Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Sharks Bay Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Возраст: 34
Отель: Hilton Sharm Sharks Bay Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,500
Добавлен: 29.07.2014

Отдых на троечку

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле с женой и маленьким ребенком (дочь, 5 лет). Очень двоякое впечатление осталось от отеля. Соизмеряя положительные и отрицательные моменты, негатива явно больше. Начну с позитива тем не менее.
Расположен отель в районе Сохо. То есть выезжать в город не нужно. За пределами отеля можно найти набор стандартных развлечений: магазины, бутики, кафе, рестораны, бары, дискотека, даже каток… Есть вечерние анимационные программы, детская площадка. Каждый вечер проводили там, один раз выезжали в Голливуд на такси, тоже очень интересный развлекательный комплекс.
Отель разделен на две части: одна на первой и другая на второй линии. Если вы просите номер на первой линии, то в ресторан нужно будет ходить на вторую. Мы попросили все же вторую линию, так как все равно после обеда собирались отдыхать. Номер дали недалеко от ресторана. Мебель старенькая, телевизор без юсб-входа, советского образца, а мы рассчитывали включать ребенку мультики. Но ничего, дочка отдыхала без мультиков. В номере много мошек и комаров, брали с собой фумигатор, с нашествиями справлялись. С кондиционером у нас проблем не было, но у соседей он работал очень плохо, те жаловались на рецепцию, но чинить его никто не собирался. Уборка была поверхностной, но мы со своей стороны старались не мусорить, поэтому и не жаловались. Косметика в ванной оказалась очень качественной и приятно пахнущей.
Пляж небольшой, лежаков близко у моря всего несколько пар, есть лежаки не под зонтами. Неудобно, поэтому занимали места там, где было свободно. Коралл же радовал и радовал. Для любителей подводного плаванья и снорклинга отель подойдет отлично. Рыб очень много, особенно в левой части рифа. Крылатки, мурена, рыбы-иглы, наполеон и это не весь список. Ребенок плескался у берега на мелкой воде. Покушать в обед можно и на пляже, но в виду того, что мы не даем ребенку фаст-фуд, да и сами его не приветствуем, предпочитали обедать в главном ресторане.
Теперь перейдем к негативу. Главное зло в отеле – это персонал общепита. Если рецепционисты вежливы, улыбчивы и как-то пытаются помочь (принести утюг и доску для глажки в номер – быстро и вежливо), то бармены и официанты – отдельный разговор. В ресторанах именно официанты приносят напитки, за исключением завтраков. Как раз завтраки были нашим любимым и спокойным временем для принятия пищи. Вкусные омлеты, йогурты, хлопья и мюсли с молоком для дочки, булочки и выпечка, чай и кофе. На обед выбрать по-настоящему что-то вкусное нереально. Для детей нет детского меню. В разговоре с менеджером о заказе детского питания у повара, он так удивленно посмотрел на нашу рослую дочь – какое детское меню! Потом он, конечно, пытался что-то предложить, но мы поняли, что не сработает. Выбирали себе и ребенку рис или картофель, пасту, курицу, салаты. Признаюсь честно, отравлений ни у нас, ни у других туристов, с которыми мы познакомились, не наблюдалось. Так вот, напитки надо ждать часами в прямом смысле этого слова, официанты не понимают понятие очередность заказов, кто к ним ближе, тому и несут, кто дальше – забыли, что заказали. Мы не употребляем алкоголь, о его качестве судить не можем, но из безалкоголки выбрать нечего. По вечерам покупали фреши в Сохо.
Анимации для детей как таковой нет, о взрослых я вообще молчу, аниматоры были в наличии, но толком ничего от них не исходило. Я занимаюсь спортом, но тренажерный зал в отеле так себе, работал только на второй линии совсем в конце отеля, на первой линии был почему-то закрыт.
В Сохо еще есть бесплатный вай-фай, по нему заказывал экскурсию для себя в Иерусалим. Брал у компании ред си тревел, выбирал по информации в интернете и ценам. В общем остался доволен. В следующий раз поедет жена.
Отель не можем рекомендовать для семей с детьми, только как бюджетный вариант для пар, предпочитающих тишину, и пожилых людей.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Alex63
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.