Отзыв об отеле Мюссера (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Мюссера > Отзыв об отеле Мюссера


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 31
Отель: Мюссера пансионат
Абхазия / Пицунда – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,471
Добавлен: 23.07.2014

ожидание не оправдались

Резюме отзыва Оценка: 3

Впечатления остались средние. Прекрасная природа перебивает весь негатив от пансионата. Администрация пользуется этим и сами ничего нового не делают. Номера остались от Советского Союза. Работать не любят в этом пансионате, любят только деньги собирать. Цены зашкаливают, зная что люди никуда не денутся приобретут товары. В очередной раз убедилась, что за эти деньги (около 32000 на троих за 7 дней + к этой сумме приплюсуйте стоимость билетов туда и обратно + платный трансфер) можно отлично отдохнуть в Египте или в Турции.

Расположение отеля Оценка: 3

Данный пансионат находиться в хорошем месте, далеко от всей инфраструктуры, что собственно говоря, мне и хотелось. Если бы не одно НО!!! За две недели до приезда я позвонила лично в пансионат, и попросила встретить нас. После личного общения с Владимиром (менеджер, который принимает заказ на трансфер) мне было обещано, что мою семью (с ребенком) встретят на ж/д вокзале города Гагры. Специально переспросила, "за день до приезда надо ли ещё созваниваться?", "Нет, вас встретят". Мы спокойно отправились на отдых. Какое же было у меня изумление, когда мы приехали - о нас просто забыли. Почти двое суток в поезде с ребёнком мы остались стоять на вокзале с чемоданами. Проговорив все деньги (связь осталась Российская) , я ничего не добилась и на такси мы приехали в пансионат. Как оказалось , данный менеджер просто не внес нас в список. Скандалить смысла нет, вроде доехали, отдых омрачать не стали, НО!! даже не извинились перед нами не признали свою ошибку. Ведь едем с детьми туда!!

Территория отеля Оценка: 3

Территория - огромная, много зелени. Я специально выбирала такое место, подальше от дорог, города, пыли и грязи. Доехать до любой точки можно только на такси, либо заказать машину в пансионате, что по цене абсолютно одинаково, но в отличии от заказа такси, за ними надо побегать, записаться за ранее. Вот такое удобство) Т.е., зная безвыходное положение отдыхающих - администрация прекрасно этим пользуется. Теперь, что касается связи и интернета((( Только подключаться к абхазской, либо разоритесь) WiFi - это вообще интересно. Обещали доступ в интернет, а оказывается им можно пользоваться только холле отеля, ночью и за 100 руб за ночь. Вот такое удобство)

Номера в отеле Оценка: 4

К номеру особо претензий нет. Обстановка Советского Союза. но это мы и ожидали. Вид из номера был на море. Уборка была ежедневная.

Сервис Оценка: 2

Сервис - это вообще "сказка"))) Персоналу абсолютно всё равно, какие у вас проблемы. Поменять лампочку мы ждали три дня. Что бы забрать залог за лежаки - ещё побегайте за ними. пополнить счет на телефон, опять же не каждый день. Выезд из номера в 12-00, так с 10 утра, с определённой периодичностью к нам приходила горничная, интересовалась покинули ли мы комнату. Трансфер был заказан на 16-00 и вот 4 часа мы просто сидели в холле.

Питание Оценка: 3

Питание однообразное. За всё время фрукты дали два раза (бананы и яблоки). С голоду вы не умрете, но и изысканности ждать нечего. Обычное, без излишеств. Только постоянно надо держать в памяти, что давали вчера или на обед, потому что блюда переделывают. Девочкам-официанткам спасибо, убирали сразу, за столом практически и не было грязной посуды. единственный совет, что бы не было расстройств пищеварительной системы внимательно смотрите что кушаете как это выглядит, особенно салаты и мясные блюда.

Море/пляж Оценка: 5

Море - это просто красота!! Чистое, теплое и спокойное.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Можно сказать, что они отсутствуют. Дискотека с 21-00-23-00 и кафе на берегу моря. Развлекаешь себя сам. Что касается экскурсий тут все сделано хорошо. Экскурсовод очень интересно, грамотно рассказывает. Очень хороший бассейн в пансионате, поэтому когда пасмурно - проблем поплавать нету.

Дети Оценка: 2

Детской площадки нет, досуг детям придумывают родители.

Был ли этот отзыв полезным? Да 25

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
alyona
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
Jasmin103
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.