Отзыв об отеле Поляна сказок (Ялта, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Ялта > Поляна сказок > Отзыв об отеле Поляна сказок


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вероника и Александр
Возраст: 36
Отель: Поляна сказок кемпинг
Крым / Большая Ялта / Ялта – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,773
Добавлен: 02.08.2014

Сказочно красивое и уютное место

Резюме отзыва Оценка: 4

Место на самом деле понравилось из-за тишины, красоты неописуемой созданной вокруг природой, каким-то правильным процентным содержанием влажности в воздухе в жаркое время. У моря - мы прожили до этого 10 дней были ночи, когда без кондиционера не получается даже никак. Здесь мы просили одеяла!!!!! Представляете как свежо и хорошо. Но днем жарко так же как и везде. И самое приятное, что все это в Ялте. Вокруг находится оч. много достопримечательностей. Место для автотуристов вообще суперское )))). Без машины - берите трансфер или экскурсионные программы, но не пожалеете.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель Поляна Сказок расположен не у моря, в г. Ялта рядом с амфитеатром Ай-Петри. Здесь совсем по другому дышится, здесь не жарко вечером и ночью. Воздух гораздо суше, чем возле моря. Нет удушающей влаги в жаркие дни. За ночь высыпаешься и восстанавливаешься тоже по другому (это в сравнении со сном возле моря). Горы есть горы - они аккумулируют энергию и делятся ею с гостями.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля большая - более 5 га. В основном мы находились в центральной зоне возле ресторана и бассейна, и так же прогуливались по парку возле коттеджей. Все что расположено вокруг центра чисто, ухоженно.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы по рекомендации наших знакомых остановились в новых студио - небольших срубах построенных в этом году. С новой мебелью, большими видовыми окнами.

Сервис Оценка: 5

Стараются, услужливы на рецепции, и в ресторане. Горничные жужжат. Нам уделяли ровно столько внимания, сколько было необходимо. Полотенца меняли по нашей просьбе каждый день, белье один раз в три дня.

Питание Оценка: 5

Меню ресторана не зашкаливает количеством блюд. Готовят вкусно. Завтрак был включен в стоимость студио. По сути континентальный. Каши, блинчики, кисломолочное, кофе или чай и т.п. Продукты используют хорошие. Остались особенно довольны штруделем с яблоками, окрошкой на тане с кефиром и на квасе, индейкой с моцареллой, салатами с морепродуктами. Коктейли у бассейна во фреш баре отличные, кофе хороший. Ресторан пользуется интересом не только у отдыхающих в Поляне Сказок - часто подъезжают поужинать люди не проживающие в комплексе. Место и виды на площадке перед рестораном вне конкуренции - красавец Ай-Петри, заповедник Ялты и простор.

Море/пляж Оценка: 4

Трансфер из отеля к морю каждый день. Нас это не очень интересовало (мы на море уже накупались) А вот хороший и чистый бассейн охлаждал в жару. Шезлонги, зонты и полотенца. Рядом бар и ресторан.

Развлечения и спорт Оценка: 3

За развлечениями (кроме бассейна) мы все-таки подавались в Ялту. Брали такси и спускались в центр. Сам комплекс предполагает вечерами просмотр хороших каналов и фильмов на открытой ресторанной площадке на большом экране через проектор. Кстати рядом прямо сразу за территорией отеля начинается Боткинская Тропа. Дойдите до ванн молодости - это не далеко и оч. полезно. Сам маршрут по этой тропе рекомендуем весной, осенью и в не оч. жаркие летние дни всем, кто на самом деле хочет испытать на себе что такое лечение климатом в Крыму. Место УНИКАЛЬНОЕ.

Дети Оценка: 4

Анимации нет, но территория просторная для прогулок. В основном самоорганизация со сверстниками и площадка детская, бассейн.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Юлия

    Как красиво! Я когда-то тоже была в этих краях, и согласна с Вами по поводу климата. Он отлично подходит в качестве лечения тем, у кого проблемы в лёгкими, бронхами. Единственное, что если детки маленькие, то нужно быть предельно осторожмыми, потому что у малышей дольше проходит аклиматизация. На это нужна неделя. Так что, если ехать с маленькими детками сюда, то нужно не меньше чем на три недели. Не зря при СССР любая путевка для оздоровления составляла около 20-24 дней.
    А вообще здесь как в сказке! Фотографии у Вас замечательные. Всё настолько ткрасиво, что после просмотра во мне вновь пробудилась ностальгия по тем временам, когда и я была в этих краях. Много времени прошло с тех пор, но такой прекрасный отдых остается в памяти на всю жизнь.

    30 окт 2014 в 12:12 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Ялту
Наша социальная сеть
SochiElegance
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
юлия
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.