Отзыв об отеле Best Western Hotel Galicya (Краков, Польша)

Главная > Польша > Краков > Best Western Hotel Galicya > Отзыв об отеле Best Western Hotel Galicya


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Best Western Hotel Galicya 3*
Польша / Краков – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,051
Добавлен: 25.08.2014

Не совсем оправдали ожидания

Резюме отзыва Оценка: 3

На сайте отеля написана не вся правда. Обслуживание на завтраках оставляет желать лучшего. Если размещаются группы и туристы, путешествующие самостоятельно. желательно их разводить по разным помещениям или хотя бы по времени, такая практика есть в отелях Чехии, Германии, Швейцарии. Второй раз я бы не остановилась в этом отеле.

Расположение отеля Оценка: 3

Расстояние от аэропорта Кракова - 30 минут, от аэропорта Катовице 1,5-2 часа, зависит от движения на дороге. Расстояние от старого центра Кракова до отеля - 20 минут (трамвай № 10 от автовокзала, №8 от ул. Святой Гертруды), стоимость билета 2,8 злотых. А вот с инфраструктурой не сложилось... При отеле есть ресторан, дороговатый. Через дорогу маленький продуктовый магазин. Метров через пятьсот Макдональдс, рядом с ним итальянский ресторан, который был закрыт. Минут 10 на автобусе - торговый центр "Бонарка", самый большой в Кракове - масса магазинов и кафе. Больше рядом ничего.

Территория отеля Оценка: 2

Есть интернет на всей территории отеля, качество хорошее.
Есть парковка.

Номера в отеле Оценка: 3

Отель двухэтажный, но еще есть маленькая пристройка на три этажа. Лифт до второго этажа, от рецепции до лифта - метров 50. Отель на 68 номеров, номера стандарт очень маленький, помещается две кровати, узкий шкаф, крохотный столик на котором стоит две бутылки воды, вентилятор и вертикальный лоток с информацией об отеле, на стене висит телевизор (каналы в основном польские и пару на английском языке). Холодильника в номере нет. Вид из номера печальный, как и окружающие звуки - рядом трасса и линия трамвая, последний трамвай после полуночи, первый около пяти утра. Если шум машин и трамвая не мешает (трамвай не венский, бесшумный, а очень даже шумный, как советский) - тогда ничего особенного. Уборка регулярно, белье меняют, миникосметики нет - в ванной два дозатора, один типа с мылом, второй 2 в 1 - гель для душа и шампунь. Не знаю, кто рискует таким голову мыть... Санузел 1,5*1,5 метра, душевая кабина, умывальник, зеркало, фен, салфетки, унитаз.

Сервис Оценка: 4

Персонал на рецепции говорит на польском, английском, немецком языках. Очень вежливый, предупредительный. Сервис в номере нормальный. В ресторане обслуживание хорошее (кроме завтрака)

Питание Оценка: 3

Завтраки. Не в восторге - кухня типичная польская, но скудная. Мюсли, овощи, в основном консервированные (хоть это и лето), яблоки, апельсины, арбуз, нарезка сырная и колбасная (один вид, самая дешевая), омлет, сосиски варенные (не вкусные), творог (вкусный), два вида хлеба, булочки, блины, кекс (если повезет), чай, кофе, сок. Что не понравилось в обслуживании в ресторане на завтраке - отель на 68 номеров, а посадочных мест в ресторане гораздо меньше. Если заходит группа туристов и все разбирают, то персонал не очень спешит обновить блюда, поэтому есть шанс созерцать половину пустых тарелок.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Краков
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.