Отзыв об отеле Vantaris Beach (Георгиуполис, Греция)

Главная > Греция > Крит > Георгиуполис > Vantaris Beach > Отзыв об отеле Vantaris Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Возраст: 41
Отель: Vantaris Beach 4*
Греция / Крит / Георгиуполис – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,454
Добавлен: 13.08.2014

Ожидаемо отлично

Резюме отзыва Оценка: 5

Нам очень понравился отель, из косяков- отсутствие детских плясок, долгий трансфер в аэропорт. Хочется вернуться.

Расположение отеля Оценка: 5

Итак- дорога. Трансаэро, 9-30, стандартно-нормально. Прилетели в Ираклион, быстрый багаж, трансфер 1,5 часа с заездом в три отеля.
Ближайший очаг культуры- деревушка Каврос здорово спасает туристов этого отеля в отсутствие стандартной анимации. Есть на что поглазеть, купить безделушку, да и просто растрясти All Inclusive. Прокат авто напротив отеля Flisvos привлёк более доступными ценами. Для отдыхающих в следующем году- после 20 июля начинается официально "высокий сезон", цены вырастают на всё. Выгодно забронировать авто заранее, экономия от 20 уе. Если идти по променаду налево от отеля, то между Asteri Cretan Souvenir и Taverna Aggeliki находим кафе Ekkentron. Очень приятные дамы там разносят напитки и закуски, (одна из девушек Sirmalenia сестра бармена Kostas в отеле). Очень удобные кресла, каждый второй дринк раки- за счёт заведения, бывало и ассорти фруктовой приносили. Кстати раки собственного производства, не то что в отеле.
Рядом с прокатом обычный туристшоп. А в глубине магазинчика вина, масло, цикудья (раки). Масло и самогон производства семьи, владельцев магазина. Всё можно попробовать. Масло очень рекомендую, пахнет оливочкой, послевкусие правильное, с нужной горчинкой. Мы шестой раз в Греции, здесь масло лучшее. Один косяк с расположением- далеко от аэропорта. Обратный трансфер занял более трёх часов.

Территория отеля Оценка: 5

Отель состоит из трёх корпусов, основного с соответствующей инфраструктурой и двух трёхэтажных жилых. Жилые соединены в подобие таунхауса. Территория очень компактная, зелёная, ухоженная. Бассейн один, небольшой, с лягушатником. Пляж очень близко от номера 623, нашего, 1 минута.

Номера в отеле Оценка: 5

Номерной фонд приятно поразил (623, 624, 626). Пусть боковой вид на море, всё почти новое, удобное. Свой кондей, холодильник, мини-бара нет. TV современный, один всего русский канал. В ванной набор шампунь, гель и т.п. Уборка ежедневная. Сеть присутствует.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание, начиная с рецепции, заканчивая пляжным мэном- отличное. Хорошие, благожелательные, улыбчивые люди. За этим в том числе я и езжу в Грецию. Возможно я субъективен, многих помню по именам (интересно, наряду с традиционными для Греции Eleni, Maria, Katerina, Vasiliki встречаются уж совсем наши Aglaia и Olga), люди охотно идут на контакт, неизбежно всплывает политика- нас поддерживают. Много хорошего в адрес администратора Georgia. Полностью оправдывает репутацию "Энерджайзера". Её сестра Eleni работает на рецепции, понимает русский, помогла составить план поездки на авто. Я знаю, что она будет читать этот отзыв, Eleni, из России с любовью!!

Питание Оценка: 5

Одна из самых главных составляющих отдыха- питание. На высоте!! Большой главный зал, большая раздача, разнообразно, вкусно. Мясо разное, сыры всякие, сладкое с фантазией. Из фруктов арбуз, дыня. Из недочётов питания- некоторые блюда могут быть пере-солены-перчены. В других отелях, на Родосе, специи ставят на раздаче- сыпь сколько хочешь. Рыба- всегда, стандартно "так себе". В баре на пляже после 11 выносят пиццу, фри, бутерброды. Газировка, пиво, кофе, вино, после 12 подобие обеда (для AI). Лично мне не хватало джина, хотя бы местного производства. Пил текилу- лемон, а если подружиться с барменом- порция может быть взрослой0).

Море/пляж Оценка: 5

На отдыхе что самое главное? Правильно! Море! Оно на этом побережье замечательное. Для детей особенно. Очень долго мелко, тепло, песчано. Часто ветер с моря, но это при июльской жаре- спасение. За весь отдых два раза шторм, дети не купались, но взрослые оторвались на славу. Зонт с 2 санбэдами стоят 6 местных рублей. Налево по пляжу почти 5 км Георгиуполи. Ближе к городу пляж становится каменистым, а море более прохладным из-за нескольких речек и ручьёв. По всему пляжу в достатке бесхозных детских причиндалов- лопаток, ведёрок и т.п. Есть ещё одна необычная приятная особенность этого отеля. По пути от главного корпуса к морю и около пляжного бара-две точки, где отъезжающие люди оставляют ненужные им вещи. Это книги, плавательные принадлежности, игрушки, даже крема.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Развлекуха по вечерам присутствует. По- разу в неделю саксофонист, греческий вечер, DJ Party, "живой исполнитель" проверенных временем песен. Вроде бы всё. Очень не хватает детских плясок, ну хоть пол-часа после ужина.

Дети Оценка: 4

Небольшой детский городок, пинг-понг, один корт. Массаж на пляже.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Георгиуполис
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.