Отзыв об отеле Гостевой дом «Бриз» (Цандрипш, Абхазия)

Главная > Абхазия > Цандрипш > Гостевой дом «Бриз» > Отзыв об отеле Гостевой дом «Бриз»


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Возраст: 31
Отель: Гостевой дом «Бриз» гостиница
Абхазия / Цандрипш – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,458
Добавлен: 23.07.2014

То, что искала моя душа!

Резюме отзыва Оценка: 5

Подъезжая к границе Россия Абхазии были уверенны, что едем в Сухум...но не доехали... На границе к нам подошла женщина и рассказала о Гостевом Доме "Бриз". Долго сомневались, что нам сюда надо и все таки приехали. Поднялась я на третий этаж и поняла, что мне больше ни куда не надо. Все что нужно в комнате есть. Выходя на балкон перед тобой великолепный вид. Природа, а именно ГОРЫ! Цель нашей поездки были горы и море.
Великолепные Хозяин Степан и Хозяйка Вера. Милый повар Сима. За семь дней стали нам, как родные. Обстановка домашняя. Ни какого шума. Территория закрытая. Парковка. По вечерам дети играли в футбол. Малыши в песочнице, так же есть качели. Большая столовая, беседки. Вино, чача, шашлык, пахлава...и много вкусностей...
Сегодня 23 июля. Прошло почти две недели с возвращения... Грустно, очень грустно и тянет в Цандрипш!
Ребенок на второй день сказал, что в следующем году едем только в "Бриз".
Пляж галечный в 100 метрах от гостевого дома.
Экскурсии так же можно организовать через хозяев. Голубое озеро, Гегский водопад, озеро Рица, Альпийские луга и многое другое.
Всем СПАСИБО! ;-)

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

15 комментариев - Добавить комментарий

  • Екатерина

    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость питание на тот момент, когда Вы там были? Хочется хоть немного сориентироваться в бюджете планируемой поездки.

    21 янв 2015 в 23:50 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    И еще: никак не могу найти, как с ними связаться. Не подскажите?

    21 янв 2015 в 23:55 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Здравствуйте! Мы там были в начале июля. Питание примерно обходилось максимум в 1000 рублей. Это ужин на троих. Три порции салата из свежих овощей(другие даже и не хотелось, но пробовали, все овощи свежие), две порции вкуснейшего шашлыка и порция семги. Так же вино, вода, три лепешки с сыром (не помню как называется...) Выпечка не привозная! Сима все готовит и выпекает сама. Советую попробовать домашний мандариновый сок...Завтраки по разному...могли и на 400 руб. поесть могли и на 300. Обед примерно в 700 рублей обходился... это три порции первого, два вторых (ребенок уже не осиливал второе, поэтому могли порцию на двоих съесть) ну и напитки...
    Контакты хозяина +7 940 969 07 79; +7 908 685 60 59 Степан. Так же может ответить и жена Вера. Дочка к ним приезжает летом помогать.
    Мы в этом году тоже планируем поехать...

    22 янв 2015 в 09:43
    • Екатерина

      Спасибо.

      24 янв 2015 в 18:08
    • Екатерина

      Как здорово, что Вы откликнулись) Воспользуюсь случаем и еще спрошу: Там море сразу глубокое? Есть где детям поплескаться?

      24 янв 2015 в 20:04
    • Екатерина

      Там где мы были (как местные показывают, поворот к морю у магазина) там ну не глобоко, но пляж галечный, но если пройтись по пляжу в право, там помельче...в сторону (если мне не изменяет память ) пансионат Россия. Так же ездили на пляж в Гагры, пляж такой же.

      24 янв 2015 в 20:55
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Наталья

    Можно и я тут спрошу как долго идти до белых скал?, сколько стоят экскурсии?как цены в кафе на пляже?

    24 мар 2015 в 12:48 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    До белых скал 2 км...далековато пешком ходить). Так как ездили на машине экскурсия была одна (остальное своими силами) ту за, которую платили это Альпийские луга, озеро Рица, Гегский водопад, водопад Девичьи слезы и Мужские слезы, Молочный водопад и Птичий водопад. + обед на Альпийских лугах (шашлык, сыр, овощи, вино) Если мне память не изменяет отдали 5000 руб. за шесть человек. Остальные экскурсии, как я уже писала своими силами. Цены в кафе приемлемые. Но в основном кушали там где и жили, потому что кормили хорошо и всегда все свежее.

    24 мар 2015 в 14:03 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    Меню заказное, или какая там система питания? экскурсии гдето поблизости можно приобрести? до белых скал какойто транспорт ходит?

    25 мар 2015 в 12:55 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Разнообразие блюд всегда большое, но можно и заказать...экскурсии у хозяев можно приобрести. До белых скал добирались на своей машине, по транспорту не могу сказать.

    25 мар 2015 в 14:14 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    а границу долго проходили?

    25 мар 2015 в 14:37 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Минут 20...обратно вообще мухой пролетели....

    25 мар 2015 в 15:11 | Комментировать
    Отправить
  • Наталья

    есть ли утюг там и какие номера лучше на каком этаже, нам нужен 3х местный

    13 май 2015 в 13:01 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Утюг всегда собой вожу (не могу сказать есть ли он там). Знаю что можно постирать. Отдаете одежду, порошок и Вам все стирают в машинке. Мы жили на третьем этаже. Номер был четырех местный, но жили втроем. Хозяева хороши договоритесь. Комната с двумя окнами. Одно из них вид на море.

    13 май 2015 в 13:13 | Комментировать
    Отправить
  • Екатерина

    Утюг ЕСТЬ )

    4 май 2016 в 16:25 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Цандрипш
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Svetlana
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Solodov
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.