Отзыв об отеле Atlanta Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Atlanta Hotel > Отзыв об отеле Atlanta Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артем
Отель: Atlanta Hotel 4*
Турция / Алания – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,090
Добавлен: 30.08.2014

Аtlanta hotel 4 – не для детей и ожидающих чуда

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель отличный за свои небольше деньги, еще и кормят. Отдыхать там просто на пляже семьей не советовали бы, а так – посмотреть окрестности несколько дней, можно. Номера простые, чистые, кондиционер работает. Еда нормальная, вода стоит в кулерах, можно не покупать. Пиво холодное. Море красивое с рыбами, вода прозрачная, вход в воду сложный.

Расположение отеля Оценка: 3

Сразу скажем, отелем довольны, но это не значит, что он хороший. Мы самостоятельные туристы, нам многое не важно, была бы чистая постель. Прилетали мы самостоятельно в аэропорт Газипаша, это 22 км, если с туром прилетать в Анталью, это почти самый дальний отель, больше 130 км. До Аланьи 16 км. Мы брали в прокат мопеды, нам все дотопримечательности были близко.

Территория отеля Оценка: 3

Стоит отель на горе, эффектно. Пятиэтажный, нам , конечно, дали номер повыше, так как там редко бывает горячая вода, когда другие туристы помоются. Нас устроило, мы уезжали на рассвете и вода еще была. Есть бассейн, не плавали.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер спартанский, но насекомых нет, простыни чистые, даже кондиционер работает, хотя ночью и так прохладный ветер. Сейф в номере. Вид на море.

Сервис Оценка: 3

Персонал адекватный, дали нам много советов по интересным местам в округе.

Питание Оценка: 3

Еда нормальная, пиво слабенькое. Не всегда попадали покушать, поэтому оценить хорошо не можем. Поесть всегда было что, арбузы вкусные, наелись.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж - камни, плита, отличное прозрачное море. Побывали во многих местах Турции, столько живности редко где есть. Конечно, заходить трудно, для детей и стариков никак. Но недалеко начинаются поселковые пляжи, там все нормально.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации, к счастью, нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
StepanGirin
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Lizaveta Sweet
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.