Отзыв об отеле Mediterranean Beach Resort (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Mediterranean Beach Resort > Отзыв об отеле Mediterranean Beach Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: art
Отель: Mediterranean Beach Resort 5*
Греция / Закинф (Закинтос) – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 694
Добавлен: 17.08.2014

Далеко не 5 звёзд

Резюме отзыва Оценка: 2

Третий год отдызаем в этом отеле всей семьёй. Мы не капризны. Но это последний год. Больше туда не поедем. Увы, отель сдулся. Поменяли топ менеджера и метра. Последний просто чума ходячая. Отелю нужно серьезно обновить "начинку". Всё слегка поломано, не работает и поношено. Кухня на высоте. Айман (шеф) тянет из последних сил. Стаф весь отличный, но замардован новым метром. Всё как-то нервно, истирично и скандально. Странно видет это в пятизвездочном отеле. Раньше было очень тихо и комфортно. Увы...
Море просто сказка. Таверны на берегу -чудо вкуснота. Так что если поспать, помыться и позавтракать,- это не стоит таких денег...

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Mouzenidis Travel

    Уважаемый art, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, в котором Вы описали свои впечатления после пребывания в данном отеле в Греции. Наша компания с большим интересом относится к мнению гостей о предоставляемом им на протяжении всего тура сервисе. Позвольте оставить несколько комментариев:
    • Согласимся с Вами, что отелю требуется реинновация. Кроме того, этого же мнения придерживается и руководство самого отеля. Поэтому к следующему сезону планируется ремонт гостиницы и обновление мебели.
    • Действительно, в отеле новый управляющий, который, как отмечают сами туристы, принимает эффективные меры по улучшению сервиса в гостинице и устранению недостатков. Это подтверждает отсутствие жалоб со стороны гостей и негативных отзывов в Интернете.
    Нам жаль, что в этом году Вы остались не полностью довольны сервисом отеля. Приятно слышать, что вы каждый год возвращаетесь в нашу страну, чтобы отдохнуть здесь. Еще раз благодарим Вас за отзыв и ждем Вас в Греции с новым визитом.

    С уважением,
    Лидия Параскевопулу
    Руководитель отдела Контроля качества

    16 Сен 2014 в 17:33 | Комментировать
    Отправить
  • art

    Уважаемая Лидия, здравствуйте!
    Не стоило утруждать себя формальной отпиской... И уж тем более, я (клиент) не нуждаюсь в ваших комментариях. Касательно нового менеджера на которого по вашему, "нет жалоб со стороны гостей"- это не так. Я лишь хотел предупредить других, что за не малые (а деньги отель берет не малые!) деньги они не увидят то, что обычно бывает в 5****-х отелях. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. И еще, мне прискорбно, что нормальные люди, коих я наблюдаю уже несколько лет (рядовой стаф), подвергаются нападкам, придиркам и прямому оскорблению на глазах изумленной публики (метр). Вот и всё что я хотел сказать. Будте счастливы в своём отеле. Я очень этого хочу. Но без меня и моих денег. Эвхаристо поли.

    16 Сен 2014 в 20:55 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
rail
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.