Отзыв об отеле Панорама (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Панорама > Отзыв об отеле Панорама


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Панорама 3*
Болгария / Святой Влас – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,245
Добавлен: 20.07.2014

Отель Панорама

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем здравствуйте . Начну свой отзыв о путешествии в Болгарию. Мы отдыхали с 30 июня по 11 июля 2014г, три человека: я, муж и мама.
Рейс на Бургас у нас был ранним утром, вылет в 7:30. Но к сожалению пришлось задержаться в аэропорту (недочёт компании I FLY, это авиакомпания TEZTURа) и вылет состоялся только в 12:30. Соответственно в Бургасе были только в обед. Трансфер был организован хорошо, доехали до отеля быстро. В отеле Панорама пришлось ещё посидеть минут 15, т. к. номер ещё не был убран. Хотя повторюсь, мы опоздали и приехали намного позже назначенного времени. Ну, да ладно, подождали, выпили водички, и пошли заселяться.
Нас поселили не в отель Панорама, а в расположенном через дом здании - МАРИНА ПАРК. Отель Панорама снимает там апартаменты, т. к. своих у них нет (только одно- двухместные номера). Но мы даже очень были рады, что нас так поселили. Апартаменты хорошие, есть в номере всё необходимое (стиральная машина, микроволновка, холодильник, плита, посуда, утюг, гладильная доска, сушилка напольная для белья, постельное бельё на две кровати, прищепки, веник с совком и швабра ). Абсолютно всё, чтобы проживать самостоятельно без помощи отеля. Номер состоит из спальни и гостиной, она же вторая комната и кухня по совместительству. Много места и всё очень удобно.
Заселились, стали обживаться. Первое время помимо моря ходили в бассейн отеля Панорама (нам можно было пользоваться бассейном и отеля Панорама и Марина Парк). Но когда сходили в бассейн Марины, вывод сделали сразу - только он. У Панорамы бассейн маленький, не глубокий, и самое неприятное – ГРЯЗНЫЙ. Убирают его раз в 3-4 дня, в нём плавают мухи, всякие жучки, листочки с деревьев и всякая хрень, которую приносит ветер. На дне большое кол-во песка. В Марина Парк бассейн длинный, метров 20 примерно; чистый, наибольшая глубина где-то 1,6 -1,7 м; очень комфортный и приятный. Кстати , можно купаться ночью, в бассейне подсветка и всё видно. И вода тёплая очень.
Кормили нас в Панораме, т.к. относились мы всё равно к ним, только проживали в другом месте. Кормили очень скудно. Мясо было мало, а рыбы так вообще только один раз за 11 дней. И то, наши соседи (летели вместе туда, познакомились на пляже ,стали дружить), отравились этой рыбой как раз накануне отлёта в Москву. Мы с семьей непривередливые в еде, поэтому были всегда сытые. Но, тем не менее, хотелось и мяса побольше и разнообразия. Были фрукты, арбузы, дыни, абрикосы, сливы. Но всё в не очень большом кол-ве, и когда что–то заканчивалось, надо было ещё ждать пока принесут.
Нам при заселении дали один ключ. Нас трое взрослых людей. Когда мы в первый раз подошли и попросили дать нам ещё ключ, нам сказали, что его нет. Всего, мол, два: один у нас, один у горничной. Мы продолжали настаивать на втором ключе для нас. Оставили наш ключ для того, чтобы сделать дубликат. Приходим, нам говорят, что для того чтобы сделать дубликат - необходимо являться собственником жилья, а не арендатором. Вроде бы есть ещё одна компания, которая делает ключи, и всё будет хорошо. Оставили, пошли на море. Приходим, действительно дают два ключа. Подходим к номеру, пытаемся открыть «сделанным дубликатом», он вообще не вставляется в замочную скважину. Совсем другой ключ от другого замка. Уже устали с этим ключом, решили доотдыхать с одним. При ужине отдали «дубликат» и сказали что он совсем не подходит. При этом не было удивления у сотрудника отеля и он спокойно его забрал без лишних слов. Мы поняли что второго ключа нам не видать.
Повторюсь, что несмотря на то, что мы жили в апартаментах, относились мы к отелю Панорама, соответственно все услуги нам предоставлял отель: питание, уборка и прочее. Так вот, живём 5 дней - к нам никто не приходит. Туалетная бумага заканчивается. После инцидента с ключом желания обращаться на ресепшн нет – «воруем» бумагу из туалета на первом этаже отеля. Потом решили всё-таки обратиться. И тут нам говорят, что у горничной нет ключа от нашего номера. ЭТО КАК, У МЕНЯ ВОПРОС?????? Нам ведь говорили, что у горничной есть ключ????? Оставляем свой, чтобы убрали. Уходим на море. Приходим, О ГОСПОДИ, лучше бы мы не просили убраться. Постельное поменяли, да совсем не так как нужно было: постельное просто покидали на кровати, полы помыли и всю грязь (песок, волосы) выкинули в туалет - смыть не удостоились, туалетной бумаги снова не положили. Ругаемся, перестилаем постельное бельё и на ужине говорим, что нам нужна туалетная бумага. Дают почти сразу три рулона. Вот, собственно, моменты которые портили общее впечатление об отеле.
Отель маленький, спокойный. Рассчитан на размеренный отдых. Держат его муж с женой, сын работает на ресепшене, ещё какой-то парень (может тоже родственник) работает при кухне, и его молодая беременная жена тоже помогает на ресепшене. Хозяин (если это тот о ком я думаю) курит, попивает пиво и держится высокомерно. Жена помогает на кухне, убирает территорию. Но тоже высокомерие чувствуется. Единственная девочка Тамара, работающая при кухне (собирала посуду грязную со столов), произвела приятное впечатление. Очень корректно подходила к столу за посудой, не мешая при этом трапезе. Всё время улыбалась. Милая девочка.
Сама Болгария произвела очень приятное впечатление. Хороший курорт Святой Влас. Спокойный, размеренный. Отличный климат. Нет удушающей жары и духоты (за всё время ни разу не включили кондиционер). Днём жарко, вечером и ночью приятная прохлада. Не дорогое жильё можно купить - вариантов миллион. Также можно снять апартаменты. Чем на больший срок снимаешь - тем выгодней, 3-4 месяца. Замечательно отдохнули. Скорее всего приедем ещё раз.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 4

Номера в отеле Оценка: 4

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 3

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Виктория Понкратова
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.