Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) (Неа Потидеа, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неа Потидеа > Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) > Отзыв об отеле Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel)

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Kabanaris Bay (Kiotari) 3* c 22.07. на 7 ночей от 20 953 руб.
Christiana Hotel Apartments (Геннади) 2* c 22.07. на 7 ночей от 21 302 руб. Забронируй тур онлайн!
Esmeralda (Kremasti) 3* c 22.07. на 7 ночей от 21 546 руб. Забронируй тур онлайн!
Sabina (Theologos) 3* c 26.07. на 6 ночей от 29 634 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Возраст: 28
Отель: Pomegranate Wellness Spa Hotel (ex. Portes Palace Hotel) 5*
Греция / Халкидики / Неа Потидеа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,263
Добавлен: 19.08.2014

Шикарный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Недавно вернулись из отеля и сразу решили написать отзыв. Отдыхали мы с подругой в Помегранате целых две недели и их показалось мало. Как говорят в Греции есть все, так вот в этом отеле тоже есть все!
Летели компанией вим авиа, вылет был немного задержан, но мы не расстроились, потому что пока мы доехали из аэропорта в отель, то успели сразу к ужину, закинули вещи в номер (заселение прошло быстро) и пошли в ресторан!
2 недели отдыха пролетели незаметно. Очень хочется снова в Грецию! Спасибо большое за шикарный отдых! Всем советую данный отель!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на Халкидиках, недалеко от аэропорта, около часа езды. Прямо на берегу моря. Дорога ровная, без серпантина. С территории открывается шикарный вид на море. Место очень романтичное, рядом канал очень красивый. Пейзажи замечательные.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, зеленая и очень крутые свето-музыкальные фонтаны! Много цветов. Есть дискотека на территории, тренажерный зал и много другого.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера нам понравились, у нас был номер с видом на сад на первом этаже. Интересный дизайн, просторные номера. В номере у нас было много приятных мелочей, таких как весы, кофе-машина и проч. При заезде брали депозит в размере 300 евро, но нас предупредили в агентстве, когда мы покупали тур. Номера шикарные!

Сервис Оценка: 5

Персонал русскоязычный, хотя проблем с английским у нас нет, но все равно это большой плюсик отелю. И каждый день нас с улыбкой встречали наши отельные гиды, мы летали от компании Музенидис. Девочки помогли нам разобраться с территорией и услугами отеля, а так же мы приобрели у них экскурсию, нам безумно хотелось пошопиться, поэтому взяли Шоппинг в г.Салоники, не прогадали, весь день дается на хождение по магазинам, огромный торговый центр, где есть все, от простых магазинов типа ZARA и до шикарных бутиков типа Versace а прогулка по магазинам в Салониках. Потратились хорошо, но зато уверены в качестве и подлинности.

Питание Оценка: 5

Отель работает на полупансионе, но питание там просто отличное! Огромный выбор блюд, много фруктов, овощей, много напитков, есть бар возле бассейна.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж шикарный, песчаный, собственный, пологий вход в море, а само море очень чистое, вода прозрачная и лазурная, лежаков хватает всем.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле огромный спа-центр, обслуживание на высшем уровне. Можно один раз бесплатно посетить. Мы воспользовались данной услугой и не пожалели. Есть дискотека на территории, тренажерный зал и много другого. Также за пределами отеля в округе много интересного. Ездили в клуб еще в Калифею, оторвались замечательно, те кому нужен подобного рода отдых, то можете смело езжать в этот отель!

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неа Потидею
Наша социальная сеть
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.