Отзыв об отеле Citadines Hongkong Ashley (Гонконг, Гонконг)

Главная > Гонконг > Гонконг > Citadines Hongkong Ashley > Отзыв об отеле Citadines Hongkong Ashley


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Егор Усупов
Отель: Citadines Hongkong Ashley 3*
Гонконг / Гонконг – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 897
Добавлен: 16.08.2014

Дешево и сердито))

Резюме отзыва Оценка: 4

остановиться надолго, предполагая активную программу осмотра города. Сам отель разве что на переночевать и потом по новой в погоню за достопримечательностями. Очень удобно самостоятельно путешествовать по Гонконгу, за счет близости к автобусам и метро. Но если вы рассчитываете на более высокий сервис, то лучше подбирать что-то из 4-х или 5-ти звездочных отелей.

Расположение отеля Оценка: 5

Интересный отель, который выбрал за расположение и доступные цены. Всего в 100 метрах от автобусной остановки. Примерно столько же до огромного торгового центра, где есть практически все от сувенирки до продуктов. В общем – не прогадал с местом, где поселиться, так как и метро тоже близко.

Территория отеля Оценка: 3

Очень все скромно, хотя отель сам по себе высокий, но нет никаких бассейнов, фитнес-центров, наверно поэтому и доступные расценки на проживание. Кстати, здание реально высокое, даже не знаю сколько точно этажей. И лифт можно ждать очень долго, пока он дойдет до нужного этажа. Из сервиса разве что интернет бесплатный вай-фай, завтрак, может быть включен в проживание или нет, сами выбираете и еще пандусы сделаны для людей с ОВ.

Номера в отеле Оценка: 4

Совсем небольшой номер, но мне особенно повезло с видом на гавань Виктория. Из обстановки кровать, столик, стул, тумбочка и шкафчик для одежды. Есть телевизор (русских каналов нет), кондиционер, работал очень тихо и имеет много режимов настройки. Сейф не нашел, что не очень удобно. Правда приятно, что был чайник и пакетики с чаем-кофе. В ванной комнате тоже минимум места, но развернуться можно. Душ с хорошим напором воды, туалетные принадлежности.

Сервис Оценка: 5

На ресепшене русский язык не понимают, лучше говорить на английском. В обращении милые приятные люди, готовы помочь и советом и делом. Ежедневно убирались, следили, чтобы полотенца были свежие, иногда даже постельное меняли, а также докладывали шампуньки-мыльца в душ.

Питание Оценка: 3

Завтрак у меня был включен в проживание, хотя ничего особенного. Просто заранее выбираешь что будешь пить (типа чай/кофе) и одно блюда из тостов, омлета или каких-нибудь нарезок/булочек. Очень скромно, просто чтобы немного перекусить.

Дети Оценка: 3

Есть пандусы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Гонконг
Наша социальная сеть
MasterSergej
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Колесова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.