Отзыв об отеле Континент (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Континент > Отзыв об отеле Континент

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 29
Отель: Континент гостиница
Россия / Анапа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 504
Добавлен: 24.08.2014

Отлично, поедем еще в сентябре!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я была с бабушкой и детьми 12 дней, впечатление осталось замечательное, отдохнула на все 100!
Уговорила мужа и мы едем в сентябре в бархатный сезон. Море теплое, людей мало, так хочется побыть вдвоем. Мы любим отдыхать в Анапе, а в этом году попался достойный отель, теперь будем останавливаться в нем. Рекомендую, но бронируйте заранее, отель не большой.

Расположение отеля Оценка: 5

В Центре городе не далеко от песчаного пляжа, мимо городского рынка минут 15 с детьми и море, а по дороге все прелести курортного города.
Не далеко Летняя эстрада и парк развлечений, вечерами там с детьми гуляли, им за радость!

Территория отеля Оценка: 4

Уютный дворик с бассейном, можно позагорать когда нет сил идти на море, дети в развлечениях у бассейна или в детской комнате на мультяшках, удачные веранды,.
Главное нет ночного шума, удачное место в том что вечером не слышно гуляющего города и можно уложить детей и спокойно посидеть во дворике или в кафе!

Номера в отеле Оценка: 4

Неплохой номер у нас был люкс (две комнаты), чисто убираются хорошо, было жарко спасал кондиционер, в номера приносили ужин из кафе по нашему заказу, большой ТВ,,
Интернет, холодильник, сейф, утюг и т.д. в общем вполне жаловаться не на что.
Был в номере балкон, так посидеть, посушить вещи.

Сервис Оценка: 5

Очень понравился персонал. Всегда помогал, отвечал на вопросы, заселил нас раньше без проблем, провожая заказали такси, замечательные девушки с трудом расставались.

Питание Оценка: 5

Повар Гаяна(отдельное спасибо!) радовала своей кухней, многое делала по нашей просьбе, особенно для детей, они не все ели вот она их и баловала.
А для нас шашлыки на мангале или другие местные вкусняшки .

Море/пляж Оценка: 4

Песчаный не далеко, с детьми дойти не составляло труда, на камни мы не ходили, говорили нам там тяжело в воду входить по камням.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть детская комната, сауна с бассейном, игры во внутреннем дворике.

Дети Оценка: 5

Детям очень понравилось!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталья

    Да мы тоже были в Отеле Континент на Новороссийской ул.
    не плохо, во многом с Вами согласна

    24 авг 2014 в 13:41 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.