Отзыв об отеле Astoria Hotel (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Astoria Hotel > Отзыв об отеле Astoria Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Valentina333
Отель: Astoria Hotel
Греция / Закинф (Закинтос) – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,243
Добавлен: 20.08.2014

Хороший семейный отдых

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Astoria в середине мая 2014г. Мы прилетели рано, самолет приземлился примерно в 9 утра, к 10 были в отеле, а заселение в Греции только в 14.00. Нам сразу предложили оставить наш багаж в отдельной комнате и пообещали расселить пораньше. Наш отельный гид тут же провела мини экскурсию по отелю, все показала. Оказалось ,что мы не успели на завтрак, поэтому пошли покушать в ближайшую таверну. Когда мы вернулись в отель, нас сразу же поселили в номер. Номером мы в принципе остались довольны, просторно, оформлено все в голубых и белых тонах. В номере есть чайник, чашки, чайный набор (он был только при вселении), сейф.
Первые два дня с погодой нам не везло, было около 25C, но облачно и дул ветер и, соответственно, были довольно большие волны на море, но потом распогодилось и мы, даже, отправились на круиз вокруг острова.
Что касается питания, то, на мой взгляд, в отеле оно было хорошим. Довольно разнообразный завтрак (чай/кофе/сок, греч.йогурт, омлеты, сосиски, тосты, гренки, сыр, ветчина, фрукты) это был шведский стол. Ужин мы выбирали по меню(бесплатно), ужины хорошие, нареканий в этом плане у нас нет. Очень приятно кушать в ресторане Astoria, ресторан находится прям у моря, а вечером можно у хозяев гостиницы попросить небольшие фонари со свечками внутри и создать романтическую атмосферу.
Пляж у отеля небольшой, но чистый, есть душ на пляже, чтоб песок смывать. Лежаки стоили 5 евро в день (2 лежака и 1 зонт), всегда были в наличии.
Мы жили на первом этаже и у нас в номере хорошо ловил Wi-fi, слышали, что в номерах выше он уже не работал, но если нужен интернет, можно спуститься на ресепшен или в ресторан. Отдельное спасибо хотелось бы выразить официантам за отличный сервис и подчеркнуть качество еды в ресторане, все свежее, вкусное!

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Ahoramizmo
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.