Отзыв об отеле Embudu Village (Южный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Южный Мале Атолл > Embudu Village > Отзыв об отеле Embudu Village

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Embudu Village 3*
Мальдивы / Южный Мале Атолл – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,357
Добавлен: 30.07.2014

Отель хороший, но есть несколько но...

Резюме отзыва Оценка: 4

Итоговая оценка отеля - 4 с минусом. Отель недорогой, соотношение "цена-качество" для трехзведочного отеля соответствует.
Это отзыв я пишу не для того, чтобы отговорить вас от проживания в этом отеле. Дело все в том, что перед тем как выбрать этот отель мы много прочитали о нем отличных отзывов, а по прибытии были несколько разочарованы. Чтобы с вами такого не произошло, решила написать "минусы", про которые нигде не удалось прочитать.

Расположение отеля Оценка: 5

Не далеко от аэропорта. Нас на катере вообще за 20 минут привезли. На ресепшене дали информацию по отелю на русском языке.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля зеленная, убирают каждый день. Есть вольер с попугайчиками, есть небольшая оранжерея цветов. Минус - территория отеля очень плохо освещена. Есть только вставленные в землю светильники - очень маленькие и мало от них проку. Мы первые два дня вечером после ужина ходили плутали до нашего домика. Ситуация, конечно, смехотворная, но раздражает. Поэтому старайтесь запомнить какой-нибудь ориентир возле вашего домика. Мы ориентировались на зеленную решетку оранжереи.
Территория отеля вся в песке. Можно вообще ходить босиком или в шлепках. В другой обуви проблематично.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере есть все, как описано. У нас был Superior A/C. Это такие домики по 2 номера в каждом. Огромный минус - общая крыша с соседним номером и общая стена не доходит до крыши примерно на 20см. Все что происходит в соседнем номере - все слышно. Как чихают, как разговаривают, как стул переставляют, как шкаф открывают. Нам повезло в соседнем номере жила одна молодая женщина, так что шума было не много, но если бы была семья было бы намного шумнее. Персонал отеля понимает это и старается не селить рядом в номерах. Но не всегда это получается, особенно когда наплыв туристов.
Телевизора в номере нет, да если и был, то соседям можно без звука его смотреть, все слышно.

Сервис Оценка: 4

Сервис хороший. Номер убирали каждый день. В номере нет минеральной воды. За ней нужно идти в бар. Стоит 1,5 л. - 2$. Вам дадут бутыль, а счет выпишут на следующий день. Когда придете за следующей бутылкой - распишетесь за предыдущую. Со своей минеральной водой можно приходить в ресторан. По поводу ресторана одно нарекание. Там стоят столики на 4-х человек. Ищете номер вашего номера на столике и туда садитесь. НО если вас 2 человека за ваш столик посадят еще двоих людей. За нашим столиком сначала сидела еще одна пара из Германии, а потом двое людей по одиночке. Если вас 3-е, то к вам подсадят еще одного. Мне это напомнило отечественные санатории и дома отдыха. Нам еще никогда не приходилось сталкиваться с таким за границей. У нас либо был столик под нашим номером и мы сидели всегда одни, либо были столики вообще без номеров. Приходишь в ресторан, официант указывает вам на свободный столик и больше к вам никого не подсаживают. А так какой-то общепит получается.
По-русски никто из персонала не говорит. Общались на английском. 90% отдыхающих были немцы.

Питание Оценка: 4

Питание неплохое, но однообразное. За неделю приедается, тем более за 12-14 дней. Один плюс - если в названии блюда есть spicy или carry - блюда острые. Названия стоят рядом на столах. Завтрак, обед, ужин - шведский стол. Еще с 16-00 в холле, рядом с магазином сувениров, можно попить чай со сладким. Типа нашего полдника. Десерты очень вкусные.

Море/пляж Оценка: 4

Море великолепное. Не глубоко, белый песок. Свободные лежаки есть, но если вы поставили свои лежаки в удобное для вас место, то нужно либо что-то на них оставлять. Мы оставляли футболки. Или с самого утра до завтрака приносить и класть полотенца на них. Так делали немцы рядом с нами. Проблем со свободными лежаками нет. Но ваши могут занять другие.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Из развлечений основное это снорклинг - плаванье с маской и ластами по водой. Очень рекомендую. Прекрасный коралловый риф. Не глубоко. Плавать могут все: и кто плохо плавает, и кто не умеет. Устанете, можно найти песчаное местечко на дне, встать и отдохнуть. На кораллы вставать нельзя. Маску и ласты можно взять у отеля на прокат. Один день маска, трубка, ласты - 15, 10, 15$ + 10% сервис+8%местный налог. Так кстати со всеми ценами. Неделя проката - 60дол. все оборудование.
Мы все в Москве купили. Плавают с масками все и дети, и взрослые. Потрясающие рифовые рыбки.
Есть дайвинг клуб. Можно в каное поплавать.
Из экскурсий: шопинг в Мале, прогулка по островам, ночная рыбалка и плаванье на подводной субмарине. Последнее стоит примерно 145дол./чел. Все остальные экскурсии намного дешевле. Записываются на ресепшене.
Еще отель на своих лодках вывозит туристов два раза в день в 8 утра и в 14 -00 на снорклинг или дайвинг. Информация на черной доске напротив ресепшена.
Рекомендую с собой взять книги или планшеты, может сканворды, потому что после ужина реально делать нечего. На ресепшене есть полка с книгами, но там в основном на немецком и на английском языке, на русском были две книги всего. Эти книги посетители оставляют.

Дети Оценка: 2

Для детей, кроме моря - ничего.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Южный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Alex B
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.