Отзыв об отеле Villa Casablanca (Затока, Украина)

Главная > Украина > Затока > Villa Casablanca > Отзыв об отеле Villa Casablanca


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 33
Отель: Villa Casablanca мини-гостиница
Украина / Затока – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 978
Добавлен: 20.07.2014

Непорядочность и Бессовестность

Резюме отзыва Оценка: 1

Непорядочность,не соответствие фотографиям на сайте,НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ И НИКОГДА..
Люди! Немножко ближе к центру отэтого нехорошего места есть множество хороших отелей с добрым, хорошим персоналом и внимательными хозяевами.. Рядом есть центр,где и аллейка хорошая и все кафешки и хороший пляж.. А это место НЕ РЕКОМЕНДУЮ.. ХОЗЯЕВА УЖЕ ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ,КОГДА ИМ ХОЧЕТСЯ ТИШИНЫ И ПОКОЯ,А ТУТ ВЫ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ И ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ

Территория отеля Оценка: 3

Отель имеет действительно необычный интерьер,но видно,что деньги в поддержание и обновление не вносятся. Ухоженный вид имеет только ,так называемая рецепция,и центральная часть вокруг фонтана.

Номера в отеле Оценка: 3

Маленькие,не соответствуют фото.. Голые полы,Женщинам и детям нужно всё время ходить в обуви,так как плитка очень холодная,а на полу не лежит даже жалкий коврик.Санузел очень маленький и тёмный.На электричестве явно экономят. Горит одна очень тусклая лампочка.(во всяком случае в номере 16)При заселении была обнаружена сломанная ручка на двери в санузел. Она по просту снималась при натягивании двери на себя.Хозяева и персонал были поставлены в известность,но меры приняты не были.

Сервис Оценка: 1

Отдых бронировала заранее. Была внесена бронь в размере 2-х суток.,т.е. 800грн. В описании отеля было заявлено 3-х разовое комплексное питании. По цене 140грн с чел. в сутки. Я ехала с папой и ребёнком,которому 3 годика, рассчитывая на эти условия.
По приезду ,как положено оплатила полностью 10 суток.(т.е. +8 суток). Когда хозяева брали деньги по оплате на рецепшене, также подтвердили,что питание есть и ,глядя в глаза нагло солгали,потому что уже в обед мы узнали,что такого питания на тот момент в отеле нет ,и не будет ещё как минимум неделю (!!!) Я всё же решила не портить дальше себе отдых,уже приехали и плюс оплатили,спустили хозяевам это с рук. Они предложили питаться у них в так называемом ресторане. Эту летнюю кухню ,где всё готовится надо видеть.
Я взяла папе обед :Борщ,пельмени ,2 кусочка хлеба и чай. Мы заплатили 145 грн.. Как скажите я должна прокомить человека 3 раза на 140 грн??
Что ж ,пока моя семья легла спать в обед я пошла на поиски места где можно питаться. Слава Богу такое место оказалось : рекомендую кафе " Смак".. Выкрутились..
На следующий день у меня был День рождения. Начали мы праздновать в 21.00 . Хозяина и хозяйку я об этом предупредила и спросила разрешения. Конечно же мне разрешили. Музыки у нас не было,мы просто сидели пили шампанское и общались..Так вот в 23.00 нам на всей территории погасили свет и выгнали пойти погулять,потому что видите ли мы привлекали комаров ,которых нужно было бы на следующий день выметать,а это дополнительный труд оказался.. Скажите пожалуйста,мы куда приехали??? В лагерь??? Тем более,что мы не шумели так ,как в отеле были детки и тем более и мой в это время спал,так же как и остальные. Так же хозяйвам не понравилось,что мы стали питаться не у них,а в другом месте. Я что обязана питаться по ресторанным ценам или у меня на море есть право выбора где мне питаться или пить пиво??!! Та у этих людей я с трудом чуть ли не под расписку взяла ложечку для йогурта ребёнку!! Вот это сервис.Вобщем когда мы поняли ,что десять дней нам здесь будет не комфортно ,мы решили покинуть это заведение. и ТУТ НА РЕШИЛИ ОБОБРАТЬ. СКАЗАВ ЧТО 800 ГРН -ЭТО БРОНЬ,КОТОРАЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ,А ДВОЕ СУТОК МЫ ПРОЖИЛИ ,ПОЭТОМУ ЭТО ЕЩЁ 800 ГРН! ИТОГО ЗА 2-Е СУТОК С НАС УДЕРЖИВАЮТ ! 1600ГРН !!! Когда я начала человеку объяснять ,что двое суток это бронь,но мы ж не не приехали,а мы эти двое суток прожили,и что нам должны вернуть за восемь,он сказал что 800 грн - это всё таки бронь,которая не возвращается! Я с таким бредом и математикой сталкиваюсь впервые! Но потом я подумала,что это такие правила в Затоке. Но ,когда я пошла искать пристанище в других отелях,то везде были шокированы. Такого нет ни в одном отеле, Когда мы собрались переезжать в соседний шикарный отель "Фараон" ,кстати супер отель ,супер персонал и отличная семья -хозяева. Всем рекомендую! Но желание наше покинуть "псевдо -виллу" настолько уже было велико,что мы решили хоть и с оставшейся суммой ,но бежать оттуда!! ШАРЛОТАНЫ И БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!! Я СТОЮ ПЕРЕД НИМИ С ОТЦОМ,КОТОРОМУ 65 ЛЕТ И С 3-Х ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ,А ОНИ НАГЛО ,НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ ОБСЧИТЫВАЮТ И И СДИРАЮТ ДВЕ ЦЕНЫ ЗА УЖАСНЫЕ ДВА ДНЯ!!. Кстати о пляже и детской площадке обязательно напишу ниже

Питание Оценка: 1

Было обещано,но отсутствовало по причине того,что было в отеле мало людей! Так у вас и не будет никогда много людей! Потому что вы даже тех кто к вам приехал обижаете! В "Фараоне " напротив вас мест свободных не было! Мы сутки были в "Маяке" ,потому что мест не было. "Маяк" кстати умнички! И сервис и персонал! И питание комплексное 130 грн- БЫЛО! Не хотели от них уезжать,но просто в "Фараоне" бассейн есть А на этой "вилле" даже кормить некого! Кстати в МАЯКЕ люди на балконах отдыхали и 2 часа ночи! Сидели себе,никому не мешали и их никто не загонял в номера.

Море/пляж Оценка: 1

Собственного нет,но и то что рядом было ужасно! Грязно и фоткаться нужно было осторожно,потому что на фоне сплошные ржавые сооружения...

Развлечения и спорт Оценка: 1

Отсутствуют...

Дети Оценка: 2

Детская площадка в убитом состоянии.. Старые грязные игрушки,грязный неухоженный батут. Ни одного ребёнка на ней не наблюдалось. Мой однажды побегал босой,так дней пять отмывали ножки (ступни) от чего-то чернючего... То чем там застелен пол покрыто ,какой-то хренью ,которая вьелась в кожу и не отмывалась.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • TanyaBabak

    О Боже! Спасибо за отзыв! Я, если честно в шоке! Мы с супругом как раз присматривали на конец мая уютное место для отдыха. Теперь знаем, куда не нужно соваться! Мне вот интересно, неужели ничего нельзя сделать с этими подлецами? Ведь они в наглую обворовали вас! Вот прям руки трясутся от несправедливости. По меньше бы таких людей!

    3 мар 2015 в 17:38 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Затоку
Наша социальная сеть
Христофор
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.