Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel > Отзыв об отеле Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам! Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур 20 минут!
  +7 (495) 411-91-40 из Москвы, +7 (495) 775-42-99 из регионов
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 29
Отель: Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel 5*
Греция / Халкидики / Каллифея – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,159
Добавлен: 29.07.2014

Хочется поделиться опытом, чтобы другие не делали тех же ошибок что и мы.

Резюме отзыва Оценка: 4

Когда мы бронировали номер, то выбрали категорию Eco, разумно посчитав, что это самые экологичные номера. Сейчас весь мир заботится об экологии и нам хотелось поддержать данное веянье. Однако когда мы приехали, то оказалось что это комната самого дешевого класса, а название ее происходит не от экологии, а от экономичности. Легкое разочарование было, но еще больше мы расстроились, узнав, что наши окна выходят на дорогу. У нас видно кусочек моря, но дорогу видно и слышно тоже. Такие номера расположены в главном здании отеля. Наш тур оператор предложил с доплатой поменять комнату на другую категорию, но цена нас не устроила, остались в том же номере. В нашей комнате из минусов был шум дороги при открытых окнах, душ вместо ванны и слабый интернет, хотя мы жили над ресепшеном где стоял роутер. Но вот на ресепшене ловит отлично.
Сама по себе комната от других не отличалась, такая же стандартная. Понравилось, что мы были рядом с рестораном, каждый вечер в нашей верхней части отеля играла живая музыка и нам далеко ходить не надо было чтобы послушать. Из неоспоримых плюсов проживания в верхней части- территория возле бассейнов всегда свободна, выбирай любой лежак и загорай. Мы, получается, живем, словно на второй линии, территория отеля зеленая и приятная, прогуляться одно удовольствие. В обратную сторону мы, как правило, вызывали машинку, в баре на пляже есть телефон, мы звонили на 9ку, это ресепшен и машинка приезжала в считанные минуты. А еще в нашем корпусе находился крытый бассейн, спортзал и хамам.
Приятно, что персонал отеля владеет русским, но мы все равно выучили пару фраз на греческом: Калимера- Доброе утро , Ясас- здравствуйте и Эфхаристо- спасибо.
При заезде у нас была бутылка воды и вина в номере, закончилось все очень быстро, бутылка минералки в отеле стоит 4 евро, мы решили не тратиться и покупать воду в ближайшем маркете. Но, если что, до него идти нужно по обочине дороги, что конечно небезопасно. По дороге машины не едут, а летают. Пару раз ездили на такси за 5 евро до крупного супермаркета Масутис в Калифее. Все что нужно купили там и выбор фруктов хороший, пару бутылочек вина взяли.
В период отдыха у мужа было день рождение, мы не кому не говорили и хотели отметить в ресторане, далеко ходить не стали, посидели в Аля-Карт ресторане нашего отеля, еда вкусная, вид на море шикарный, да и от номера не далеко. Когда вернулись в комнату, нас ждал торт, очень приятно. Не смотря на первые впечатления от номера сам отель, сделал максимум, чтобы мы уехали довольные. Но бронировать Эко румы мы больше конечно не будем

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Martin Kibera
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.