Отзыв об отеле Planos Beach Hotel (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Planos Beach Hotel > Отзыв об отеле Planos Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Людмила
Возраст: 64
Отель: Planos Beach Hotel 3*
Греция / Закинф (Закинтос) – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 679
Добавлен: 02.09.2014

Полное безобразие и несоответствие звездности отеля

Резюме отзыва Оценка: 1

Все впечатления описаны выше. Ни за что не приезжайте в этот отель! И у меня сложилось впечатление, что три звезды в Греции брать нельзя - себе дороже. Копите деньги на большую звездность! Общее впечатление об отеле ужасное. Поначалу мы думали, что политическая обстановка повлияла не в пользу русских. Но чуть позже понаблюдали, как беременная женщина другой национальности просила заменить ей полотенца. А другая женщина бегала с деталями от сантехники и говорила\. что у нее что-то сломалось. У московских "друзей по несчастью" сливной бочок смывал только после постукивания по определенному месту бочка. Все время (уже писала об этом) говорилось, что проблемы то тут, то там. А при чем здесь мы. У нас тоже есть проблемы. Но мы не просим решать их за чей- то счет. А почему греческий отельный бизнес решает проблемы за наш счет и считает, что так и должно быть? Соотношение цена/качество не соответствует даже этим трем звездам. Двойка в Черногории была лучше и качественнее за меньшую цену. туроператору (у нас был Библио-Глобус) настоятельно рекомендуем не работать с этим отелем, дабы не потерять свой престиж хорошей, надежной фирмы.

Расположение отеля Оценка: 1

Отель находится примерно в 1 км от пляжа. Вход в отель прямо с дороги, по которой проезжает транспорт (большие автобусы, легковые машины и мотороллеры)

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля маленькая, бассейн также маловат и места для зонтиков и шезлонгов у бассейна очень мало.

Номера в отеле Оценка: 2

У отеля мы насчитали три корпуса. Номера небольшие. очень маленькая душевая с кафельным полом. Уклон которого направлен в противоположную сторону от направления слива воды, в результате чего в душевой все время мокро. Занавеска в душевой короткая и вода попадает на пол, где находится унитаз, в результате чего у унитаза все время стоит лужа. Балкон очень большой и просторный. Лучше бы за счет уменьшения балкона сделали побольше душевую комнату. Вид с балкона на море и на соседний корпус, который расположен очень близко. Кондиционер за дополнительную плату. Сначала мы его включили, но потом он был централизованно выключен и у нас даже не спросили, будем ли мы им пользоваться. Самостоятельно решили, что кондиционер нам не нужен. Отключили и все. Проблема была решена портье. Холодильником пользовались бесплатно. Сейф был в номере, но также требовалось разрешение на пользование сейфом и за дополнительную плату.
Интернет был только на рецепшен. ТВ с русскими каналами: мы с трудом нашли только один первый канал и качество показа оставляло желать лучшего. Поскольку телевизор был под потолком, то отрегулировать можно было только дистанционно. Пульт работал очень плохо.
Уборка была немного лучше. Но я каждый день оставляла по два евро, за что мне всегда была улыбка от уборщицы и пламенное хеллоу.
Белье меняли, но, видимо, по этой же причине. Полотенца тоже меняли каждый день. Но чистота их оставляла желать лучшего. Хотя прачечная при отеле есть. Видимо экономят на стиральном порошке.

Сервис Оценка: 1

Дружелюбия персонала не было однозначно. Некоторых моих "друзей по несчастью поселили в подвальное помещение (просто подвал, окна которого находились на уровне подбородка человека среднего роста). А оплачен был стандартный номер. На просьбу переселить в другой номер "кормили" обещаниями типа "приходите завтра". Но все-таки переселили через сутки после довольно длительных переговоров. Мне был предоставлен номер на нулевом этаже (как наш первый), хотя я заранее указала в комментариях "не ниже второго". Осмотрели номер: невероятно сильно пахло дустом. Видимо проводили дезинфекцию. После того, как я сказала, что мне нужен другой номер и, что у моей внучки может быть аллергия, мне также сказали "приходите завтра" и предложили побрызгать от запаха кондиционером. Я сказала. что буду спать с внучкой на диване у рецепшен. Но в ответ услышала. что завтра все решится и нас переселят. Первую ночь ночевали с запахом дуста. А на следующее время переселили на второй этаж. Видимо решили придти на помощь. Но сколько это стоило мне нервов! Персонал русским языком не владеет. В самых экстренных случаях приходилось пользоваться услугами отельного гида. Звонили ей по телефону, она разговаривала на греческом с портье, затем передавала нам результаты разговора. Но толку от отельного гида не было никакого. Только объяснения, что так сложились обстоятельства. Видимо они в одной связке. А почему мы должны за наши, не малые деньги (примерно полторы тысячи евро) входить в обстоятельства хозяина отеля? В ресторане и баре не хватало посуды. Да и та, что имелась, была часто мягко сказать грязноватой. Буквально выхватывали из-под рук тарелки, не давая доесть, если нечаянно отвернешься. Претензии не принимались, т.к. по - русски официант не понимал, а у нас от возмущения английский исчезал напрочь. Официант говорил: финиш, мы отвечали ноу финиш, но тарелки с едой уже на было на столе и приходилось идти за другой едой, которая также оставляла желать намного лучшего. Но об этом позже.

Питание Оценка: 1

Но вот и настало время поговорить о еде. У нас был завтрак и ужин. Слава Богу, что не все включено. Иначе мы бы не выдержали такого "сказочного" меню. Все однообразно, не вкусно, очень неряшливо и мало. И нам, как хозяйкам было очень странно, каким образом можно так испортить продукты. Удачным был сыр, брынза. Но и то каждый день одни и те же. Но эти продукты испортить очень трудно. т.к. готовить их не надо. Про уровень обслуживания я сказала выше. Но и уровня никакого не было. Все без уровня. И как отель получил три звезды - остается только гадать. Качество пищи: смешивали все, что было не съедено накануне и выдавали за новое блюдо. Если вы не хотите отравиться или испортить желудок - это не ваш отель. Напитки: из автомата, концентрат сока, разведенный водой. На ужин только вода. А в баре коктейли ужасного качества. Первые дни выпечки не было, затем появились непропеченные круассаны. При отеле все время жила греческая семья: глава - мама, несколько ее взрослых детей с женами и мужьями и дети разного возраста. Мама, кто она и какое отношение имеет к отелю - не знаю, Но она руководила всеми процессами. Возможно она управляющая или, может, хозяйка. Мы все дружно прозвали ее в шутку мама Чолли. Думаем, что проживание и питание этой дружной семьи было за наш счет.

Море/пляж Оценка: 3

Порадовал нас только пляж: мелкий песочек и чистейшая вода. Экскурсии тоже порадовали. Чистейшая, голубая вода. Лежаки и зонтики были всегда доступны. Цены на них общепринятые в Европе. Пляж муниципальный. И здесь - проблема. Но может проблема и в самих отдыхающих: европейцы, несмотря на объявленную борьбы с курением - курят, как паровозы. А окурки бросают тут же. Хотя есть пепельницы. Мы не курим. Пьют воду и оставляют бутылки, хотя есть мусорные баки. В общем иногда на пляже было грязновато. Надо чаще убирать. Вода, солнышко - что еще нужно отдыхающему человеку для счастья?

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация отсутствует. Ее просто не было. Были греческие вечера в отеле, выступление "Элвиса Пресли (певец в его костюме). И ВСЕ, Особенно на развлечения отдыхающих хозяин отеля не тратится. Спортивных возможностей, кроме плавания в бассейне, не было.

Дети Оценка: 2

Детская площадка маленькая. Карусель и две качельки. Дискотеки для детей не было. детского клуба тоже нет. Няня может и была, но не дай Бог....(узнав персонал отеля).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.