ) вино сухое хорошее любое - пробовали красное, белое, розовое - то бишь все, что было в их ассортименте за ужином )))) виски, джин, пиво тоже на нормальном уровне. Анимация в Стелла Гарден однообразная и большей частью для детей, в Стелла Бич более широкий репертуар + много приглашенных артистов. Были и песочные шоу, огненные выступления, шоу со змеями, живой звук, различные конкурсы - в общем, интересно и весело и каждый день разное.
Вечером мы часто ходили курить кальян на пляж справа от баров в шатер. 1 кальян - 4 доллара. Понравился персик, апельсин и яблоко. В последний день была пенная вечеринка на пляже до 2-х ночи - вход 15 долларов.
Вай-фай порой ловил возле бассейна с волнами, и иногда пробивал в номере. В лобби-баре вай-фай был платный - 4 доллара = 30 минут. Я купила карточку Етисалат - местного оператора, у Миши за 10 долларов на 1,5 Гб интернета. На неделю хватило и даже осталось. Скайп, конечно, не тянул, но вайбер и проверить почту можно было везде. На пляже часов до 11-12 можно было даже поговорить по вайберу.
В номерах убирали отлично, каждый день оставляли по 2 бутылки воды по 0,65 л. Мы оставляли 1 доллар, шоколадки наши (они очень любя рошеновский шоколад), конфеты. Мальчик-уборщик очень вежливый и внимательный. Все баночки-скляночки расставил аккуратно, обувь тоже всю составил - в общем, молодчинка!
Полотенца на пляже были бесплатно по карточкам, вполне норм полотенца - не новые, но всегда чистые. Свободных лежаков масса. Вещи никто никогда не брал, даже когда уходили надолго и просто оставляли все без присмотра.
Отдельное "спасибо" Джойн-Ап! и МАУ - перенесли нам вылет на 10 часов раньше, вместо 18-20 мы улетели в 08-50, и с Джойн-Ап! только у нас это уже третья подобная ситуация, когда так намного переносят вылет. Срезали полдня ((( Обидно, но ниче не поделаешь! Ребятам, с которыми мы там познакомились, которые должны были улетать 05.09 вылет перенесли вообще на 15 часов (( оператор пеняет на авиалинии, авиалинии на расписание полетов местного аэропорта.. .короче, крайних не найдешь.
Подытожу, отдых понравился! Очень весело и активно!!! Как для бюджетного варианта на недельку этот отель вполне оправдал заявленные для Египта 5***** . С удовольствием бы поехала сюда еще раз!

Расположение отеля Оценка: 5

недалеко от аэропорта, полчаса езды на автобусе. также недалеко от Хургады, шатл бас в город стоит 7 Евро, или можно договориться группой поехать с представителем оператора один раз бесплатно.

Территория отеля Оценка: 5

территория огромная, много корпусов, бассейнов разных видов. корпуса, которые ближе к главному зданию, далековато от моря; дальние корпуса от моря в 5-7 минутах ходьбы. Нас не напрягали прогулки. Мы уходили на море утром и возвращались вечером, так что прогуляться было в кайф ))

Номера в отеле Оценка: 5

Все чисто, исправно, новые плазмы, новые сейфы, мебель чистая. Отель 2011 года, так что не успели еще заср**ть сами же туристы )

Сервис Оценка: 5

Уборка у нас лично была отличная, на ресепшен обращались крайне редко, персонал компетентный и дружелюбный, за исключением случая на чек-ауте, когда нас попытались заставить заплатить за якобы выпитый из мини-бара апельсиновый сок ) если бы мы что-то и выпили, то явно не апельсиновый сок ))))

Питание Оценка: 5

мы были довольны всем! изобилие и разнообразие на любой вкус. кухня разнообразная: утром омлеты, яичница, отварные яйца, каша, мюсли, сладости, тосты; в обед: местные супы-пюре, бульоны, курица, мясо, рыба, макароны, рис, картофель печеный, отварной, овощи, фрукты; на ужин: мясо/птица, рыба, печеные овощи, лазанья, в Оливии часто давали печеное мясо, тунца под сливочным соусом, перепелов, пару раз даже были креветки и крабы, рис с морепродуктами отстойный - вечно был пересоленный и склизкий, а вот с овощами очень понравился. Выпечка отдельная тема - вкусно было все!!! Обожаю их местные сладости, особенно пончики с медом и в шоколаде и пахлаву. Инжир, груши, яблоки, бананы, виноград, дыни, финики - все было всегда свежее и много. Напитки - кола, спрайт, фанта, содовая - ОК. Соки = разведенные юпи, но пить можно ) Чай, кофе - норма.

Море/пляж Оценка: 5

Море мелкое, как и везде в Хургаде - отлив начинался в 9-10 утра и прилив наступал часов в 5-6 вечера, до этого к морю идти нужно было по понтону. Можно ходить на пляж отеля рядом справа от пляжа Стеллы Макади. Метров 400-500 по пляжу от понтона и там за бунгало есть небольшая бухта с глубоким морем. Мы туда пару раз ходили, пользовались лежаками, никто не выгнал ) Пляж Стеллы радует, конечно же, свободным доступом к рифам - вид неописуемый под водой. Такое редко где увидишь прямо на пляже отеля.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры норм, не напрягали, но и не напрягались сами сильно ))) волейбол, футбол на пляже в 11-00 и в 15-30, мы играли. на гимнастику и аква-аэробику возле бассейнов не ходили, но это все присутствует. был еще гольф и теннис, но мы до них не добрались. на пляже есть серфинг, таблетка - катались с местным инструктором Асемом.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.