Отзыв об отеле Chrousso Village (Халкидики, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Chrousso Village > Отзыв об отеле Chrousso Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Michele Marie Apartment (Ag. Pelagia) c 10.10. на 7 ночей от 24 836 руб.
Iliana (Panormo) 2* c 10.10. на 7 ночей от 24 906 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 27 055 руб. Забронируй тур онлайн!
Blue Sky Apartments (Malia) 2* c 10.10. на 7 ночей от 25 118 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Возраст: 24
Отель: Chrousso Village 4*
Греция / Халкидики – июль 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,193
Добавлен: 12.08.2014

Нам понравилось)

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет! Хотим немножко рассказать вам об отличном отдыхе в Хрусо Виллэдж и поделиться впечатлениями. Мы с дочкой были в Греции месяц назад, все не было времени оставить отзыв, но вот наконец пишу J

Лизочке 5 лет и 3 месяца. Это стало основным критерием для выбора места, куда поехать: чтобы отель не был молодежный и шумный, чтобы был песчаный хороший пляж, и чтобы были развлечения для детей. Побродив немного по интернету, я наткнулась на этот отель. Сразу поняла, что он нам подходит, в итоге его и забронировали.

Отпуск прошел замечательно, расскажу поподробнее что нам понравилось:

Сам отель. Он очень красивый, зеленый и спокойный. Везде цветочки, кустики, а рядом вообще лес. Почти все туристы с детишками) Это огромный плюс, моя доченька нашла себе подружку, с которой они играли на детских площадках и плескались в бассейне, а я могла чуть-чуть полежать и позагорать.

Анимация. Постоянно нас кто-то развлекал, например очень понравились танцы в бассейне).

Пляж. Мелкий песочек, лежать на нем приятно и детям весело, играться и лепить куличи, и очень красивая бухта, где стоят кораблики.

Экскурсии, которые брали у отельного гида. Мы были в пещерах, было очень интересно, а еще дочке понравился веселый паровозик, на котором мы ехали в эти пещеры. И еще ездили в парк развлечений, на мой взгляд для детей это то что надо, весело и нескучно – там и аттракционы, и кинотеатр, и планетарий, и еще куча всего любопытного (даже для взрослых). И еще плюс, дети до 6 лет на многие экскурсии могут ездить бесплатно.

Конечно всегда бывает что-то, что не очень понравится. Это платный wifi. Я брала за 5 евро карточку на 90 минут, считаю что дороговато (во многих отелях вообще бесплатный выход в интернет). Но на фоне всех остальных плюсов это уже не сильно важно.

В общем всем советую, кто хочет приятно отдохнуть с детьми!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Халкидики
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.