Отзыв об отеле Minamark Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Minamark Beach Resort > Отзыв об отеле Minamark Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Нюргустана
Отель: Minamark Beach Resort 4*
Египет / Хургада – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,748
Добавлен: 21.08.2014

Обычный отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну общее впечатление от отдыха хорошее. А если по отдельности брать, то сложилось впечатление, что отель не гарантирует размещение по твоему ваучеру. Понравилось: море, пляж, кухня, развлечение для детей. Только поэтому ставлю "тройку".

Расположение отеля Оценка: 5

Расстояние до аэропорта можно сказать минут наверно 30.
Зато пляж на первой линии. Медленным шагом где то 5-7мин.
Рядом много маленьких магазинчиков, чуть дальше есть магазин с фиксированными ценами. Есть туристические агенства.
На такси не ездили так что не знаю сколько стоит стоимость транспорта

Территория отеля Оценка: 3

Территория никакая, она состоит из трех зданий, расположенных по типу как буква"П" со стороны моря. Между двумя зданиями есть озелененная дорожка до моря и все. Есть бассейн для взрослых и для детей. Без водных горок. Сауна есть но она платная, WiFi тоже платный. Сейф есть только на рессепшне, тоже платный 10$за все время пребывания. В главном корпусе есть магазинчики с сувенирами. Есть маленькая детская площадка, бар.

Номера в отеле Оценка: 1

Мы жили в основном корпусе, он совсем старый. Комната у нас была маленькая. Мебель так же. Заселили нас где то в течении полтора часа. Первый раз у нас комната попалась не убранная, поэтому ее поменяли. В июле у них завал туристов. Номеров не хватает видимо. У нас было оплочено за стандарт, нам дали c видом на другую комнату и без балкона! Хотя у них на сайте написано что есть суперион,стандарт, и просто ROOM. Говорят что люди покупают просто ROOM, потом по приезду ложать в паспорта 10$ и получают Стандарт комнаты. А дополнительно оплатить за то что оплатила не захотелось. Да и комнат свободных не было. Но ничего мы в этой комнатушке только спали, хоть спокойно было. Кондиционер работал исправно, мини бар мы не трогали. Сейфа конечно нет. Уборка через день (вообще никакая, может из за того что мужчины работают), смена белья тоже. Полотенца меняли каждый день. Чаевые выпрашивают, мы один раз дали. Душ с туалетом совмещенная, ванна старая. Фен, мыло, гель для душа все есть. Так что оценивать особо нечего.

Сервис Оценка: 3

Персонал с женщинами особо не хочет разговаривать, приходилось мужу ходить на переговоры. В принципе отвечают на вопросы. Повара дружелюбные, шутят. На рессепшне по русски говорят. Обслуживание в ресторанах нормально, сразу тарелки со стола убирают. На пляже очень хорошо патрулируют свою территорию, море. Потому что рядом сразу есть городской пляж. Арабов не пускают на пляж отеля.

Питание Оценка: 5

Тип питания у нас было "Все включено". Кухня разнообразная. Еда вкусная, каждый вечер основное блюдо меняется: мясо, курица, рыба. Мне соусы понравились. Фрукты овощи все стандартное, выпечка вкусная. Каждый вечер выпекают большой торт. Сок конечно разбавленный сухой пита "юпи". Кофе, чай стандартное. Воду можно взять в стаканчиках. Ресторан работает с 7 утра до 11.00 (завтрак и поздний завтрак), обед с 13-15.00, ужин с 18.00 до 12.00 (это поздний ужин). Между ними булочки, кофе, чай в барах выдают. Про спиртное ничего сказать не могу, было только в барах кажется.

Море/пляж Оценка: 5

Море конечно супер. Во первых близко, во вторых песчаная. Ну есть камни только в начале немножко, потом песок. Купили за 5$ тапочки и в них ходили. Есть лежаки, свободные когда мы приходили были всегда. Полотенца сразу на пляже выдают, все бесплатно. Море чистое,бирюзовое, по крайней мере чтоб мусор плавал рядом не видела.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимацию видела на пляже, там танцуют, играют волейбол. Было жарко и потому мы нигде не участвовали.
Вечером тоже что то проводили, представления были. Фаер шоу платное было один раз. Сауна есть но платное.

Дети Оценка: 5

Для детей есть детский бассейн, детская площадка хотя и маленькая. На пляже есть детский клуб, можно там ребенка оставить когда сама купаешься, и если ребенку надоело купаться. Там работала девушка Инга (аниматор русская), хорошая девушка, с детьми общий язык находит. Наша дочка там два раза оставалась. (бесплатно) Детям еще с 13-15.00 дают бесплатно мороженое. Вечером она же проводит мини дискотеку для детей. Дочке очень нравилось, каждый вечер наряжалась и ходила туда. Так что ей огромное спасибо!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.