Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) > Отзыв об отеле M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: M.C Arancia Resort (ex. Arancia Resort Hotel) 5*
Турция / Алания – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 999
Добавлен: 06.08.2014

Арансия познакомила нас с турецким сервисом

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых в Турции нам понравился, отель такой весь красивый, старательные работники, вежливые, подскажут, терпят даже тех, кто явно некрасиво себя ведет, а такие тоже нам встретились. Чисто в номере, на пляже. В ресторане при таком количестве народу всегда есть, где присесть, официанты с напитками бегут. Море рядом, не надо идти никуда. Из отеля можно вообще не выходить, с маленькими детьми это и нужно.

Расположение отеля Оценка: 4

Так случилось, что в 60 лет мы впервые с внуками выехали за границу. Дети отправили. Поэтому, не обессудьте за наивную радость, нам правда очень понравилось. Долетели хорошо, без задержек. Давно мы не летали, самолеты стали намного удобнее, чем раньше Из аэропорта везли на хорошем автобусе, так что 2,5 часа прошли незаметно.

Территория отеля Оценка: 3

Рядом с отелем находится поселок Конаклы, в котором есть обмен денег, фрукты, магазины. Но и в отеле деньги можно поменять. Большой отель, здание красивое и вокруг все зелено и очень чисто убрано, газоны, клумбы, тенек от деревьев.

Номера в отеле Оценка: 4

Встретили нас хорошо, усадили на диван, дали водички, оформили и повели в номер. По русски хорошо понимают и нам все объяснили, что и где. Дети заказывали семейный номер, он из двух комнат, с внуками удобно. Мы все попробовали включить, все работает. Кондиционер показали, как пульт работает. Балкон хороший.

Сервис Оценка: 4

Удивились, как люди стараются и умеют много работать, никаких отдыхов, целый день что-то делают и вечер, рабочий день не ограничен, наверное.

Питание Оценка: 5

Пошли кушать. Мы сначала чувствовали себя неуверенно, стеснялись накладывать добавки. Но ребята в ресторане очень хорошие, сами предлагают попробовать что-нибудь, говорят, что лучше детям взять, а что острое. Готовят много, всего и не попробуешь. Мясо, конечно, не как у нас, но есть привычная нам курица, овощей много, фрукты разные.

Море/пляж Оценка: 4

Море здесь рядом, идти не нужно далеко. Где стоят лежаки – песочек, а в море есть камни, крупные, потом уже привыкли и знали, где заходить. Вода теплая очень и помягче, чем в Черном море. Спасатели есть.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Есть всякие танцы, игры и для взрослых, мы больше с внуками находились.

Дети Оценка: 4

Детей постоянно развлекали, они у нас активные и во всем учатствовали, пока воспитатели собирают, столько они и ходят, мы уже сами их оттуда забирали, чтобы купать в море. Бассейн детский тоже хороший, но в море полезней.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Вася
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Жанна Мамыкина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.