Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Panorama Bungalow Resort Hurgada > Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Возраст: 42
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
Египет / Хургада – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,480
Добавлен: 19.08.2014

отличный отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с друзями. отель очень понравился, В целом все замечательно, встретили на отлично, Расселили нас быстро. Номера дали 2-местные (рядом) в главном корпусе. сами номера очень хорошие, у нас был номер с видом на бассей и на море во втором корпусе, отличный вид с террасы, огромные кровати, места предостаточно, даже хватит пригласить гостей! сейф абсолютно бесплатный! Мелкие вопросы решались мгновенно по звонку на ресепшн! Да еще Что касается – душевой кабинки старая, одна дверца закрывается, только если приложишь определенные усилия По поводу уборки номера – нормальные.мы получили на кровати красивый цветок и крокодильчика каждый день . Территория отеля очень большая, свой пляж, отличный пирс, волейбол, ресторан, у бассейна теплого горки, для детей лучшего и не надо!
Анимация неплохая, русские аниматоры, могли бы конечно работать и лучше но к концу мы их всех знали с каждым пообщались и впечатления о них имели только положительные! Днем – йога, латинские танцы, дартс – каждое из занятий длится минут 10. Хорошего, как говорится, понемножку))) Вечером в баре (в помещении основного здания, на втором этаже) в 20:30 по местному времени – детская дискотека. Каждый день одно и то же. Нас, взрослых, уже трясло от этой музыки и криков аниматоров.
А теперь о приятное. Это, конечно же, - питание!!! Мне, как человеку разборчивому в еде, понравилось всё! Говядина, картошечка, салатики – всё безумно вкусно. А десерты, пирожные, тортики – заслуживают отдельной похвалы. Что касается алкоголя, то он имел свойство заканчиваться. Днем в баре в 16 часов заканчивалось пиво, вечером в баре – всё остальное. Кстати, бармены вместо джина с тоником наливают водку со спрайтом! Будьте осторожны. Виски – не вкусный, вино – тоже не айс. Днем мы пили пиво, а вечером ром с колой и джин с тоником. Единственный недостаток заключался в отельном гиде, очень неприятный очень амбициозный и грубый тип! пытался все время навязать лишние расходы и получить денег, при отказе амбициозно мохал руками и грубил. Люди с соседнего номера тоже очень были недовольны отельным. Из экскурсий брали яхту, Чужих не было (VIP-обслуживание), только мы одни (9 человек). Очень понравилось. На рыбок и дельфинов посмотрели, поплавали, вкусно накормили. Вконтакте заказали у mohamed amon .его все рекомендовали и хорошие отзывы о нем пишут на всех турсайтах хотя отелные гиды нас пугали но мы все знаем и понимаем что такое конкуренция ,тем более он проводит экскурсию в луксор-дендеру и по городу хургаде была экскурсия бесплатная очень уважаемый и приятный человек.В целом, нам понравилось. Не обращайте внимание на отрицательные слова отельных гидов, чтобы не испортить отдых. Да, в магазинах на территории отеля цены завышены в несколько раз. Съездите в город (такси берите только в гостинице - $10 за дорогу туда и обратно). А при заселении просите номер в корпусе у бассейна с горкой. И наслаждайтесь отдыхом. А те, кто хочет за небольшие деньги отдыха класса люкс, поищите другой отель.
хочу сказать про местные заведения платные на территории, это в первую очереди СПА, НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ, мы заплатили 170 долларов, чтобы понюхать мокрые залежавшиеся полотенца))))))))) кто был в тайланде, как мы, конечно очень захочет побывать в спа, это как небо и земля, предлагать будут очень настойчего показывать и рассказывать отличные программы, не верьте, даже хочется хоть что то написать хорошее, но нет, не заслуживают.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.