Отзыв об отеле Shibuya Excel Tokyu (Токио, Япония)

Главная > Япония > Токио > Shibuya Excel Tokyu > Отзыв об отеле Shibuya Excel Tokyu


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Отель: Shibuya Excel Tokyu 4*
Япония / Токио – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 813
Добавлен: 03.09.2014

Деловой добротный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Мой первый опыт в Японии, выбрался буквально по случаю и не жалею. Заселился в отель Шибайя, считаю, что он неплохо расположен, имеет отличный номерной фонд, но стоит подтянуть немного инфраструктуру и сделать разнообразные развлечения. Хотя бы бассейн или тренажерный зал, вечером негде посидеть расслабиться. Такой отель больше подходит для активного экскурсионного отдыха, нежели лениво-курортного.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Шибайя расположен около одноименной станции метро, где кстати говоря, есть памятник той самой собаке Хатико (известной по фильму). До аэропорта от отеля ходит лимузин-сервис и путь занимает примерно 15 минут. Близко от него деловые здания, магазины, рестораны.

Территория отеля Оценка: 3

Когда смотришь с высоты из номера или ресторана отеля, видишь просто кучкообразное нагромождение зданий. Особенно красиво это все наблюдать ночью – все сверкает огнями, а днем куча-мала. Ни о какой внешней территории говорить не приходится, внутри есть только ресторан, неплохой скоростной вай-фай и бизнес-центр. А вот бассейна и тренажерного зала в отеле просто нет… увы…

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был приятный, с виду некая смесь европейского и японского стиля, но всего в меру. Мебель современная, удобный матрас на кровати, пружинистый такой. Кондиционер работал нормально, к сантехнике претензий нет. Звукоизоляция тоже нормальная, если заселиться повыше – ниже от шума с улицы бывает не уснуть, слышал, как жаловались постояльцы.

Сервис Оценка: 5

На регистратуре даже не рассчитывайте на русский язык, только английский вполне понятный или учите японский. Тут никаких обсчитываний или недомолвок, недосказанности – все честно, по-деловому и с позитивом и какой-то особой восточной энергией исполнительности.

Питание Оценка: 5

В ресторан отправляйтесь аж на 25-й (!) этаж, там прекрасный вид и выбор из японского или европейского завтрака. Можно прямо суши заказать на завтрак или морепродукт. Или ограничиться вполне себе обычными тостами, круасанами, чаем-кофе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Токио
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Тапир Колбасов
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.