Отзыв об отеле Гранд Отель Санни Бич (Солнечный берег, Болгария)

Главная > Болгария > Солнечный берег > Гранд Отель Санни Бич > Отзыв об отеле Гранд Отель Санни Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна Николаевна
Отель: Гранд Отель Санни Бич 4*
Болгария / Солнечный берег – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,383
Добавлен: 26.08.2014

Grand hotel sunny beach 4 – в Болгарии отличное море

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель нам понравился – не очень шумно, можно отдохнуть днем, прекрасное место для прогулок по городу и у моря. Пляж хороший, удобно, что рядом. Всегда есть лежаки. В отеле есть бассейн, мы не купались. Развлечений нет, молодежи в отеле мало, в основном семьи с детьми. Питание хорошее, номера чистые и просторные.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение хорошее и к морю, и к центру. В Болгарии не были с советских времен, этот отель на Солнечном берегу подарили нам дети. Отель расположен прямо у пляжа, есть бассейн, территория не большая, рядом здания других отелей.

Территория отеля Оценка: 3

Номер дали сразу, второй этаж. Здание современно отремонтировано.

Номера в отеле Оценка: 4

Все в номере хорошо, удобно, только кровати отдельные. Комната просторная, душевая кабина, есть телевизор и холодильник. В номере было тихо, если закрыть балкон, то и шум от бассейна не доносился.

Питание Оценка: 4

Питание все включено нас устроило, мы нашли много вкусных блюд, фрукты разные, болгарская кухня порадовала овощами. Блюда часто повторялись, нам это даже нравилось, знаешь из чего они, потому что описаний нет. Меньше, чем в Турции, но вкуснее.

Море/пляж Оценка: 4

Море отличное, теплое, то, что нам нужно. Людей на пляже много, но лежаков и места хватает. Есть тенек.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечений в отеле не было.

Дети Оценка: 2

детей много, детской площадки нет, бассейна для малышей то же нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Солнечный берег
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.