Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Club Hotel Kosdere > Отзыв об отеле Club Hotel Kosdere

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 42
Отель: Club Hotel Kosdere 4*
Турция / Алания – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,322
Добавлен: 28.07.2014

Уютный отель для семейного отдыха и для тех, кто предпочитает спокойный пляжный отдых.

Резюме отзыва Оценка: 5

Меня устраивает цена и качество обслуживания в этом отеле. Я замечательно отдохнула и на следующий год планирую приехать снова. Этот отель подходит для спокойного пляжного отдыха и для отдыха семьёй.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удобное расположение отеля, вдали от дороги. Для меня это является большим плюсом. Рядом с отелем расположены несколько торговых рядов, где можно купить все необходимое. По воскресеньям можно сходить на базар, который располагается у основной дороги. Идти пешком минут 15. Кроме того, Тез Тур предлагает ежедневные бесплатные поездки в торговые центры г. Аланьи.

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивая, ухоженная территория. Отель просто благоухает и утопает в роскоши зелени и ярких цветов. Так как я отдыхала здесь уже не первый год, то могу сказать, что ежегодно здесь появляются интересные новинки. На территории отеля есть небольшой магазин. Интернет в отеле платный, но я не пользовалась, так как необходимости во время отдыха у меня не было.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера, в которых я жила, мне понравились. Все они были с видом на море. Но перед тем, как заселиться, я всегда осматривала 3-4 номера. В этом году ещё очень порадовал балкон, который был весь в цветах. Ежедневно меняли полотенца, уборку номера можно оценить на "5" и "4", в зависимости от того, кто убирает. Телевизор особо времени не было смотреть, но русские каналы работают, это точно. Мини-бар ежедневно пополняется водой.

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбный персонал. Все вопросы решались на месте. Небольшой совет туристам: уважительное отношение с Вашей стороны чаще всего находит положительный отклик у другого человека. Персонал владеет русским языком. Кроме того, в отеле есть гиды Тез-Тура Максим, Андрей и Марина, которые всегда готовы Вам помочь. Очень доброжелательное обслуживание в ресторане. Я всегда кушала в ресторане, который находится у пляжа. Мне он кажется более компактным и спокойным.

Питание Оценка: 5

Питание было отличное для меня. Богатый ассортимент блюд на любой вкус. Очень вкусно готовят мясо с овощами, выпечка - изумительная. Из фруктов - арбузы, дыни, грейпфруты, апельсины и сочные яблоки. Высокий уровень обслуживания. Всегда быстро, корректно и вежливо реагируют на просьбы.

Море/пляж Оценка: 5

Я за море ставлю отличную оценку. В этой небольшой бухточке всегда можно плавать, здесь нет огромных волн, как бывает в открытом море. Для меня это важно, так как я приезжаю специально на море. Пляж песчано-галечный. Вход в море хороший, но есть крупные камни. Лежаки занимают в 6 часов. Но для меня это удобно, потому что я по утрам люблю плавать.

Развлечения и спорт Оценка: 4

По отзывам отдыхающих и родственников в отеле очень хорошие платные SPA-процедуры. Для детей - хорошая анимация. Они активно участвуют в анимационных играх. По вечерам бывают живая музыка, вечерние шоу, показ кожаных изделий. Но юмор на вечерних шоу мне не всегда нравился.

Дети Оценка: 5

Для детей есть детская площадка, детский бассейн, дискотека. Организуются детские соревнования и торжественно вручаются призы и грамоты.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
алексей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Manuk
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.