Отзыв об отеле Частный пансионат "ДеАз" (Керчь, Крым)

Главная > Крым > Керчь > Частный пансионат "ДеАз" > Отзыв об отеле Частный пансионат "ДеАз"

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Возраст: 47
Отель: Частный пансионат "ДеАз" пансионат
Крым / Керчь – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,314
Добавлен: 19.08.2014

Почти мечта

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом нам понравилось, хотя есть некоторые недоработки, которые при желании можно исправить. А желание, как мне кажется, у работников пансионата есть.

Расположение отеля Оценка: 4

Пансионат Деаз расположен неподалеку от Керчи, откуда ближе всего вокзал и аэропорт Анапы. Однако добраться туда по нынешним временам ох как непросто, и это, наверное, главный минус отдыха в Крыму. Близок локоть, да не укусишь. Наш паром внезапно встал посреди Керченского пролива. Стояли под палящим солнцем более часа. В итоге опоздали на автобус - он уехал, несмотря на задержку парома. Обстановка на автовокзале кошмарная: толпы нервозных людей с детьми, нет ни расписания, ни выделенных остановок, случайные маршрутки народ берет приступом. Словом, бардак полнейший, чем пользуются частники, проникшие на автовокзал в объезд общей очереди. Цены у них запредельные. И нам пришлось воспользоваться их услугами, чтобы не опоздать на самолет. Но зря мы спешили: его задержали(и тоже без объяснения причин) более чем на два часа. Ощущения от дороги - ужасные. Домой вернулись с тремя детьми в полчетвертого ночи. в дороге провели 14 часов! И это очень сильно портит впечатления об отдыхе.

Территория отеля Оценка: 4

Территория уютная, зеленая, много уединенных местечек, легко найти тенек, есть детские площадки и батуты, что малышам очень нравится. Красивые самодельные фонтанчики с черепашками, кругом виноград. Дети его с удовольствием едят. Правда, через несколько дней внезапно выяснилось, что он травленый. Мы тут же запретили детям его трогать. Почему бы не сообщить это сразу, непонятно.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера нам в целом понравились. У нас был домик на пятерых, состоящий из двух отдельных номеров - в одном мы с мужем, в другом дети. Вроде бы, все рядом, но в то же время друг другу не мешали. Правда, в одном из номеров (детском) не работал кондиционер, а это в разгар лето существенный минус.

Сервис Оценка: 4

Персонал очень приветливый, доброжелательный. И повара, и хозяева стараются, как могут. Просто из кожи вон лезут, чтобы людям было хорошо и комфортно. На мой взгляд, не хватает стиральной машины, хотя бы одной на всех. Стирать в тазике вручную на большую семью неудобно. Возражение хозяйки, что "у нас не пятизвездочный отель", кажется мне некорректным. Уж если персонал пансионата нашел возможность сделать номера с удобствами, кондиционерами (хорошо, если они исправны), поставить микроволновку и т.д., то и стиральную машину может потянуть. И можно будет пять звезд рисовать:))) И еще предлагаю ввести услугу уборки в номерах, пусть и за доп деньги. Не у каждого есть желание заниматься уборкой на отдыхе.

Питание Оценка: 3

Питание хорошее. Мы наедались. Хотя нам не хватало овощей и фруктов. Скорее всего, их отсутствие связано с трудными для Крыма временами. В магазинах было не найти персиков, груш, яблок, арбузы были дефицитом. А на рынке цены выше, чем в Москве зимой в супермаркете. Скажем, яблоки 60-70 руб, персики - 80-1000! И это в разгар лета. Надеюсь, со временем эта проблема решится. И еще было бы здорово сделать хоть какой-то выбор в меню. Скажем, дочка у меня не ест манную кашу и печенку, и когда эти деликатесы давали, она оставалась голодной.

Море/пляж Оценка: 3

Море и пляж рядом. Идти минут пять. Пляж песчаный, море мелкое, детям раздолье. Правда, пляж довольно грязный. Люди приезжают на машинах и оставляют кучи мусора. Удивительно, как люди не умеют уважать родную природу. Никто это не убирает. Порой было так противно, что мы уходили далеко в сторону - там чище, но каменисто, купаться намного хуже, особенно с детьми. В последний день случился грандиозный мор бычка - дохлые трупы рыб валялись вдоль всего побережья, а также в воде, издавая невыносимую вонь. Слава Богу, нам было уже попа уезжать. Жалко людей, которые остались. Такое, говорят, бывает крайне редко, но им от этого не легче:(((

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения мы устраивали себе сами. Дважды провели концерты для всех желающих детей. Желающих было предостаточно. Взрослые тоже втянулись. Еще мы ходили в походы по живописным окрестностям, ездили на экскурсии, играли в мяч в воде, плавали, когда не было ветра, играли в бадминтон, а также теннис и бильярд - это есть в пансионате. Один раз был детский праздник с пиратами и тортом в связи с днем рождения хозяйского внука. Наших детей тоже пригласили. Было весело!

Дети Оценка: 4

Детям все понравилось. В целом пансионат приспособлен для семейного отдыха, в том числе, с маленькими детьми. Хотя мне кажется, что уж если пансионат позиционирует себя как семейный, то должен во всем этому соответствовать. Здесь не место пьяным буйным парочкам, которые устраивают ночные вечеринки и не дают спать отдыхающим с детьми, курят на каждом углу (хотя везде написано, что "у нас не курят") и вообще периодически ведут себя так, что хочется схватить детей, вещи и бежать без оглядки. К счастью,, это было не часто:)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Керчь
Наша социальная сеть
starlet
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дядя Федя
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.