Отзыв об отеле Stella Makadi (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Stella Makadi > Отзыв об отеле Stella Makadi

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Возраст: 44
Отель: Stella Makadi 5*
Египет / Макади Бэй – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,301
Добавлен: 21.08.2014

наш отдых в Египте СУПЕР!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Это была наша 1я поездка в Египет, отдых в Европе подорожал поэтому поехали в Египет, но много интересного там нашли одни ++ ,солнце, теплое море ,за относительно небольшие деньги есть только в Египте. Прилетели и нас быстро отвезли в отель. В отеле сразу пригласили позавтракать, после завтрака сразу выдали ключи и отнесли наши вещи в номер. Номер дали отличный, с видом на бассейн и море, ничего не доплачивали хотя думали что это есть правило в Египте но не факт.
Номер наш был в одноом из 2х центральных корпусов. Номер очень чистенький, просторный удобные кровати, два шкафа для одежды, бесплатный сейф. Ванная и туалет тоже чистые. Каждый день приходил убирать мальчик, аккуратненько убирал, менял полотенца,докладывал воду и туалетную бумагу, периодически выкладывал на кровях сердечки, бантики. Приятно удивил ненавязчивый сервис, ничего не приходилось просить. ну что я могу сказать в принципе мы все остались доволены. Большой минус это гид наш,отельный гид это что то лучше почитать на листке , мало того что он нормально непонятно толком не говорит ,а пытается говорить быстро как тина канделаки, так еще если вы не берете у него экскурсии то даже может и не улыбнуться вам и не поздороваться а просить о чем то , как это было с нами , вообще не стоит , мы просто поросили узнать о продлении нашего отдыха еще на неделю , и он пообещал узнать через 2-3 дня он посмотрел номера ваучеров и комнат и сказал ок
так мы уже перед самым отьездом думаем дай напомним , так мало того он еще нахамил нам что мы типа ему сами не позвонили не напомнили и не разыскали его чтоб узнать цену ,мы в шоке были ?! хотелось ему сразу нарезать и подтянуть за базар!!! но потом нам сказали со стороны что так как мы не брали экскурсии мы для него не интересны .во всех социальных сетях есть отличный человек Mohamed amon заказали у него по телефону все экскурсии нас удивил своим русским языком и знанием истории и все нюансы во всем сказал рекомендуем его всем русским туристам молодец!! Территория отеля чистая, возле корпусов много кустарников, цветов, но в основном вся территория под открытым солнцем, изредка растущие пальмы не создают тень, но это Африка и буйные сады на территории пустыни не растут. Отдельно хочу отметить бассейны, их на территории отелей много, они очень красивые, и самое главное они не воняют хлоркой и чистые. Вокруг бассейнов много удобных лежаков и зонтиков. На пляже тоже очень уютно. И самое главное, то чем пугают туристов - длинный пирс и отливы. За семь дней отливы были 3 раза, вода уходит от берега на 100м, дважды это длилось 3 часа, единожды полдня. В обычном режиме глубина воды на участке отлива 15-30 см, так что ее уход не большая потеря. Плавать можно только с пирса, и отлив там совершенно не чувствуется. На пирсе есть зонтики и лежаки, и мы загорали в основном там, потому что на пляже было немного душно. Питание считаю для Египта нормальным. Ежедневно и в обед и на ужин была говядина, курица, рыба одновременно. Пару раз нарезали индейку фаршированную, раза 3 или 4 была печень на ужин в глиняных горшках. Это в самом ресторане. На улице в то же время вечерами на гриле жарили котлеты типа кебаб, либо рыбу, или кур, также были медальоны из говядины, шаурма 2 или 3 раза.(Я все перечисляю подробно, так как в некоторых отзывах пишут, что мяса не было; для нас было этого достаточно).
Приходили в ресторан в разное время, ассортимент блюд всегда соблюдался. Повара контролировали наличие блюд и пополняли контейнеры. Иногда может, бывали небольшие задержки.
Из фруктов были финики, гуава, апельсины, грейпфруты, физалис, яблоки нарезанные кусочками. Периодически были: дыни, персики, нектарины, клубника.
Хочу отдельно отметить прекрасную анимацию отеля. Это девушки и ребята из разных стран, очень веселые, энергичные и приветливые. Работали с туристами весь день, излучали позитив, организовывали прекрасные вечерние программы. Отдельно хочу отметить прекрасную работу аниматора, который подбирал музыку, звучащую в течении дня возле бассейнов. Ребята были везде, и самое главное они не напрягали и не навязывались. Аниматорам отельная оценка - 5 баллов.
Персонал отеля корректен и приветлив, а нам, русским, у них было вообще особое отношение.
Хочу дать еще один совет отдыхающим - среди магазинчиков на территории отеля есть Бедуинская аптека
будьте внимательны всех предупреждаю разводилово по карточкам полотенец и запасных ключей!!!!!!
самые должны все вернуть на ресепшене и уборщикам не довать а то врут и говорят ничего не брали
то тебе говорят что у вас числяться доп карточки ключа типа у них в базе забита и они нечего не знают типа давайте бирки или платите штраф по 15€ за каждую бирку, ТАК вот оно и разводилово .

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.