Отзыв об отеле Planos Beach Hotel (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Planos Beach Hotel > Отзыв об отеле Planos Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 64
Отель: Planos Beach Hotel 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 704
Добавлен: 02.09.2014

Не выбирайте этот отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отель из ряда фильмов ужаса. И не потому. что мы очень требовательны, а из-за отсутствия у персонала хоть какой-то заинтересованности в гостях и в прибыли для отеля. Мы думали, что это касается только русских из-за политической обстановки. Но нет, мы ошиблись. Наблюдали сцену, как беременная женщина, не русская, умоляла поменять грязные полотенца. Другая женщина бегала по всему отелю с двумя деталями от сантехники и просила починить сливной бачок в туалете. У наших русских соседей вода в туалете сливалась только после постукивания по баку в определенное место. Вот такие истории . Приключений много. Все было бы смешно, когда бы не было так грустно. Не выбирайте для отдыха этот отель!!! Я не придала значения отрицательным отзывам, т.к. подумала, что люди разные и есть среди них очень требовательные, но как я просчиталась! Прислушиваться надо к мнению других людей!

Расположение отеля Оценка: 1

все ужасно

Территория отеля Оценка: 1

все ужасно. Бассейн и это все развлечения. Вход в отель прямо с проезжей дороги. Интернет на рецепшен бесплатный. В номерах все услуги платные.

Номера в отеле Оценка: 1

Номера кошмарные. Ванной нет. Душевая кабина малюсенькая. Занавеска для душа короткое, все заливается водой. Сток почему-то сделан в другую сторону от сливного отверстия. Белье меняли за плату (оставляла каждый день 2 евро). Полотенца всегда серые. Экономят на стиральном порошке. Впрочем и на всем другом тоже экономят. А деньги берут немалые (полторы тысячи евро стандартный номер за две недели с полупансионом). Не выбирайте этот отель!!!

Сервис Оценка: 1

Персонал: официанты, портье,повара не квалифицированные, русским языком не владеют. На любую просьбу отвечают "приходите завтра, решим".
Представитель туроператора в отеле тоже ничего не может добиться от них. Только объясняла, почему так происходит. Поселили в номер со страшным запахом дуста. На просьбу о замене номера: "приходите завтра". Назавтра, правда переселили. Мою "подругу по несчастью" вообще поселили в подвал, где окно на уровне подбородка. Перед отъездом попросили продлить время проживания в отеле. На три семьи хотели один номер. Нам сказали: "приходите завтра". В день отъезда утром предложили один номер на шесть человек за 35 евро ( на 6 часов). С других туристов за это же время взяли 17 евро. Не выбирайте этот отель!!!

Питание Оценка: 1

Питание ужасное. Повара готовить не умеют. Из нормальных продуктов готовят отраву. Питание однообразное. На следующий день доедали, смесь из всего, что осталось накануне. В двойке в Черногории кормили вкуснее. А здесь готовили не пропеченные круасаны. Кофе и соки напоминали нечто. разбавленное водой. Не выбирайте этот отель!!!. Все время мы видели дружную греческую семью, которая жила с составе: мама - глава семьи (то ли хозяйка, то ли управляющая отелем, т.к. за всеми следила и подсказывала, как вести себя персоналу. Можно предположить, что мы оплачивали их питание и проживание.
Поварихи - три пышные девочки выбегали вечером со своим "хеллоу", но от этого их "сказочные" блюда вкуснее не становились. Питание скудное. однообразное и практически не съедобное.

Море/пляж Оценка: 1

Пляж песчаный, муниципальный. Лежаков и зонтов хватало (6 евро). Только море и радовало. Чистая вода, солнце. Но для полного счастья за такие деньги хочется еще и немного комфорта и пусть простой, но съедобной пищи.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Из развлечений были греческие вечера, песни аля Элвис Пресли и все. Анимации ни детской, ни взрослой. Из спортивных развлечений только маленький бассейн.

Дети Оценка: 1

Детская площадка маленькая, дискотеки для детей нет, детского клуба. тоже нет. Няня для ребенка может и есть. но не дай Бог, глядя на весь персонал, еще и такую же няню.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Валекс
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.