Отзыв об отеле Надежда (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Надежда > Отзыв об отеле Надежда

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natani
Возраст: 36
Отель: Надежда санаторий
Россия / Анапа – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,672
Добавлен: 10.08.2014

Наш отдых в Надежде (на лучшее).

Резюме отзыва Оценка: 3

В этом санатории мне понравились условия проживания и процедуры лечебные. Все остальное не понравилось категорически.

Расположение отеля Оценка: 3

От ж.д. вокзала далеко, ехать нужно на 2 -х маршрутках. До моря далеко идти пешком по жаре минут 20. Есть еще собственный пляж на который возят автобусом 30 минут. Санаторий расположен в центре города рядом есть магазины, кафе, рынок. Корпуса разбросаны. Мы до своего корпуса ходили 7 минут от основного на завтрак, обед, ужин.

Территория отеля Оценка: 3

Зелени много на территории, территория не огорожена, есть бассейн с морской водой

Номера в отеле Оценка: 4

Корпус расположен в 7 минутах ходьбы от основного это существенный недостаток. Сам номер хороший просторный, есть все необходимое, кондиционер в номере. Смена белья производилась регулярно, а уборка оставляет желать лучшего.

Сервис Оценка: 4

Персонал нормальный, адекватный.

Питание Оценка: 4

У нас было заказное меню ничего особенного обычная столовская кухня.

Море/пляж Оценка: 3

Море в июле цвело оно было зеленого цвета. Тот участок пляжа, который есть на городском пляже там вообще кошмар гадюшник по-другому не назовешь. А тот пляж на который возят автобусом пляж хороший чистый море зеленое метров 7 потом дальше чистое, но ехать на автобусе 30 мин. Это существенный минус 30 мин. туда 30 мин. обратно час времени украдено.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимационные программы слабенькие. В соседнем санатории и концерты были хорошие и дискотеки. В нашем тоже были дискотеки только на них никто не танцует все уходят в соседний санаторий. Рядом с нашим корпусом была спорт. площадка. Там натянута сетка для волейбола. Я спросила на рецепции нашего корпуса ракетки и мяч для большого тенниса на что мне ответили что сетку спустить для игры в теннис очень проблематично. Теоретически поиграть можно, фактически нет.

Дети Оценка: 2

Для детей вообще я бы сказала делают что-то чисто символически. Мастер-класс по раскраске детских фигурок. Купили фигурку посадили ребенка раскрашивать, девушка, кот. как бы ведет мастер-класс дала 5 летнему ребенку образец и уткнулась в раскраску своего изделия и глаз больше на ребенка не подняла. А ребенок неправильно взял в руки кисточку я не выдержала сама подошла поправила его. А девушке было по барабану. Совсем иначе такой же мастер -класс проходит в соседнем санатории я специально наблюдала чтобы сравнить там ребенку объясняют показывают рассказывают что к чему. Так же халатно относятся к показу мультфильмов. Объявляют в обед в 13,00 что в 15.30 состоится показ мультика Реальная белка. Мы идем 7 минут по жаре из своего корпуса в основной не едем на море приходим а нам говорят извините показа не будет. На след. день должны были показать мульт Кот Гром. Та же история не едем на море идем в основной корпус а там тишина. Я пошла возмущаться на рецепшене сказали что они не имеют отношения к показу мультиков. Меня услышала какая то дам и сказала что заболел человек ответственный за это, она сейчас все исправит. А народ собрался уже. Она включает систему показа и говорит что этого мультика у нее нет она на выбор предлагает другие мы выбрали Рио-2 включают а он идет на английском, дама извиняется и снова предлагает выбрать. В результате включили какой-то мультик дурацкий, ради которого мы бы не остались мы бы на море лучше поехали бы. Я считаю это неуважение к людям и детям неужели нельзя объявить или внести изменения чтобы люди знали заранее. Спектакли для детей приезжают артисты за доп. плату показывают мы не ходили на них. В соседнем санатории спектакли для детей показывали бесплатно. Сами туда ходили смотреть и интересные поучительные спектакли.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • профессор

    http://ok.ru/artistyanapi

    27 дек 2014 в 19:34 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Александр Александров
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Ромарио
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.