Отзыв об отеле Alexandros Studios & Apartments (Ханья, Греция)

Главная > Греция > Крит > Ханья > Alexandros Studios & Apartments > Отзыв об отеле Alexandros Studios & Apartments


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 54
Отель: Alexandros Studios & Apartments аппарт.
Греция / Крит / Ханья – октябрь 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,303
Добавлен: 22.08.2014

Alexander Apartments - отель для русского десанта, который забросили и забыли.

Резюме отзыва Оценка: 1

Если -бы не не взяли авто, то можно было-бы удавиться от однообразия отельно-пляжной жизни! Этот отель и обслуга не может понравится нормальному человеку, а Крит - это чудо, которое, является раем на земле. Были в Ханье, на Грамвусе и Балосе, ходили по ущелью(дорожка) Авлаки и смотрели монастырь Троицы, Гувернету, пещеру и разрушенный монастырь Котолико. Ездили Хора -Сфакион, Суя, Палеохора, Елофониси с монастырем Хрисоскалитис, озеро Курнас, Ботанический сад, в ущелье Самария спустились и прошли по нему до реки и вернулись,т.к. нас ждало наше арендованное авто! Подниматься сложнее и лучше проходить ущелье все от начала до конца. По ущелью идешь все время с горочки или по прямой. Поднялись, сели в машину и решили пообедать в селе в горах и тут получили легкий экстримчик - пол заходил, стол поехал и хозяин таверны замахал нам на выход, народ весь высыпал на улицу и где-то сильно кричала женщина. Землятресение. Как потом узнали, оно было в море, около 40км. от Ханьи, но трясло везде. Удачно мы вышли из ущелья !!! :) Критяне труженики, все копошатся на своих оливковых рощах. На юге Крита, они, внешне, отличаются от северян, но не светловолосые и голубоглазые, как сказала везшая нас из аэропорта гид-украинка, Галя. Просто они выше ростом и симпатичнее (как мне показалось) т.к. менее ассимилированы были турками.
Этот отель не стоит этих денег за 3*. Рекомендовать можно этот отель только в крайнем случае, если все отели Крита закроются или не будет не одного свободного номера.
Брать машину и смотреть, смотреть, смотреть, иначе не поймешь и не узнаешь Крит. На дорогах выполнять строго ПДД, быть внимательными на 200% т.к. сплошь в горах серпантин, быть пристегнутыми, не пить за рулем и тогда все будет ОК и получите столько эмоций и увидите столько чудесного и интересного о людях, крае....
Сейчас готовимся к поездке на Восток Крита!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Alexander Apartments предложен был, как 3*. На самом деле 1* с натяжкой. Фото об отеле не соответствуют данному отелю. На фото показан отель рядом. Этот отель использовать только, как ночлежку. Отель 3-4 линия, если через автостраду перебежать,то идти 5-7 минут до моря. Это район Агия Марина, кафе, баров, пиццерии полно, ну и магазинчиков всяких. До Ханьи близко, часто идут автобусы, остановка рядом. Стоимость не помню т.к. ездили 1 раз. Брали авто и исколесили пол острова (Запад)

Территория отеля Оценка: 1

Территории у отеля нет, за исключением того места на котором он стоит. Бассейна нет, но можно пользоваться маленьким у соседнего отеля. Нет интернета, wi-fi у соседнего отеля платно. Рядом есть пустырь.

Номера в отеле Оценка: 1

Ночлежка в 2 этажа. Номера в отеле -студио. Всего 14. На втором этаже 2 номера 2-х комнатные. Балкон с пластиковой старой мебелью -стол и 2 стула. Напольное покрытие везде каменное. В комнате 2-хспальная кровать с дыркой в 10 см по середине- не удобно т.к. все время, что-то туда западало - косметика, телефон, ну а молодым вообще не непонятно, как спать. Большой шкаф с вешалками и запахом внутри. 2 стула и столик для еды. Еще столик с зеркалом и 2 прикроватные тумбочки.
Вид из номера, у нас на первом этаже №7 и №8, на пальму, на чужой бассейн и дорожку с рядком кустиков,от чужого отеля в бар и на еще один отель за заборчиком. Кухонка, вроде все необходимое было из посуды (мы завтракали и долой из номеров), холодильник микроскопичный (я такой видела в 80-х годах у медсестры в д/саду) Телевизор маленький, русских каналов нет, кондиционер старый, мы им не пользовались т.к. октябрь месяц, да и приехали 2 дня было холодно, да и вообще от него больше вреда, чем пользы - напротив кровати и грязный какой-то. Что из него дует, кто его знает?
Уборку проводила сама хозяйка -Афродита, через день со сменой полотенец и поставкой рулона туалетной бумаги. 1 раз за 10 дней поменяли постельное. Вот этим уборка и ограничивалась. Нет мыла, нет шампуни, нет геля. Туалетной бумаги много( к концу отпуска собралось рулонов 10), расчет на тех, кто мучается постоянно животом в отпуске. Муравьи пешком ходят по номеру и оставлять пропитание нельзя, облепят, как мухи. Туалетик маленький, дверка скрипучая маленькая раковинка и зеркальце с полочкой. Душ состоит из поддона (для цветов бывает больше) и смесителя, и как не стараешься меньше лить, но на полу море воды получается - шторки нет, тряпки нет, а сток (на полу дырочки) наверно засорен. Тут же унитаз и сидящим на унитазе лучше голову под "крыло" убирать, а то носом водишь по стене, а рукой можешь махать в оконце(есть в туалете маленькое окно выходящее во дворик). Люди большой комплекции посетить душ и туалет, думаю, не смогут. В туалете все время затхлость и сырость.

Сервис Оценка: 1

Персонала никакого не было. Нет ресепшена. Стоит на улице пластиковый стол с пепельницей и 4 стула, Еще есть цветы в больших горшках. При заезде здесь хозяйка смотрит паспорта и беседует, с привезшим туристов, гидом. Стенд с глупенькой информацией. Русским Афродита не владеет, а только английским и греческим, но мы кое -как изъяснялись. Ездили от Библио -глобуса. Авиа перевозчик трансаэро - это большой плюс, самолет комфортный во всех смыслах. Переживала о муже т.к. он летел первый раз в жизни ( не считая из армии, пьяным) и чувствовала, что в глубине души побаивается. Принимающая сторона Каламаки (хохломаки) , гида Свету не видела, даже навязчивого сервиса нам не предлагали. Инфу о трансфере в аэропорт висела 2 дня последних перед вылетом на телефоне (выходной, не знаем, вышла, еще не пришла...), пока уж муж не подключился вякнуть, то соизволили прислать смс, что заберут с дороги. Один раз отловила какую-то пигалицу-гидшу около 12 ночи, привезшую новых русских дурачко, с вопросами:" где ресепшен, где отель 3*, где соответствие фото ,где...... и она мне выдала, что сезон окончился, они устали мотаться по всему острову и типа тетка отвали. С нами вообще одну пару завезли не только не в тот отель, но и не в ту часть острова! Легко можно перепутать ALEXANDER с DEMITROS :))

Питание Оценка: 1

Питания не было т.к. не было ни кафе, ни бара, ни столовки в отеле. Вот до сих пор думаю и спрашивала агенство (молчат партизаны), а ведь предлагалось нам при покупке тура, взять питание, и предлагали HB. Где -бы мы все-таки ели???, если взяли :))

Море/пляж Оценка: 5

До пляжа 5-7 минут, если перебежишь автостраду. Море чистое. Вход в море хороший, песок. В море тоже дно, песок. Пляж между двумя отелями городской. При отелях есть лежаки и зонтики. Сколько стоят не знаю т.к. были 1 раз вечером и 1 раз утром перед отъездом. Свободных мест много и видела, что подходил из прибрежного отеля парень к 2-м девушкам за оплатой. Наша вторая пара не пользовалась тоже плодами пляжной цивилизации..

Развлечения и спорт Оценка: 1

Ничего развлекательно- завлекательного в отеле не было.

Дети Оценка: 1

Ничего детского в ночлежке нет. В соседнем отеле при единственном и маленьком бассейне есть детский легушатник. Были один раз там, попробывать, что такое бассейн на Крите, когда кругом море, да не одно. Вода холодная. Ехать за столько км. чтоб сидеть у пресной лужи? У соседнего отеля есть мини детский городок и 3-4 игровых предмета (большущий мяч...) Для детей нет ничего в отеле, ну если только самим не вырыть ямку и не принести песка с моря, тогда будет песочница.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ханью
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Милена Масленникова
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.