Отзыв об отеле Ванини (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Ванини > Отзыв об отеле Ванини


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Westa
Отель: Ванини 3*
Болгария / Несебр – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,022
Добавлен: 26.07.2014

Болгария.Несебр.Ванини3*

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообщем нам 4-ым взрослым всё понравилось. Если вы не капризны и не избалованы и приехали не только в номере валяться, то можете смело останавливаться в этом отеле. Но моя личная рекомендация: в этот отель желательно ехать с детьми постарше.

Расположение отеля Оценка: 5

Ну вот мы и в Болгарии. Полет прошел хорошо. Добираемся (нас встречали представители фирмы ВГ тур) до Несебра.Примерно 35 км..Приехали в Несебр отель Ванини.Честно, читая все Ваши отзывы думала буду жить в бараке. Но спасибо Ирине она в принципе все точно написала.Вообщем обо всем по порядку.До набережной 200 м., но там не купаются там гуляют.До пляжа 400м (северный) и 1000м(южный).Мы всегда ходили на северный.Идем по улице кругом магазины, свежая выпечка,кафе и что радовало наших мужчин по дороге - холодное пиво.На пляже платные шезлонги и зонтики.Но т.к. брали с собой покрывало и приходили на пляж к 9.00 то места нам хватала и на свободной зоне.Море было чистое .От берега метров 20 песчаная отмель.Детвора была восторге. Но вернемся к отелю.

Территория отеля Оценка: 4

Отель городской, своей территории нет вышел и уже на улице. Улица тупиковая и машин практически нет.Отель маленький ,но очень уютный.Бассейна нет( лично мне он и не нужен) . Кругом огромное количество кафе, пиццерий, магазинчиков и т.д Все в шаговой доступности.Рядом банк( с самым хорошим курсом обмена) в метрах 300 магазин Младость(там закупали горячительные напитки, брынзу, хлеб и всякие мелочи). Недалеко(где-то 1км) старый Несебр.Туда ходили почти каждый день и посмотреть и перекусить и прикупиться.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в 2-х местных номерах.У нас был номер примернр15м2. В номере маленький телевизор с русскими каналами,холодильник, кондиционер с климат контролем, шкаф с вешалками и полками, трюмо( с зеркалом), 2 прикроватные тумбочки, кровать(достаточно большая) прикроватные светильники,софа ,пуфик и не большая тумбочка(с 2-я стаканами).Большие на всю стену окна(тюль и шторы прилагаются) на полу ковролин.Надо отметить ,что вся мебель( я так и не поняла) или новая или б.у,но в оч.хорошем состоянии.Стены украшали картины.Ванная комната: новая сантехника, есть фен. Да и на дверях в ванную комнату с двух сторон зеркала( во весь рост).Душ ,как душ с отверстием( слово дырка не нравится) в полу.Учитывая, что лично я дорожу своим временем и дома, то ванна мне лично не нужна.Балкон не большой( у нас выходил на улицу).На балконе сушилка, 2 стула и маленький столик..На меня лично не глазели, когда я появлялась на балконе (наверное страшная), а я вот вечерком с кружкой шампанского(пива,кофе,сока) любила посидеть, посмотреть, почитать.Да, на балконе есть свет.Чуть отличался номер у наших друзей.У них размер комнаты был 20м2 и балкон был больше + на балконе шезлонг в номере дополнительно был диван и журнальный столк.Но уних была солнечная сторона и кондёр работал не переставая и окна у них как раз выходили на соседний дом.Но мы их (соседей)не знали, а они не знали нас т.ч все было хорошо.Уборку номера делали каждый день, мыло положили 2 кусочка и всё.Мы привозили с собой гель для душа вот им и пользовались вместо мыла. Туалетная бумага была всегда.Бельё и плотенца поменяли ч-з 5 дней(но давайте будем честными дома каждый день мы тоже не меняем)Т.Ч этого хватает.С WiFi дело темное ,но разрешимое.Лично нам сказали чтоWiFi платный и каждый день меняют пороль(хотя это не так).Мы заплатили 1 $ получили пороль и пользовались до конца отдыха.Наши соседки пороль получили бесплатно.Вообщем странное дело.

Сервис Оценка: 5

Теперь про персонал.Хозяйка отеля (как и все остальные) улыбалась, здоровалась( мы кстати тоже).А когда мы уже уезжали вышла нас провожать.Обняла нас всех 4-х и пожелала удачной дороги.Насчет курения, Я курю. И дальше не буду описывать кто, как и что.Это личное дело каждого.Кто-то много ест, кто-то пьет..У каждого свои достоинства и недостатки.Но обзывать людей, это просто себя не уважать.Теперь про завтраки.Оговорюсь сразу.Мой завтрак дома это 1 бутерброд(муж вообще не завтракает). Т.ч. все что нам подавали к завтраку мне хватало.А зто 5 кусочков колбасы(ветчины, сосиски),брынза, оливки,помидор(огурец),паштет,масло, джем (мед), оч.вкусный хлеб и кофе.Причем Яна(девушка которая нас обслуживала) ч-з 2 дня знла ,кто, что пьёт и с чем(сливки)

Питание Оценка: 5

Впринципе мы даже рады, что взяли завтраки, а то валялись бы до обеда и пропустили бы много интересного.

Море/пляж Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга0205

    Веста, спасибо за адекватный и подробный отзыв! А то раньше я читала про этот отель только одни "страшилки" )))

    28 июл 2014 в 17:57 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга0205

    Хотел Ванини, Несебър, разполага с леглова база от 17 места.
    Хотел Ванини се намира в тиха и спокойна улица, в близост до банки, спирки, поща, заведения, ресторанти, поликлиника, аптеки, хранителни магазини, търговска улица. Северният плаж се намира на около 200 м разстояние.
    Хотелът разполага с 15 двойни стаи, 3 апартамента и 1 студио. Във всяка стая вие можете да разполагате с климатик, хладилник, самостоятелен санитарен възел, телефон, телевизор, кабелна, тераса, безплатен интернет.
    Судя по описанию отеля, интернет всё-таки бесплатный

    28 июл 2014 в 18:20 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Татьяна Летняя
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Туры По Алтаю и Монголии
добавить в друзья
Fil
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.