Отзыв об отеле Dion Palace (Литохоро, Греция)

Главная > Греция > Пиерия > Литохоро > Dion Palace > Отзыв об отеле Dion Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна
Возраст: 31
Отель: Dion Palace 5*
Греция / Пиерия / Литохоро – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,224
Добавлен: 08.08.2014

Мы просто влюбились а Грецию и обещаем, вернемся ещё ни раз!

Резюме отзыва Оценка: 5

Писать ещё можно очень много о нашем чудесном отдыхе... Хочу лишь сказать, что мы просто влюбились а Грецию и обещаем, вернемся ещё ни раз!

Расположение отеля Оценка: 5

Отдыхали с мужем в отеле Dion Palace. Не могу сказать, что это шикарная пятерка ультра все включено, больше тянет на хорошую четверку или слабенькую пятерку. Но мы предполагали подобное, как говорится, цена - качество. Зато как приятно плавать в море и видеть перед собой легендарный Олимп.


Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие, чистенькие.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Еда, в целом, тоже неплохая, особенно завтраки: каждый день вкусные кашки по утрам, йогурт, грейпфруты. Единственное, проблема с фруктами: только яблоки, груши, апельсины. Ни персиков, ни арбуза, ни черешни...
В общем, мы решили не обращать внимания на мелкие недостатки и провели отдых замечательно.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из развлечений понравилась живая музыка (три раза в неделю).

Особенно порадовало то, что мы смогли поехать на Санторини!! Это всегда была наша мечта, а тут мы приехали и узнали, что вот только-только открыли экскурсию на самолете. Конечно же мы полетели! Мы до этого хотели ехать отдыхать на Крит, только ради того, чтобы попасть на Санторини. А тут нам так повезло! Знаете, там еще красивее, чем на фотографиях! Эти белые домики, синие крыши....а чего стоит пляж с вулканическим песком. Эти эмоции не передать, стоит просто туда поехать и самому это все увидеть и прочувствовать.
Также мы были на Метеорах, ездили в Афины, ну и поскольку мы живём у подножия Олимпа, непростительно было не посетить его - "Долина богов" называлась поездка, такой обед на Олимпе в очень уютном парке с фигурами древнегреческих богов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Литохоро
Наша социальная сеть
VES
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.