Отзыв об отеле Судак (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Судак > Отзыв об отеле Судак


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Судак ТОК
Крым / Судак – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,545
Добавлен: 16.08.2014

Отдохнули хорошо, но могло быть и лучше

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездила с ребенком 4 лет на 15 дней.Отдыхали в 4 корпусе.За ранее бронировали номер за пару месяцев, за свой счет, с лечением, но без питания. По приезду нас напугали, что цены на пляже дороже и неизвестно , чем там накормят, ну и мы сразу оплатили и питание.Номер отличный, просторный,1 этаж, большая кровать, кондиционер, туалет и душ совмещен, телевизор, холодильник, правда нет фена (девочки это вам на заметку). Дежурные в корпусе добродушные и приветливые. Вечерами музыку не было слышно в номере, близко ходить к морю. Пляж свой песочно-галечный.
Первые 3 дня ходили питаться в кафе "Зимнее", для ребенка это была каторга, через всю территорию в обед по такой жаре, да и 55 ступенек попробуй посчитай, нет слов.Потом нас перевели питаться в ресторан "Шелковый путь", мы туда ходили с радостью и без напряга, 5 мин. хотьбы от корпуса.Территория огромная, павлины гуляют, цесарки.Пруд, где плавают утки такой грязный, похоже его никогда не чистили.Есть около кафе "зимнее" небольшая детская площадка, а около ресторана "Шелковый путь" детская площадка "Поляна", по вечерам после ужина мы с ребенком каждый вечер туда ходили, есть анимация с малышами там же, но всего пол часа, мало, но достаточно для того, чтоб ребенок вымотался и лег спать. Есть детская комната "Теремок" называется, можно ребенка оставить воспитателю и уйти куда-либо по делам.Воспитатель Галина, Спасибо вам большое за то,что вы есть, добрейшей души человек!!!!
В стоимость путевки входила бесплатное лечение-посещение врачей, вода мин. из бювета, за массаж нам приходилось платить. Сходила к невропатологу (девушка молоденькая), назначила мне много процедур и собралась мне уже говорить До свиданья, я успела ее остановить с вопросом "Доктор, а какой у меня диагноз?". Безответственность какая-то.Педиатр-мужчина вообще умудрился опоздать на пол часа, в Судаке вроде пробок нет. Очень понравилась врач Лор 1 категории, очень хорошая женщина, все нам объяснила, рассказала, что нас интересовало про аденоиды и еще много советов дала полезных. По больше бы таких людей, как она. И еще моя спасительница врач-стоматолог, по моему, Юлия Владимировна, благодарна ей, за то , что мне помогла, приняла вне очереди с острой болью.Спасибо!!!
Да, кстати, режим питания в ресторане очень неудобен, если вы едите с ребенком, Завтрак с 9-00 до 10-00, мы в первый день по незнанию пришли к 8-00. Обед вообще с 14-00 до 15-00, ну к чему это, а в какое время тогда ребенку спать?Нам приходилось ложиться в 12-00 до 14-00 спать.Ужин единственно удобен.Порции в ресторане в основном большие были, зависели от смены поваров это заметно было.Единственное неприятный отпечаток остался от конфликта с заведующей ресторана (как зовут сразу не запомнишь).Меню в ресторане заказное,т.е из 2-х блюд тебе надо было выбрать одно, я выбирала для себя и для ребенка.Оказывается у них детское меню свое, т.е в этом, в котором мы выбираем для себя питание его нет. Т.е. они могли принести то, что мой ребенок есть не будет и в конце концов останется голодным. Мы настаивали на том, чтобы мы выбирали из предложенного меню еду для ребенка, нам на встречу заведующая отказывалась идти, пришлось обращаться к начальству (директору ТОК).Нам пошли только тогда на встречу. Да и у нас получилось еще мы заплатили за завтрак следующего дня, но ночью накануне нам нужно было уезжать.Я попросила заведующую рестораном либо вернуть мне деньги либо хотя бы сухой паёк собрать.А за питание мы заплатили не маленькие деньги 8 000р. На что она ответила : "Вернуть мы не можем, т.к. деньги уже в обороте. А сухой паёк, что вы имеете в виду?".Я говорю: "Ну бутерброды, йогурт, сок или вода, чтоб ребенок не просил есть".На что она опять грубо ответила :"Где это я вам все возьму, из кармана своего?У вас на завтрак положен йогурт, каша...". Вот хамка!!!! В конце концов я получила только 2 йогурта по 150гр. Из-за таких вот ХАМОК отпало желание туда ехать вообще...Если поедем, то дикарями, неподалеку от ТОК будем снимать жилье и туда только лечиться ходить.
Если так, в общем , понравилось всё, кроме конфликта в ресторане.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    О. мы тоже в это время отдыхали. Только к врачам не обращались. Очень все понравилось. Обожаю Судак.
    Видите, мы вдвоем были, то нам такой режим питания очень подходил.
    Спасибо за совет про врачей, в этом году зайдем. Подскажите, пожалуйста, может помните примерные цены у стоматолога? Весной хотим поехать опять. А то есть возможность только в отпуске про врачей вспомнить

    15 янв 2015 в 16:40 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.