Отзыв об отеле Mukarnas Resort & SPA (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Mukarnas Resort & SPA > Отзыв об отеле Mukarnas Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Отель: Mukarnas Resort & SPA 5*
Турция / Алания – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,646
Добавлен: 20.07.2014

Мукарнас в Окуджаларе, мы к тебе вернемся!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель нам подошел по цене и всем параметрам: море, номер, еда, расположение. Мы хотели прогреть и накупать детей после школы, самим расслабиться. Экскурсии в этот раз были не нужны. Отель как раз для тихого пляжного отдыха, хотя были где-то и дискотеки, мы не ходили. Возраст отдыхающих разный, но с детьми больше. Отличные горки в бассейнах. Есть бесплатный интернет в лобби, платный в номере. Чисто и убирают номер каждый день, еда вкусная.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель 40 км от Антальи. До Аланьи почти столько же, поселок Окуржалар. Доехали быстро.

Территория отеля Оценка: 3

Местность сельская, вокруг особо ничего нет, хотя в поселке и магазины, и рынок и кафе. Отель большой и красивый, когда подъехали, прямо ахнули, особенно дети. На территории два бассейна и горки детские и взрослые, разные и хорошие, все опробованы, жаль, что работают не целый день. Зелень есть, лежаки мягкие, детская площадка, уютно.

Номера в отеле Оценка: 4

Наш номер выходил балконом на территорию отеля. Иногда доносилась музыка от анимации, но не ночью, а есть номера и на дорогу, так что нам повезло. Номер для 4 конечно, тесноват, но двухкомнатных уже не было. Все в номере нас порадовало, особенно интернет и новый ТВ, но находились мы там мало, только спали.

Сервис Оценка: 4

Очень чисто везде, территорию с утра драят, русский многие уже выучили, анимация на русском.

Питание Оценка: 5

Питание все включено взяли из-за детей, да в этом отеле и нет другого. Не разочаровались, очень вкусно, интересно, оформлено красиво, и чувствуется, что повара стараются. Мы с удовольствием все пробовали, особенно десерты хорошие. Ходили в османский и итальянский рестораны, в обоих очень понравилось, красивая музыка. В баре на пляже можно не только попить, но и основательно перекусить, тоже вкусно. На напитках не экономят.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чудесный, мы о таком мечтали, чтобы поплавать, позагорать и близко до номера, потом снова прийти. Песочек только где лежаки, детям можно играть, потом вход галечный, мы заходили с пирса, дети уже хорошо плавают, но одевали нарукавники. Вода прогрелась хорошо.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Мы развлекались сауной, спортзалом, аэробикой, массажем, иногда смотрели национальные шоу. Есть всякий спортинвентарь, все платно.

Дети Оценка: 4

Анимацией детской довольны. Наши дети участвовали в соревнованиях, какие-то поделки делали, иногда вечером на танцы ходили. Хорошо, что в отеле подросших детей можно свободно отпускать одних на территории, безопасно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Дмитрий Дробинский

    Так получилось, что только вернулся с отдыха из этого отеля, поэтому пока пребываю в некоторой ностальгии. С отзывом в целом соглашусь, впечатление об отеле осталось положительное, но были и свои явные недостатки: 1) по приезду нас поселили в номер с видом на соседний отель Дельфин и на его помещение с вытяжками, которые создавали такой шум, что даже с закрытыми окнами спать было практически невозможно. Вопрос с номером удалось решить только на следующее утро за 50 долларов на ресепшене (не официально) нам дали номер на 2м этаже с видом во внутренний дворик и на море, который нас полностью устроил.
    2) во время отдыха горничные и люди, которые регулярно обновляли минибар, не взирая на висящую на ручке двери табличку "не беспокоить", несколько раз пытались зайти в номер, открывая дверь своей карточкой, что было неуместно.
    3) не удобные кровати в номере, ортопедические жестковатые матрацы.
    В остальном отель полностью оправдал ожидания, хорошая еда, анимация не навязчивая, каждый найдет для себя массу развлечений. Мы например, как дети, почти каждый день зависали на водных горках и на море. На территории отеля можно сфотографироваться с попугаем Пашей или просто покормить его яблоком.

    5 июл 2015 в 11:53 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
airsem
добавить в друзья
ЛарисаISO
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Любовь Золотарева
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Анюта Галковская
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.