Отзыв об отеле Ванини (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Ванини > Отзыв об отеле Ванини

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Westa
Отель: Ванини 3*
Болгария / Несебр – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,144
Добавлен: 26.07.2014

Болгария.Несебр.Ванини3*

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообщем нам 4-ым взрослым всё понравилось. Если вы не капризны и не избалованы и приехали не только в номере валяться, то можете смело останавливаться в этом отеле. Но моя личная рекомендация: в этот отель желательно ехать с детьми постарше.

Расположение отеля Оценка: 5

Ну вот мы и в Болгарии. Полет прошел хорошо. Добираемся (нас встречали представители фирмы ВГ тур) до Несебра.Примерно 35 км..Приехали в Несебр отель Ванини.Честно, читая все Ваши отзывы думала буду жить в бараке. Но спасибо Ирине она в принципе все точно написала.Вообщем обо всем по порядку.До набережной 200 м., но там не купаются там гуляют.До пляжа 400м (северный) и 1000м(южный).Мы всегда ходили на северный.Идем по улице кругом магазины, свежая выпечка,кафе и что радовало наших мужчин по дороге - холодное пиво.На пляже платные шезлонги и зонтики.Но т.к. брали с собой покрывало и приходили на пляж к 9.00 то места нам хватала и на свободной зоне.Море было чистое .От берега метров 20 песчаная отмель.Детвора была восторге. Но вернемся к отелю.

Территория отеля Оценка: 4

Отель городской, своей территории нет вышел и уже на улице. Улица тупиковая и машин практически нет.Отель маленький ,но очень уютный.Бассейна нет( лично мне он и не нужен) . Кругом огромное количество кафе, пиццерий, магазинчиков и т.д Все в шаговой доступности.Рядом банк( с самым хорошим курсом обмена) в метрах 300 магазин Младость(там закупали горячительные напитки, брынзу, хлеб и всякие мелочи). Недалеко(где-то 1км) старый Несебр.Туда ходили почти каждый день и посмотреть и перекусить и прикупиться.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в 2-х местных номерах.У нас был номер примернр15м2. В номере маленький телевизор с русскими каналами,холодильник, кондиционер с климат контролем, шкаф с вешалками и полками, трюмо( с зеркалом), 2 прикроватные тумбочки, кровать(достаточно большая) прикроватные светильники,софа ,пуфик и не большая тумбочка(с 2-я стаканами).Большие на всю стену окна(тюль и шторы прилагаются) на полу ковролин.Надо отметить ,что вся мебель( я так и не поняла) или новая или б.у,но в оч.хорошем состоянии.Стены украшали картины.Ванная комната: новая сантехника, есть фен. Да и на дверях в ванную комнату с двух сторон зеркала( во весь рост).Душ ,как душ с отверстием( слово дырка не нравится) в полу.Учитывая, что лично я дорожу своим временем и дома, то ванна мне лично не нужна.Балкон не большой( у нас выходил на улицу).На балконе сушилка, 2 стула и маленький столик..На меня лично не глазели, когда я появлялась на балконе (наверное страшная), а я вот вечерком с кружкой шампанского(пива,кофе,сока) любила посидеть, посмотреть, почитать.Да, на балконе есть свет.Чуть отличался номер у наших друзей.У них размер комнаты был 20м2 и балкон был больше + на балконе шезлонг в номере дополнительно был диван и журнальный столк.Но уних была солнечная сторона и кондёр работал не переставая и окна у них как раз выходили на соседний дом.Но мы их (соседей)не знали, а они не знали нас т.ч все было хорошо.Уборку номера делали каждый день, мыло положили 2 кусочка и всё.Мы привозили с собой гель для душа вот им и пользовались вместо мыла. Туалетная бумага была всегда.Бельё и плотенца поменяли ч-з 5 дней(но давайте будем честными дома каждый день мы тоже не меняем)Т.Ч этого хватает.С WiFi дело темное ,но разрешимое.Лично нам сказали чтоWiFi платный и каждый день меняют пороль(хотя это не так).Мы заплатили 1 $ получили пороль и пользовались до конца отдыха.Наши соседки пороль получили бесплатно.Вообщем странное дело.

Сервис Оценка: 5

Теперь про персонал.Хозяйка отеля (как и все остальные) улыбалась, здоровалась( мы кстати тоже).А когда мы уже уезжали вышла нас провожать.Обняла нас всех 4-х и пожелала удачной дороги.Насчет курения, Я курю. И дальше не буду описывать кто, как и что.Это личное дело каждого.Кто-то много ест, кто-то пьет..У каждого свои достоинства и недостатки.Но обзывать людей, это просто себя не уважать.Теперь про завтраки.Оговорюсь сразу.Мой завтрак дома это 1 бутерброд(муж вообще не завтракает). Т.ч. все что нам подавали к завтраку мне хватало.А зто 5 кусочков колбасы(ветчины, сосиски),брынза, оливки,помидор(огурец),паштет,масло, джем (мед), оч.вкусный хлеб и кофе.Причем Яна(девушка которая нас обслуживала) ч-з 2 дня знла ,кто, что пьёт и с чем(сливки)

Питание Оценка: 5

Впринципе мы даже рады, что взяли завтраки, а то валялись бы до обеда и пропустили бы много интересного.

Море/пляж Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ольга0205

    Веста, спасибо за адекватный и подробный отзыв! А то раньше я читала про этот отель только одни "страшилки" )))

    28 июл 2014 в 17:57 | Комментировать
    Отправить
  • Ольга0205

    Хотел Ванини, Несебър, разполага с леглова база от 17 места.
    Хотел Ванини се намира в тиха и спокойна улица, в близост до банки, спирки, поща, заведения, ресторанти, поликлиника, аптеки, хранителни магазини, търговска улица. Северният плаж се намира на около 200 м разстояние.
    Хотелът разполага с 15 двойни стаи, 3 апартамента и 1 студио. Във всяка стая вие можете да разполагате с климатик, хладилник, самостоятелен санитарен възел, телефон, телевизор, кабелна, тераса, безплатен интернет.
    Судя по описанию отеля, интернет всё-таки бесплатный

    28 июл 2014 в 18:20 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.