Отзыв об отеле Grand Hotel Varna (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Grand Hotel Varna > Отзыв об отеле Grand Hotel Varna

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Отель: Grand Hotel Varna 5*
Болгария / Варна – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,334
Добавлен: 06.09.2014

Grand hotel Varna 5 * в Болгарии. Море рядом, лечение тоже.

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель нам с дочерью (10 лет) понравился, целых 20 дней мы там прогревались на солнце, лечились и просто гуляли. Номер скромный, но места хватает, все работало без поломок. Лечение прошли в термальных водах, я грязи брала, пили минеральную воду, каждый день купались в море. В наплыв отдыхающих ресторан не справляется, надо приноравливаться. Но еда вкусная, очень много всяких фруктов и овощей, мороженое. В баре у бассейна всякие вкусности. Территория чистая, ухоженная. В номере оставляли чаевые и убирали очень хорошо. Понятная страна, нет языкового барьера.

Расположение отеля Оценка: 4

Поехали с целью - кроме моря попринимать ванны и грязи. Учитывая, что ребенок бесплатно. Отель для этого хорошо расположен – на берегу моря и рядом с термальными бассейнами. Отель стоит рядом с торговой улицей, где развлечения. На автобусе легко съездить в Варну - 20 мин до центра. 1,6 лева со взрослого, дети до 7 лет бесплатно. Там Варна-парк с дельфинарием, не надо брать тур, самим дешевле. Мы ходили в бальнеоцентр высотного пансионата - в бассейн с минеральной водой (5 лев с человека, ребенок 2 лева, малыши бесплатно). В отеле тоже есть, но знатоки нам посоветовали туда, цена одинаковая.

Территория отеля Оценка: 4

Отель 11 этажей, с лифтами бывают проблемы, оборудован всем необходимым. Сейф на ресепшен, платно. Есть большой бассейн и маленький для детей, так же лечебный в бальнеоцентре. Красота вокруг, можно расположиться загорать на шезлонгах прямо на газоне, детям раздолье.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер стандартный, с советских времен мало изменился: две кровати односпалки. Тумбочки, шкаф, ТВ небольшой, в ванной душ, унитаз, раковина. Мебель новая, чисто.

Питание Оценка: 4

Питание нам понравилось, очень много фруктов, овощей, не острое, как раз для ребенка. В ресторане не хватает мест, трудно найти столик

Море/пляж Оценка: 4

Пляж прямо рядом с отелем, стоят волнорезы, поэтому волн нет. Песок, дети играют. Лежаки занимают с 7 утра. Мы купаться ходили перед ужином, поэтому людей уже меньше. О грязном море не согласна. Нормальная, теплая вода, песок в ней баламутят. Как у нас в Анапе или Сочи, только теплее.

Развлечения и спорт Оценка: 4

По вечерам в баре у бассейна играет живая музыка, есть вечерние шоу в амфитеатре на пляже. Спортзал.

Дети Оценка: 4

Хороший мини-клуб для детей, бассейны детские, работает детская анимация.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • yul4enok1988

    Спасибо за отзыв. Но хотелось бы уточнить, я правильно поняла - Ваша дочка бесплатно в отеле отдыхала (а ей 10 лет)? Просто у нас тоже ребёночек (3 года), наслушались всякого, что с 3-х летних уже берут 100% стоимости отдыха. Но правда это смотря где, вот и выбираем где бы отдохнуть, чтобы с мальца не требовали большой оплаты.

    2 мар 2015 в 17:30 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Захар
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.