Отзыв об отеле Savoy Sharm El Sheikh (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Savoy Sharm El Sheikh > Отзыв об отеле Savoy Sharm El Sheikh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Savoy Sharm El Sheikh 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 851
Добавлен: 05.09.2014

Это – Савой, этим все сказано

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель дорогой, но стоит своих денег. Все в нем дышит спокойствием, никаких непредвиденных ситуаций ни с номером, ни с едой, ни с обслуживанием. Хочешь релакса – получишь, музыка не гремит, визжашего народа в бассейне нет. Хочешь развлечений каждую ночь – Сохо рядом. Номер большой, красивое решение отделки, удобные кровати. Не новая сантехника, но рабочая. Комплимент в номер и шоколадки перед сном, хороший минибар. Питание на отлично и море очень хорошее, с рифом и рыбками. Мы довольны.

Расположение отеля Оценка: 4

В Шарм–Эль-Шейхе нам этот отель понравился больше всех, что мы были. Прежде всего, масштабами и возможностью выбора. Расположен 8 км от аэропорта, комфортный трансфер 10 минут. От бухты Наама Бей 15 км,. Отель и развлекательный комплекс Soho Square самодостаточны, ничего больше и не нужно.

Территория отеля Оценка: 5

Отель на большой территории, примыкающей к специально построенному развлекательному центру. Не буду перечислять количество ресторанов и баров, бассейнов – все есть на сайте. Все работает, описанные ремонты основного бассейна к нашему отдыху в августе закончились, строек нет. Удивил в таком отеле только платный вай фай, если бы его включили в стоимость номера, никто бы и не заметил. Место бесплатного вай фая - в арке , перед центральным въездом в отель и в конце проспекта, в районе памятника сидящему на лавочке мужчине.

Номера в отеле Оценка: 4

Взяли номер в 1 корпусе, за денежку в паспорте. Вид на бассейн и на море. Отличный просторный номер. Сантехника не люкс-класса, но все работает.

Сервис Оценка: 5

Персонал отлично обучен, никаких лишних вопросов или вольностей, все четко, убирали каждый день, иногда по 2 раза. На ночь желали доброго сна шоколадками.

Питание Оценка: 5

Брали питание S-класса, чтобы уж полностью насладиться всеми возможностями отеля. К роскошному питанию нам за это добавили всякие «полюшки» - сеанс массажа, талончик на каток. В обед можно покушать полноценно только в основном ресторане и в Sea Food. Остальные в отеле и в Сохо начинают работать в 19 часов. С этим типом питания можно кушать где хочешь. В основном ресторане тоже каждый вечер тематические вечера разной кухни и все очень вкусно, терялись, куда пойти.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж чистый, большой, с рифом !!! Мы практически не выходили из воды. Понтон короткий, для малышей есть песчаная полоса у берега. Ну и полное обслуживание на пляже, разумеется.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все развлечения Сохо сквера – каток, кино, боулинг, магазины, дискотеки на любой вкус. Часто выступают всякие звезды в Кристалле по-соседству. Посетили СПА, не пожалели, очень хорошо. Есть спортзал и всякие занятия.

Дети Оценка: 3

Детской анимации очень мало, т.к. отель позиционирует себя для релакса, взрослого отдыха. Нет горок.Но людей с детьми полно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Иван Максимов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.