Отзыв об отеле The Brother’s Residence (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > The Brother’s Residence > Отзыв об отеле The Brother’s Residence

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Room Chaweng (Чевэнг) 3* с 15.06. на 10 ночей от 49 558 руб.
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей от 53 114 руб.
Сoconut Beach Resort 3* с 14.06. на 10 ночей от 47 984 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Als Resort (Чевэнг) 3* с 01.06. на 10 ночей от 62 968 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кирилл
Отель: The Brother’s Residence 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,317
Добавлен: 10.08.2014

The brother"s residence- готовьте деньги на такси для поездок к чистому морю

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель может подойти путешествующим на скутерах или молодежи тусовочной. Если бы честно писали о море, я бы оценил выше. А так нам пришлось ездить каждый день далеко. Отель самый обычный, номера чистые. Насекомых нет. Есть интерент, кондиционер нормальный, просторно. Кому не нужен пляж, подойдет.

Расположение отеля Оценка: 2

Зарекался уже ездить в дешевые отели, при подсчетах они получаются дороже, но жена убедила, и вот мы в этом отеле на Пхукете, где, как пишут в рекламе, чудесный пляж рядом. Если представить, сколько мы уже протащились из Москвы, то рядом. Также как и Патонг. До всего далеко. Пешком по жаре не находишься.

Территория отеля Оценка: 3

Отель небольшой, есть бассейн. Чистота сомнительная, количество хлорки зашкаливает.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер неплохой, его бы к нормальному пляжу, цены бы не было. Правда, шум из соседних номеров очень слышен.

Сервис Оценка: 2

Уборщицы бестолковые, не понимают или не хотят, когда вешаешь таблички «не беспокоит», все равно ломятся.

Питание Оценка: 4

Завтраки обычные, нормально наедались.

Море/пляж Оценка: 2

Про море. Мы уже не в том возрасте, чтобы зажигать в клубах на Патонге и ходить на шоу трансвеститов. Надеялись, что до нормального пляжа будем прогуливаться пешком 15 минут. Но даже до Патонг-бич идти по грязной улице с движением минут 20. Только идти туда незачем – грязища, впадающая речка-вонючка. Пляж Карон 5 км от отеля, на такси в идеале 200 рублей, на чаще ездили за 300. Плюс плата за лежаки и зонтики, плюс недешевая еда на пояже, вот уже и цена нормального пляжного отеля

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Марго

    Я уже давно разочаровалась в Тайланде, с каждым годом сервис там все хуже и хуже. Теперь стараюсь летать подальше. Вот последнее путешествие было на Кубу, хотя отзывы когда читала, думала что все плохо, а по прилету поняла, что все не так. Отели конечно старые, но уборка там каждый день! Даже постельное каждый день меняют, была удивленна если честно. Пляж там был при отеле с хорошей охраной, посторонних не было. Так что в следующий раз летите лучше на Кубу!

    15 авг 2014 в 16:35 | Комментировать
    Отправить
  • Максим

    Если хочется чистого моря, пляжа и тишины, тогда вам правда надо лететь на Кубу, а еще лучше на острова, отдохнете там хорошо. Я когда на отдыхе бываю, всегда очень тщательно выбираю отель, мне важно, чтобы отель был в шаговой доступности, всегда беру первую линию.Пусть немного дороже, но стоит того. Мы и на Кубу полетели когда, все говорили, да разницы нет, что 3, что 5 звезд, но я остался при своем и взял 5 звезд, и не зря.

    9 сен 2014 в 20:42 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.