Отзыв об отеле Частный пансионат "ДеАз" (Керчь, Крым)

Главная > Крым > Керчь > Частный пансионат "ДеАз" > Отзыв об отеле Частный пансионат "ДеАз"

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 47
Отель: Частный пансионат "ДеАз" пансионат
Крым / Керчь – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,237
Добавлен: 19.08.2014

Почти мечта

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом нам понравилось, хотя есть некоторые недоработки, которые при желании можно исправить. А желание, как мне кажется, у работников пансионата есть.

Расположение отеля Оценка: 4

Пансионат Деаз расположен неподалеку от Керчи, откуда ближе всего вокзал и аэропорт Анапы. Однако добраться туда по нынешним временам ох как непросто, и это, наверное, главный минус отдыха в Крыму. Близок локоть, да не укусишь. Наш паром внезапно встал посреди Керченского пролива. Стояли под палящим солнцем более часа. В итоге опоздали на автобус - он уехал, несмотря на задержку парома. Обстановка на автовокзале кошмарная: толпы нервозных людей с детьми, нет ни расписания, ни выделенных остановок, случайные маршрутки народ берет приступом. Словом, бардак полнейший, чем пользуются частники, проникшие на автовокзал в объезд общей очереди. Цены у них запредельные. И нам пришлось воспользоваться их услугами, чтобы не опоздать на самолет. Но зря мы спешили: его задержали(и тоже без объяснения причин) более чем на два часа. Ощущения от дороги - ужасные. Домой вернулись с тремя детьми в полчетвертого ночи. в дороге провели 14 часов! И это очень сильно портит впечатления об отдыхе.

Территория отеля Оценка: 4

Территория уютная, зеленая, много уединенных местечек, легко найти тенек, есть детские площадки и батуты, что малышам очень нравится. Красивые самодельные фонтанчики с черепашками, кругом виноград. Дети его с удовольствием едят. Правда, через несколько дней внезапно выяснилось, что он травленый. Мы тут же запретили детям его трогать. Почему бы не сообщить это сразу, непонятно.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера нам в целом понравились. У нас был домик на пятерых, состоящий из двух отдельных номеров - в одном мы с мужем, в другом дети. Вроде бы, все рядом, но в то же время друг другу не мешали. Правда, в одном из номеров (детском) не работал кондиционер, а это в разгар лето существенный минус.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень приветливый, доброжелательный. И повара, и хозяева стараются, как могут. Просто из кожи вон лезут, чтобы людям было хорошо и комфортно. На мой взгляд, не хватает стиральной машины, хотя бы одной на всех. Стирать в тазике вручную на большую семью неудобно. Возражение хозяйки, что "у нас не пятизвездочный отель", кажется мне некорректным. Уж если персонал пансионата нашел возможность сделать номера с удобствами, кондиционерами (хорошо, если они исправны), поставить микроволновку и т.д., то и стиральную машину может потянуть. И можно будет пять звезд рисовать:))) И еще предлагаю ввести услугу уборки в номерах, пусть и за доп деньги. Не у каждого есть желание заниматься уборкой на отдыхе.

Питание Оценка: 3

Питание хорошее. Мы наедались. Хотя нам не хватало овощей и фруктов. Скорее всего, их отсутствие связано с трудными для Крыма временами. В магазинах было не найти персиков, груш, яблок, арбузы были дефицитом. А на рынке цены выше, чем в Москве зимой в супермаркете. Скажем, яблоки 60-70 руб, персики - 80-1000! И это в разгар лета. Надеюсь, со временем эта проблема решится. И еще было бы здорово сделать хоть какой-то выбор в меню. Скажем, дочка у меня не ест манную кашу и печенку, и когда эти деликатесы давали, она оставалась голодной.

Море/пляж Оценка: 3

Море и пляж рядом. Идти минут пять. Пляж песчаный, море мелкое, детям раздолье. Правда, пляж довольно грязный. Люди приезжают на машинах и оставляют кучи мусора. Удивительно, как люди не умеют уважать родную природу. Никто это не убирает. Порой было так противно, что мы уходили далеко в сторону - там чище, но каменисто, купаться намного хуже, особенно с детьми. В последний день случился грандиозный мор бычка - дохлые трупы рыб валялись вдоль всего побережья, а также в воде, издавая невыносимую вонь. Слава Богу, нам было уже попа уезжать. Жалко людей, которые остались. Такое, говорят, бывает крайне редко, но им от этого не легче:(((

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения мы устраивали себе сами. Дважды провели концерты для всех желающих детей. Желающих было предостаточно. Взрослые тоже втянулись. Еще мы ходили в походы по живописным окрестностям, ездили на экскурсии, играли в мяч в воде, плавали, когда не было ветра, играли в бадминтон, а также теннис и бильярд - это есть в пансионате. Один раз был детский праздник с пиратами и тортом в связи с днем рождения хозяйского внука. Наших детей тоже пригласили. Было весело!

Дети Оценка: 4

Детям все понравилось. В целом пансионат приспособлен для семейного отдыха, в том числе, с маленькими детьми. Хотя мне кажется, что уж если пансионат позиционирует себя как семейный, то должен во всем этому соответствовать. Здесь не место пьяным буйным парочкам, которые устраивают ночные вечеринки и не дают спать отдыхающим с детьми, курят на каждом углу (хотя везде написано, что "у нас не курят") и вообще периодически ведут себя так, что хочется схватить детей, вещи и бежать без оглядки. К счастью,, это было не часто:)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Керчь
Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Алексей Покровский
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Иришка
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.