Отзыв об отеле Aeolis Thassos Palace (Потос, Греция)

Главная > Греция > Тасос > Потос > Aeolis Thassos Palace > Отзыв об отеле Aeolis Thassos Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 39
Отель: Aeolis Thassos Palace 4*
Греция / Тасос / Потос – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,307
Добавлен: 20.08.2014

Прекрасный отдых на острове!

Резюме отзыва Оценка: 4

В общем, отдыхом мы очень довольны, обязательно вернемся на Тасос еще раз!

Расположение отеля Оценка: 4

Отель нам очень понравился. Единственный минус - далековато до населенных пунктов (Лименарии, Потоса). Но можно приспособиться ездить на автобусе, который от отеля возит по острову, однако ходят эти автобусы не очень часто, по четкому расписанию. Наш отельный гид Роман нам сразу же предоставил его по нашей просьбе. Спасибо ему большое! Зато до лагуны Гиола пешочком дойти можно, что очень удобно - мы это прочувствовали, так как целый день провести на пляже на жаре с ребенком - очень утомляет, а так - можно выйти, сходить в отель покушать, отдохнуть и опять вернуться туда и купаться до вечера.

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 5

Номера хорошие, уборка ежедневная, персонал вежливый и всегда помогут, если обращаешься с вопросами.
У нас был номер с видом на бассейн - указывали это при бронировании отеля, и нам так и предоставили номер, оттуда вид, мне кажется, гораздо приятнее, чем, если номера с противоположной стороны, выходящие на трассу.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Очень понравилась еда в отеле. Для европейских отелей - это прям что-то невероятное, шведский стол очень богатый и разнообразный (почти как в Турции) - было большое разнообразие фруктов, морепродуктов, мороженое, в общем двухразового питания(брали полупансион) нам хватало до отвала.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Понравилось, что в отеле был русскоязычный персонал. Инфраструктура отеля очень хорошая, и днем были какие-нибудь развлечения, и вечером. Так же немаловажным было наличие детской игровой площадки, дочка была в восторге.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Потос
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Daria
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.