Отзыв об отеле Атлантик (Феодосия, Крым)

Главная > Крым > Феодосия > Атлантик > Отзыв об отеле Атлантик

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Возраст: 29
Отель: Атлантик 3*
Крым / Феодосия – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,444
Добавлен: 30.07.2014

Обычный отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Ну что, один из первых отчётов за 2014 г. Мы ездили с женой вдвоём на 8 дней. Начитавшись отзывов за прошлые годы, готовились к худшему, но на деле остались в принципе довольны отдыхом. Обычный отель с обычными условиями, море и рынок с фруктами в 2 шагах, погода отличная, больше ничего не надо. Кому надо не отдыхать, а жаловаться в отзывах, что у него на ужин чай "принцесса Гита" за 5 руб, тому только сочувствую.

Расположение отеля Оценка: 4

От Симферопольского аэропорта до отеля добраться очень легко - на общественном транспорте едем из аэропорта на Симферопольский вокзал, далее каждые 20-30 минут ездит маршрутка до Феодосии. Плюс есть прямая маршрутка Аэропорт -> Феодосия (не помню время, но можно позвонить водителю 0958614879 и узнать). По прибытии на автовокзал до отеля идти минут 5.

Большой плюс отеля - пляж в 20 метрах. Т.е. просто надеваете плавки и делаете шаг за ограду отеля))

К сожалению, эта близость имеет и обратную сторону - до 2 ночи слышна музыка с дискотек и кафе на пляже. Это огромный и ИМХО самый существенный минус отеля, и не будь его, в графе "расположение" можно было бы ставить 5/5. Звукоизоляция более-менее гасит звук, но всё равно слышно. В принципе, лечится пофигизмом, здоровым сном, запиранием балкона и включением кондиционера. Мы привыкли и спали нормально.


С инфраструктурой проблем нет. Через дорогу от пляжа торговый ряд, продают всякую пляжную мелочёвку, напитки, фрукты. Чуть дальше, в сторону ст. Айвазовская через мост, аптека и обычные магазины (хозмаг, продуктовый). Летние кафе и т.д. на каждом шагу.

В прошлых отзывах кто-то писал о том, что слышны объявления по громкой связи со ст. Айвазовская - ничего подобного, не знаю кто там что слышал, мы за 20 дней со станции не слышали ни единого звука.

Территория отеля Оценка: 3

Территория небольшая. Довольно уютно. Клумбы с цветами, маленький бассейн, рядом с ним лежаки как на пляже, бесплатные. Опять же, в прошлых отзывах писали, что этот бассейн по часам расписан, по утрам занят детьми и т.д. Мб раньше так и было, но сейчас в бассейне можно было купаться когда угодно и сколько угодно. По вечерам его ещё красиво подсвечивают снизу зелёным. Очень хорошо подходит, если обучаетесь плавать или обучаете ребёнка, тк бассейн неглубокий и в него ходит мало народу - все купаются в море.

Рядом с бассейном бар, бильярд, пара качелей.

На территорию изредка заходят местные собаки (их гоняет охрана, но они вертятся под ногами, когда открываешь ворота, и так прошмыгивают). Ничего социально опасного не делают, лежат в тени, ведут себя на редкость пофигистично.

WiFi есть только в общественных зонах - в холле и у бассейна. До номеров бывает, что добивает, но редко и не выше 2го этажа. Вообще его отсутствие скорее является плюсом - отучает тупить в соцсети 24 часа в сутки. Мы раз в день спускались в холл почитать ЖЖ/вконтакте и скачать фильм на вечер (в HD качестве минут за 20 скачивался), а больше и не нужно было ничего.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы были в стандартном 2-местном. Номера как номера, небольшие, есть кондиционер, душ, телевизор, холодильник. Из минусов - холодильник крохотный и морозит так себе. Пару раз отключали горячую воду. Остальное нормально.

Сервис Оценка: 5

Девушки на ресепшн вежливые, отзывчивые, помогают по первой просьбе.
В отзывах писали про делёж отеля 2 хозяевами, браслетики ит.д. - ничего подобного не заметил. Уборку выполняют по требованию, надо только отдать администратору при выходе из отеля ключ и попросить об уборке.

Питание Оценка: 3

Мы ездили по схеме "всё включено". Питание обычное, без претензий, хотя довольно вкусное, особенно блюда из курицы (филе, котлетки). Чай, кофе, печенье самые простые. Соки разные на выбор. Короче, не понимаю тех, кто писал "столовская еда" и воротил нос - видимо привыкли к ягнёнку в белом вине и элитному шампанскому. Мы прекрасно себе питались все 8 дней в столовой, только фрукты покупали на рынке (в меню не входили), благо они копейки там стоят.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж муниципальный, песчано-ракушечный. Мусора нет. Лежаки платные (50 руб час, 150 руб весь день). Можно со своим полотенцем, креслом и т.д., но нельзя бесплатно располагаться под тентом (типа тент+лежак неотделимы и надо платить). Душ 50 руб, туалет 15 руб. Народу средне (не много и не мало).

Развлечения и спорт Оценка: 2

На территории отеля есть бильярд и спа-салон. Больше ничего не нашёл. Недалеко от моста есть клуб видеоигр.

Дискотеки/бары на пляже на каждом шагу.

Если направиться в центр, то в сквере на ул. Федько довольно часто проводятся какие-то мероприятия (при нас были детские праздники, файр-шоу, город мастеров, фехтовальное шоу...). Но это уже к отелю не относится.

Дети Оценка: 1

Для детей особо развлечений нет. Есть пара качелей и детских горок у бассейна, ну и сам бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Анастасия Духненко

    Думаю, что решусь на эту поездку. Условия меня вполне устраивают, своих денег это будет стоить. Отдельное спасибо за перечисление развлечений, в очередной раз убедило, что нужно ехать. А на счёт детских развлечений не расстроило, ведь пока ещё своих нету

    16 окт 2015 в 03:33 | Комментировать
    Отправить
  • Анастасия Духненко

    Думаю, что решусь на эту поездку. Условия меня вполне устраивают, своих денег это будет стоить. Отдельное спасибо за перечисление развлечений, в очередной раз убедило, что нужно ехать. А на счёт детских развлечений не расстроило, ведь пока ещё своих нету

    16 окт 2015 в 03:33 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Феодосию
Наша социальная сеть
SAY
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.