Отзыв об отеле Grand Hotel Varna (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Grand Hotel Varna > Отзыв об отеле Grand Hotel Varna

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Grand Hotel Varna 5*
Болгария / Варна – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,405
Добавлен: 06.09.2014

Grand hotel Varna 5 * в Болгарии. Море рядом, лечение тоже.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель нам с дочерью (10 лет) понравился, целых 20 дней мы там прогревались на солнце, лечились и просто гуляли. Номер скромный, но места хватает, все работало без поломок. Лечение прошли в термальных водах, я грязи брала, пили минеральную воду, каждый день купались в море. В наплыв отдыхающих ресторан не справляется, надо приноравливаться. Но еда вкусная, очень много всяких фруктов и овощей, мороженое. В баре у бассейна всякие вкусности. Территория чистая, ухоженная. В номере оставляли чаевые и убирали очень хорошо. Понятная страна, нет языкового барьера.

Расположение отеля Оценка: 4

Поехали с целью - кроме моря попринимать ванны и грязи. Учитывая, что ребенок бесплатно. Отель для этого хорошо расположен – на берегу моря и рядом с термальными бассейнами. Отель стоит рядом с торговой улицей, где развлечения. На автобусе легко съездить в Варну - 20 мин до центра. 1,6 лева со взрослого, дети до 7 лет бесплатно. Там Варна-парк с дельфинарием, не надо брать тур, самим дешевле. Мы ходили в бальнеоцентр высотного пансионата - в бассейн с минеральной водой (5 лев с человека, ребенок 2 лева, малыши бесплатно). В отеле тоже есть, но знатоки нам посоветовали туда, цена одинаковая.

Территория отеля Оценка: 4

Отель 11 этажей, с лифтами бывают проблемы, оборудован всем необходимым. Сейф на ресепшен, платно. Есть большой бассейн и маленький для детей, так же лечебный в бальнеоцентре. Красота вокруг, можно расположиться загорать на шезлонгах прямо на газоне, детям раздолье.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер стандартный, с советских времен мало изменился: две кровати односпалки. Тумбочки, шкаф, ТВ небольшой, в ванной душ, унитаз, раковина. Мебель новая, чисто.

Питание Оценка: 4

Питание нам понравилось, очень много фруктов, овощей, не острое, как раз для ребенка. В ресторане не хватает мест, трудно найти столик

Море/пляж Оценка: 4

Пляж прямо рядом с отелем, стоят волнорезы, поэтому волн нет. Песок, дети играют. Лежаки занимают с 7 утра. Мы купаться ходили перед ужином, поэтому людей уже меньше. О грязном море не согласна. Нормальная, теплая вода, песок в ней баламутят. Как у нас в Анапе или Сочи, только теплее.

Развлечения и спорт Оценка: 4

По вечерам в баре у бассейна играет живая музыка, есть вечерние шоу в амфитеатре на пляже. Спортзал.

Дети Оценка: 4

Хороший мини-клуб для детей, бассейны детские, работает детская анимация.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • yul4enok1988

    Спасибо за отзыв. Но хотелось бы уточнить, я правильно поняла - Ваша дочка бесплатно в отеле отдыхала (а ей 10 лет)? Просто у нас тоже ребёночек (3 года), наслушались всякого, что с 3-х летних уже берут 100% стоимости отдыха. Но правда это смотря где, вот и выбираем где бы отдохнуть, чтобы с мальца не требовали большой оплаты.

    2 Мар 2015 в 17:30 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Царь_Олег
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.