Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort > Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тимофей
Возраст: 35
Отель: Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,524
Добавлен: 02.08.2014

Переполненный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Не первый раз летом прилетели в Египет и привыкли, что отели в это время никогда не заполнены на 100%. В этот раз были просто шокированы… Отель сам оказался неплохим, но такую заполненность он перенести не мог.
Прилетели с женой и сыном 6 лет до обеда, погрузились в автобус, подождали… оказалось почти весь автобус едет в Dessole Pyramysa. Сначала нас это обрадовало, ведь наш отель был первым. По приезду в отель (10 минут от аэропорта) мы начали искать свободные места на рецепции, чтобы посидеть и подождать заселения. Но в холле отеля было очень много туристов, которые как и мы ждали заселения или уже выписались из номера и ожидали свой автобус в аэропорт. Поэтому мы сидели минут 15 на чемоданах. Отель принадлежит Пегасу, и Пегас пичкает его под завязку. Персонал на рецепции был расторопным.. все время бегал, забирал ключи, выдавал ключи. При такой загрузке получить номер на выбор нереально. Когда пришла наша очередь.. нам колоссально повезло, что не отправили вообще на вторую линию, а дали номер в главном корпусе.
От номера восторга мы не испытали, но и в ужасе не были. Номер и мебель в нем старая, телевизор тоже, мини-бар охлаждал нормально.. сейф работал по простой схеме. Кондиционер шумел сильно, прохлады не ощущалось. Пожаловались на рецепции раза три, отремонтировали через сутки по прилету. Извинились за ожидание, объяснили загруженностью отеля. Матрасы очень неудобные.. дополнительная кровать для сына просто ужасна, взрослый бы не выдержал спать на ней десять дней.. ребенку было нормально. Белье тоже старое, застиранное. В ванной грибок, сантехника разболтанная. Уборка слабенькая, так как опять же у уборщика работы слишком много. Но мы особо не придирались.
Территория очень ухоженная, красивая.. много бассейнов.. все чисто и аккуратно. По территории курсирует автобус, который с рецепции возит туристов на пляж. Очень удобно.. по жаре ходить не очень приятно. Аниматоры распределяются равномерно.. то тут, то там обычная или водная гимнастика, танцы живота, волейбол. Пляж идет каскадами, но даже на верхних уровнях иногда не хватало лежаков. Нырять можно только с понтонов, мелководья очень мало и то только для детей. Риф красивый.. но чтобы погрузиться в воду, надо выстоять огромную очередь. Некоторые особенно желающие загорать укладывались прямо на понтонах, что затрудняло движение к воде.
Честно сказать негативным фактором на отдыхе оказалось как раз множество туристов из разных регионов нашей большой родины. Особенно это ощущалось в ресторане. Мы создавали очереди везде. На обед и особенно ужин к открытию главного ресторана приходили все. Возникала давка.. люди, как оглашенные бегали по ресторану с тарелками, набрасывали на них все возможное, а потом жаловались на отравления. Наши желудки в отеле чувствовали себя хорошо. При этом мы старались их не перегружать. Ведь часто кишечник просто не в состоянии в жару переварить такие объемы пищи. Если отдых в Египте дорожает год от года, это не значит, что отъесть и отпить надо все до копейки. Питались в основном ресторане почти всегда.. один раз ходили в рыбный (платно) и итальянский. В китайский идти с ребенком не рискнули. На завтрак были омлеты (очередь человек 12), вкусные круасаны, йогурт, фрукты. На обед ребенок ел суп, что-то из детского меню. Нам нравилось мясо и курица (мягкие и сочные), рыба в кляре. Вечерами был гриль.. устраивали тематические ужины.. пару раз давали даже креветок и крабов. Выдавали порциями.. что нормально, так как это во-первых недешевые продукты и во-вторых употреблять их в большом количестве просто вредно. Так нет же наши постоянно ругались, обзывая повара жадным, вредным и так далее.. вплоть до мата. Естественно персонал носился, лавируя между столиками, чтобы убрать, протереть, накрыть. Они часто не успевали за всеми туристами, от чего создавалась паника… Неприятное ощущение. Старались не приходить на начало обеда или ужина, хотя ребенку терпеть было сложно.
Для детей хороший детский клуб.. аниматоры старались заинтересовать деток.. кроме того была площадка и водные горки. Вечерние шоу тоже были нормальными. О взрослых не забывали.
За территорией если пройти налево, можно найти зону магазинчиков. Там покупали бутылированную воду и соки в пакетах. Экскурсии заказали по телефону в агентстве ред си тревел.. телефон взяли у туристов, с которыми познакомились в отеле. У гида цены были намного выше. Взяли Иерусалим.. ребенок перенес поездку легко. Гид тоже понравился. Выезжали в Голливуд, развлекательный комплекс в 20 минутах от отеля на такси. Платили 10 долларов в один конец.
Отель рекомендовать не спешим, так как суетность и перегруженность сказывается на уровне сервиса и качестве услуг.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.