Отзыв об отеле Tamra Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tamra Beach Resort > Отзыв об отеле Tamra Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Возраст: 44
Отель: Tamra Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,333
Добавлен: 21.07.2014

Отель пришелся по вкусу

Резюме отзыва Оценка: 5

Выбирали отель так, чтобы не было много наших. До этого слишком «хорошо» отдыхали в Ройал Роджане и в Хилтон Шарм Дримс. В последнем было получше, но хотелось еще поменьше соотечественников. Мы с мужем любители спокойного отдыха, и хотим провести время вдвоем так, чтобы не ощущать себя, как на курортах Краснодарского края. Можете, конечно, забросать меня тапками за это.
Тамра Бич построен в относительно новом районе Шарма, в Набке. Район очень чистый и приятный, вокруг сплошные отели, магазинчики, кафе. Народ не такой приставучий, как в районе Наамы Бей и Хадабы. Отель впечатлил территорией. Все очень красиво, столько зелени еще не видела в Египте, цветущие кустарники, высоченные пальмы, удобные лавочки. Я пребывала в полном восхищении. Кроме всего прочего чистота идеальная.
Номера тоже поразили. Это номера пятизвездочного отеля! Наш номер был просторным, разделенным на зону гостиной и спальни. В санузле душ и ванная. Мебель не новая и скромная, но в отличном состоянии. Уборка качественная, с мытьем пола и протиранием пыли. Чаевые оставляли почти каждый день – наш уборщик их заслужил.
Питание очень качественное и вкусное. Нельзя сказать, что безумно вкусно абсолютно все, но по сравнению с предыдущими отелями – это рай для гурманов! Еще и вино, и пиво отличного качества. Все напитки в бутылках, кстати, за дополнительную плату, даже вода. Первый раз приносят большую бутылку в номер, а далее можно брать в кулерах или покупать. Мы покупали в баре. Некоторые туристы набирали из кулера в бутылку, но нам было немного совестно. Персонал и в ресторане, и в барах очень милый и услужливый. Даже без чаевых запоминает заказываемые напитки, и просто уточняет, это ли принести.
Пляж тоже уютный и красивый. Минус – длинный понтон (полкилометра), далее коралловый риф и глубина. Рыб много, кораллы красивые, людей на понтоне мало. Основной контингент отеля итальянцы, они поджариваются до коричневой корочки у бассейнов. Поэтому понтон и пляж практически в полном нашем распоряжении.
Анимация хорошая для итальянцев, их можно отличить от других национальностей не только по языку общения, но и издалека по красным браслетам. Мы анимацией не интересовались. Вечера проводили у телевизора (есть 2 русских канала), гуляли по Ла Страде (пройти минут 15 направо от отеля), ездили на экскурсию в Иерусалим на полтора дня. Заказали экскурсию до вылета по интернету на сайте ред си тревел. После того, как мы заселились, попросили их по смс позвонить нам в номер, обсудили детали, оплатили экскурсию в автобусе. Понравилось все.
В этот раз отдыхом остались довольны на 100 процентов. Тамра Бич – идеальный отель для спокойного отдыха. Семьям с детьми (неудобный вход в море) и молодежи (отсутствие русскоязычной анимации) будет скучновато.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Дети Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Андрей Бурмистров
добавить в друзья
li
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.