Отзыв об отеле Hauza Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hauza Beach Resort > Отзыв об отеле Hauza Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 36
Отель: Hauza Beach Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 886
Добавлен: 31.08.2014

Отель – позор туристической индустрии

Резюме отзыва Оценка: 3

Мне сложно писать этот отзыв, потому что кроме непечатной лексики больше ничего на ум не приходит. Это не отель, а катастрофа. Худшего отдыха в Египте я не видел. Прилетел с женой утром, ждали заселения до 14:00. Понимаем, что все по правилам. За 20 долларов можно сразу. Надели браслеты, пошли в бар попили пива. В 14:00 нам сунули в руки ключи и карточки для полотенец и отвели в номер. Первое, что бросается в глаза в отеле, это уровень персонала. Мы можем смириться со взяточниками, наглыми рожами, даже с хамством, но в этом отеле царит полнейшее безразличие и отвращение к гостям. Когда нас вели в номер, носильщик смотрел на нас, как на прокаженных. Первый раз не дали чаевые. Просто противно стало. Персонал неаккуратен, на грязнейших ногах замусоленные шлепанцы. Номер нормальный на первый взгляд, просторный, терраса на первом этаже, выход к бассейну, но… Муравьи различных размеров ползли со стороны балкона по направлению санузла. Позвонили на рецепшен и ПО-АНГЛИЙСКИ попросили их потравить насекомых. Никакой реакции, просили несколько раз, в том числе и на самом рецепшене. Им по.. (опять же еле сдерживался), а еще и один самый умный заявил, чтобы мы не хранили еду в номере, а то их еще больше набежит. Кроме муравьев нас убило постельное белье, все в катышках, застиранных пятнах и с чьими-то волосами. Спали одетыми, было так противно, что ни о каком интиме речи быть не могло. Уборка – одно название, полотенца меняет немытыми руками…
Питание дерьмо полное, еда отвратительная, есть можно только то что прошло термическую обработку, прокисшие овощи и фрукты, черствый хлеб, холодная выпечка на завтрак. Питались курицей, макаронами, пиццей на пляже. Как раз на пляже было единственное место, где можно было считать себя белым человеком. Персонал был приветлив, еда нормальная. О фруктах я не говорю, так как их есть было опасно для жизни. У многих туристов были отравления, в ресторане не видел отдыхающих, которые обычно накладывают себе полные тарелки еды. Процесс больше похож на поиски чего-то съедобного. Столы липкие, вытирают их грязными тряпками, полная антисанитария и пофигизм. Те, кто приехал с детьми, просили гида переселить их в другой отель. Отдельная тема – напитки. Воду из кулеров пить нельзя, это вода из-под крана, возможно прошедшая через фильтр, мы брали бутылированную в магазине. Пиво более менее нормальное, вино – прокисшая вода со спиртом, крепкие напитки брать не рискнули, хорошо, что прикупили пару бутылок вина в дьюти фри.
Территория вполне сносная, бассейны относительно чистые, хлоркой несет за несколько метров от воды. Горки работают по часам. Так в целом зелено, растительности хватает. Пляж рядом, о нем только позитив. Море чистое, коралл живой, рыбок много, видели весь набор: ската, мурену, крылатку, дельфинов вдалеке. Любимое место в отеле, короче.
Заняться в отеле нечем, анимация никакая, просто прохлаждаются и девушки, и парни. За территорией тоже особо жизни нет, ездили в Сохо и Ла Страду на такси. Сохо 5 долларов, Ла Страда – 3. В отеле дают карту на 2 часа пользования интернетом, решили поехать в Иерусалим и Петру. Брали по отдельности, не очень удобно, конечно, но экскурсии понравились (агентство ред си тервел).
Отель не рекомендую никому категорически, особенно тем, кто едет с детьми.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.