Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh > Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 35
Отель: Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Египет / Хургада – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,189
Добавлен: 19.08.2014

Уезжать не хотелось!

Резюме отзыва Оценка: 5

от Аэропорта ехать совсем недолго тем более у нас был индивидуальный трансфер. До города 30 км, ездили на такси. сам отель рассположен в охраняемом районе Сахл Хашиш, где везде охрана и очень чиСтенько, везде подстветка.
Территория очень красивая, большая и чистая! Два больших бассейна, не считая мелких (для детей). Горки, бары. На территории очень достойный тренажерный зал. Сауна, джакузи, массаж (платно) поэтому ездили на турецкую баню заказали его у нашего Египтского друга мухмеда . Ходили на весь комплекс и каталис на гольф машинах за 10$. Расслабились классно!.Персонал просто умничка! У каждого своя работа, и, думаю, выполняют они ее добросовестно! Одни кусты стригут, другие поливают, третьи, мусор убирают... и т.д. Кругом чистота! Рука не повернется что-то бросить. Урны везде.
приехали поздно но нас засели сразу по приезду .дали нам Номер нормальный. Жили на "нулевом" этаже. Очень понравилось, что не нужно было спускаться и подниматься каждый день вниз и на верх. Хоть там есть и лифт. Были некоторые нюансы в комнате не буду рассказать о них потому –что одним звонком на ресепшене все решили.нам понравилось что на нас в номер никто не смотрел, не помешал я говорю особенно о(пьянных)потому –что Все закрыто "живым забором" из кустов. Все приборы работали. Фен мощный. Мини-бар пополнялся ежедневно. Телевизор, хватало русских каналов, чтобы перед сном что-нибудь посмотреть. Убирали комнату каждый день. Интернет в лобби лучше работает ночью.
Персоналу отдельное спасибо! Все очень вежливые, корректные. Всегда мило улыбаются. Лишнего не говорят (сравниваю с поездкой в город, с которого приехали с головной болью!). Очень радовало, что все разговаривают на русском и все тебя понимают. Вообще, отдыхающих в отеле 97 % русскоязычных. Ощущение, что находишься не за границей, а где-то на нашем курорте. Вот только сервис гораздо выше, чем у нас. Гиды всегда готовы помочь с любым вопросом по поводу экскурсий только а то лушче к ним не обратиться самые злые люди во всем отеле. Мы ничего у них не заказали поэтому с нами было не вежливо (че надо?)не рекомендую у них закзать ничего обрашайтесь к местным агенам они стараются и у них все на много дешевле и сервис на том же уровне наш был Mohamed amon знаком с нами уже 6 лет
Про питание: лучше сказать чего там нет, чем то, что есть (не считая всяких излишеств, если хочешь, что сходи в А-ля карт)! Думаю, каждый найдет там то, что он любит. Очень большое разнообразие блюд! И детям, и взрослым. Все очень вкусное!!! Утром из одних яиц 5 блюд, сосиски, хлопья, йогурты, блинчики, оладьи, каши, сыры, колбаса (прада не очень...), мороженое, море ОЧЕНЬ! вкусной выпечки, разные напитки: кофе, шоколад, молоко (холодное, горячее), чай, соки, кокосовое молоко, чай каркаде (холодный) и т.д. В обед и вечером каждый день ОЧЕНЬ вкусная рыба, говядина в разных вариантах, картофель тоже (запеченный в фольге, пюре, просто обжареный), пицца, куры-гриль, рыба-гриль, жаркое, очень много овощей и соусов... Думаю, не у каждого дома такой выбор блюд каждый день. В общем, можно перечислять много, но лучше съездите сами и все увидите и попробуете! Про десерты отдельно хочу написать: тортов море, кондитеры просто шедевры делают! Огромное Вам спасибо! Слов нет! Повара и кондитеры: БРАВО! Со столов убирают быстро, тактично, не навязчиво. Просто не замечаешь... Тоже умнички и труженики!
Пляж (песчаный) тоже постоянно убирается в течение дня. На пляже тоже есть бар, где всегда можно взять напитки, воду и что-нибудь перекусить. Во сколько бы времени мы ни пришли на пляж, всегда были свободные лежаки. Вода в море чистейшая. Много красивых рыб, скатов, крабов, звездочек и т.д. Из-за расположения отеля (он находится как бы в бухте) больших волн никогда не было. Поэтому с маленькими детьми очень удобно. Только обязательно берите крема-защиту не менее 50!самые интересные экскурсии были (луксор -дендера),и дом дельфинов .хотя у оператора есть все ,но мы к Mohamed amon обратились вконтакте по имени и заказали все в этот раз за ранее ведь у него программы насышные и дешевле!мухамед молодец ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!
Аниматоры молодцы! Скучать не давали. Без них отдых был бы скучным. С утра до позднего вечера, при желании, можно развлекаться! Утром и днем различные спортивные мероприятия, вечером амфитеатр с различными шоу, затем дискотека в баре с живой музыкой, а затем ночная дискотека в отеле.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.