Отзыв об отеле Жемчужина России (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Жемчужина России > Отзыв об отеле Жемчужина России

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Никита
Возраст: 18
Отель: Жемчужина России детский оздоровительный лагерь
Россия / Анапа – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,395
Добавлен: 11.08.2014

Просто Ужас!!!!! В шоке мои родители и я!

Резюме отзыва Оценка: 1

Это просто тюрма, нету слов!!!! Не приезжайте сюда никогда!! А если приехали, то знайте, что в изоляторе в 100 раз лучше чем в самом лагере. И не думайте что я такой, сякой. Я за 7 лет объездил много лагерей и считаю этот самым худшим! Если вы читаете этот отзыв, то вы составили общую картину этой тюрьмы. До свидания.

Расположение отеля Оценка: 1

Территория отеля Оценка: 1

Территория очень большая. Я жил в Солнечном, до него идти очень далеко от главного входа. Зелень вроде бы была , вроде бы нет. В магазине продавалось очень много чипсов, потом из-за них у детей начинают болеть животы. WiFi работал не весь день, а несколько часов в день.

Номера в отеле Оценка: 1

Как только я зашел в свой номер, я увидел: пыльный пол, ободранные стены, пробитые шкафы. В одной комнате, находятся: туалет, раковина, душ. Из туалета воняло как из помойки. Звали уборщиц и сантехников, они отвечали: надо было смывать, хотя мы туда даже не ходили. Душ ужасный, струйка душа, как будто с умывальника капает. Так же в душе не было средней воды, была либо горячая, либо холодная. Умываться невозможно т.к. воняет просто жуть. Когда я только заселился, открыл шкаф, и увидел столько пыли, что можно было ей задохнуться!

Сервис Оценка: 1

Я заболел. Ночь я провел плохо. Была температура под 40. Я лежал 1 под одной простынкой, хотя я замерзал от холода! всем пофиг как я себя чувствую. Вожатые уходят в 23:00 куда-то, и так не приходят. Ночью все бесятся, не дают спать, мажут пастой, крадут различные вещи!!!!Просто ужас а не лагерь!

Питание Оценка: 1

Питание Еврейское, а не европейское! Дают компот с водой разбавленный! НА полдник дали булочку с коричневым творогом! На хлебе была плесень, арбузы гнилые или не спелые. Один раз давали макароны 3 раза в день. я голодал там 5 дней! Живот бурчал и не давал заснуть! Качество пищи 1. Все холодное и не вкусное. Самое вкусное что там было, это печенье.

Море/пляж Оценка: 1

За 6 дней 2 раза ходили на море. море просто ужасное, плавают водоросли и тина. От моря воняло болотом. Чуть не задохнулся.Пляж песок.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Никакого развлечения-_-. Весь день сидели в комнатах. Иногда в бассейн или на море. Дискотеки более-менее. Спорта там не было вообще. Футбольное поле изуродованно. Сетка порвана, мяч улетает в другой лагерь.

Дети Оценка: 1

Со мной жили 5 пацанов и из них 2-ое курят. Воняло табаком в комнате постоянно. Всем пофиг. По ночам бесились, не давали спать. Вожатым просто все все ровно. Какие-то 17-дцати летние вожатые. Не опытные. Даже не считают сколько ушло детей на завтрак, сколько пришло! Вожатые матерятся прям при маленьких детях. Курят и пьют.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Лина Емельянова
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.