Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Sithonia Talasso & SPA Porto Carras > Отзыв об отеле Sithonia Talasso & SPA Porto Carras

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Возраст: 29
Отель: Sithonia Talasso & SPA Porto Carras 5*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,404
Добавлен: 29.07.2014

Прекрасно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Кто куда, а мы уже третий раз в Грецию. В этот раз мы (две девушки) поехали на Халкидики, в Порто Карас Ситония.
Когда мы покупали тур, наш менеджер предупредила, что отель не новый, так что мы об этом знали заранее, поэтому не ожидали увидеть только что отстроенные корпуса. И меня удивляют туристы, которые пишут, что они хотели новый отель с новыми номерами и т.д. Вся информация есть в интернете, и если вы знаете, куда едете, то отпуск пройдет прекрасно. Тем более, отель не самый дорогой, и, соответственно, что покупаем, то и получаем. А мы его забронировали вообще по акции "отель дня", так что сэкономили очень хорошо.
Мы отдыхали здесь 8 дней, и этого оказалось очень мало. У отеля просто шикарный пляж, широкий, а водичка чистая-чистая, лазурная, супер! Конечно, там не мелкий белый песочек, как на острове Дьяпорос с другой стороны Ситонии, но ходить по нему очень комфортно. Многие пишут по поводу нехватки шезлонгов. Наблюдали такую картину пару раз: приходят туристы, смотрят по сторонам, не видят лежаков, уходят, а потом через 10 минут приходят с отельными гидами и те им указывают на свободные лежаки)) Конечно, если это несколько больших семей, отдыхающих вместе, то рядом столько шезлонгов найти очень сложно, но у нас вдвоем с подружкой такой проблемы не было. Стоит только пройти несколько метров по пляжу и внимательнее смотреть по сторонам))
Нас поселили в стандартный номер на 4 этаже, с видом на море. Номера просторные, очень удобная кровать с пушистыми подушками; ванная, может быть, не самая новая, но мы не в номере приехали сидеть и уж тем более не на ванную комнату смотреть))) Вместо этого мы взяли машину на 2 дня и катались по Ситонии, представители в отеле нам посоветовали съездить на пляж Вурвуру, Сарти, Порто Куфо. Мы и поехали)) Сделали шикарные фотографии, накупались, по дороге останавливались в маленьких деревушках, чтобы поесть в тавернах. Конечно, греческая кухня хороша...всегда все свежее, фрукты, овощи, сыр фета, морепродукты, мясо, вкусно абсолютно ВСЕ! Да, кстати, мы и в теннис успели поиграть. Там просто море развлечений. Я уже молчу про анимацию. Дети точно не сидят без дела. Тут даже есть что-то вроде небольшой школы верховой езды. В общем, мы ходили на пляж – загорали и пару раз брали велосипеды напрокат. Все супер!!! А в номерах все стандартно. Главное, что чисто и есть горячая вода всегда))
Один день мы оставили, чтобы съездить на экскурсию, во время которой выносят Пояс Богородицы (мы о ней читали еще до вылета, и решили обязательно поехать). Сначала мы на автобусе доехали до нашего корабля, потом на корабле подошли к Святому Афону. Вообще, когда нам в отеле нам сказали, что на корабль поднимут Пояс Богородицы, мы не очень представляли, как все это происходит. А это действительно так, на корабль к нам поднялись монахи с Поясом, иконой Всецарица. И еще нам вынесли Дары Волхвов, хотя этого не было в программе. Мне кажется, на корабле не было ни одного человека, который бы остался равнодушным, у меня даже сейчас слезы на глазах, когда я вспоминаю, с какой любовью монахи с Афона обращались к нам...
Еще мы ездили в городок Неос Мармарас (рядом с Порто Каррасом) на катере за 2,5 евро. Очень здорово, можно не пешком дойти до города, а добраться по морю, такой мини-круиз)). Хотя и пешком по пляжу всего минут 20. В Мармарасе много магазинчиков с вкусным мороженым, с греческой шаурмой гирос, много таверн с морепродуктами. В четверг мы поехали на местный базар, накупили фруктов, домашнего вина, и все это за смешные деньги.
В общем, в Греции не бывает скучно, надо только правильно себя настроить на отдых, именно на отдых, а не то, что вы приедете в отель искать минусы. Нам отель понравился, наверное, за счет своего пляжа и природы. Везде есть недочеты, но на отдых надо ехать с улыбкой!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дима
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
BRIZhotel
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.