Отзыв об отеле Apk Resort (Пляж Патонг, Таиланд)

Главная > Таиланд > Пхукет > Пляж Патонг > Apk Resort > Отзыв об отеле Apk Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Apk Resort 3*
Таиланд / Пхукет / Пляж Патонг – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,155
Добавлен: 04.08.2014

Apk Resort – ночевать можно

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель нормально подошел для ночевок и завтраков, возвращались ночью в чистый прохладный номер и счастливые засыпали, никто нам не мешал. В бассейнах не плавали, но с виду они чистые. Обслуживание нормальное, правда, берут залог 100 долларов. Прямо в отеле можно заказывать экскурсии, брать на прокат скутер, но мы не пользовались.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель выбирали подешевле, надеялись, что стройки, про которые в отзывах, уже достроили. Но нет, они еще идут. Отель вполне подходящий по деньгам и уровню сервиса. Находится на Патонге, но не в шумном месте, до баров и дискотек идти минут 15, также для пляжа Патонг. Магазины рядом

Территория отеля Оценка: 3

Отель имеет маленький бассейн и еще один на крыше. Территории нет, веранда только.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер стандартный не маленький, две большие кровати, когда зашли, спугнули огромного черного таракана, он деловито удалился под дверь, где щель. Больше насекомых не видели. Постель белае, полотенца тоже, меняли за неделю два раза. Ловится интернет. Есть чайник, мы все выпивали, нам докладывали, воду ставили. Так что уровень сервиса хороший.

Сервис Оценка: 3

Нормально, чисто, знают английский.

Питание Оценка: 3

На завтрак всегда есть горячая яичница, омлет, рис, суп и фрукты 2-3 вида, булочки. Мы хорошо наедеались.

Море/пляж Оценка: 3

На пляж Патонг лучше не ходить, и дорога по пылище и мусоркам, и пляж грязный. Удобно ездить на острова. На тук-туке до причала, а там на пароме.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вечерами гуляли в центре, изучали местные заведения. Таиланд нам понравился.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Надя

    Следующее ваше путешествие проведите на Кубе, там с пляжами намного лучше чем в Тайланде, по крайней мере не надо до него ездить так далеко, и мест красивых намного больше. Экскурсии вообще супер! Если просто нравится гулять по улочкам, тогда Гавану вам советую, там днем хорошо, а вечером веселье, кубинцы танцуют)

    15 Авг 2014 в 22:18 | Комментировать
    Отправить
  • Максим

    Я так понимаю отдых был у вас спокойный, вот вас бы на Кубу, особенно на морскую рыбалку, я сам вообще не любитель сидеть с удочкой, но тут был такой азарт, улов конечно был не как у нас тут. Рыба крупная очень была, нам даже ее там и приготовили. Поездка на водопады тоже достаточно экстремальна. В Тайланде уже были, теперь дальше за впечатлениями.

    9 Сен 2014 в 22:34 | Комментировать
    Отправить
  • Виталик

    Согласен отель только чтобы переночевать, все чисто, жить можно, но не было времени постоянно были на экскурсиях, питаться можно в отеле, но на улице дешевле и выбор больше, да и туры продают в отеле значительно дороже, короче все дешевле за территориеей отеля.

    12 Окт 2014 в 17:10 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на пляж Патонг
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.