Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 18
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,381
Добавлен: 16.08.2014

удачный отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Свой отпуск, как я и планировала, провела в Египте. Отель выбрала по отзывам в интернете. Отель Айленд Вью Резорт Расположен в Шарме на берегу моря. Впечатления от поездки очень хорошие. Отель, на мой взгляд, достоин внимания. Отдыхала там 2 недели и нареканий по сервису у меня не возникло. Сразу по приезду нас всех разместили по номерам, объяснили где и что, показали как пользоваться сейфом, выдали ключи. Номер понравился, находиться в номере одно удовольствие, все уютно, как дома. В номере была терраса с видом на море, очень приятно было посидеть и полюбоваться красивым видом. Приборка не сказать что была идеальной, но меня все вполне устроило. Каждый день приносили различные маленькие шампуни, мыло, бальзамы, все это аккуратно раскладывали возле зеркала. Вообще, в номере практически не находилась, все время проводила на пляже. Пляж у отеля собственный, очень удобный. Лежаки были всегда, спокойно можно было найти свободное место. Море теплое, пляж песчаный, заход в море удобный, есть так же понтон. Можно пройти по понтону и зайти на глубину прямо с него. В море очень много кораллов и разных рыб, еще есть крабы и медузы. Еще есть бассейн, мне понравился бассейн с горками. А возле бассейна расположен бар с различными соками. Так же в баре можно было и перекусить. Питание понравилось. Питаться можно в одном из трех ресторанов. Кормят сытно, каждый день были фрукты и огромное количество десертов. Блюда разнообразные, на любой вкус. Недостатка в напитках не было, хотя местный алкоголь мне пришелся не по вкусу.

Вечером в отеле не скучно. Можно прогуляться по территории отеля, а так же можно посетить мероприятия , которые проводят аниматоры. Так же проводилась дискотека и разные конкурсы. Пару ездила гулять по городу. А еще за время отдыха я успела побывать в Израиле. Ездила в Израиль на 1 день. Побывала в городе Иерусалим, посетила Храм Гроба Господня, святые места и Мертвое море. В целом поездка оказалась очень насыщенной, за один день успела очень много увидеть. Приобрела различные сувениры и сделала потрясающие фотографии. Поездку покупала в компании Сэйф Тур. В компании работают девушки из России, они мне все подробно рассказали, помогли с выбором. Там же я еще заказала прогулку на подводной лодке Sea Scope. Подводный мир просто великолепный. Я видела даже черепаху и морского ската. Я даже и не думала, что у меня получится такой замечательный отдых. Домой вернулась с массой положительных эмоций! Желаю всем отличного отдыха и приятного времяпровождения.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Богдан
добавить в друзья
Lapatka
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Alisa Ilina
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.