Отзыв об отеле Калина красная (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Калина красная > Отзыв об отеле Калина красная

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Прометей ОК c 16.08. на 5 ночей от 20 977 руб.
Дубравушка отель c 03.08. на 10 ночей от 4 236 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 08.08. на 5 ночей от 12 360 руб.
Марсель отель c 13.08. на 5 ночей от 12 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Калина красная база отдыха
Россия / Анапа – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,253
Добавлен: 19.07.2014

УЖАС. ХАМСТВО. ГРЯЗЬ.ЗАРАЗА. КОМАРЫ

Резюме отзыва Оценка: 1

я, пенсионерка, 67 лет с внучкой 4 лет проживала на базе отдыха «Калина красная» по адресу: г.Анапа, п.Джемете, Пионерский проспект д.81В с 25.06.2014 по 16.07.2014. Владельцем вышеуказанной базы отдыха является ИП Калайчиева Любовь Юрьевна . Управляющим (администратором) является ее муж, к сожалению ФИО не знаю.

Мною были выявлены следующие нарушения закона:
1. Администрация Базы отдыха «Калина красная», в лице Калайчиевой Л.Ю и ее мужа (управляющего) отказались выдать мне документ(квитанцию) об оплате проживания сразу после того, как я отдала деньги (всю сумму сразу за 21 день проживания). Сказали, что если вдруг понадобится, то отдадут в конце проживания. Я получила Квитанцию-договор только 16.07.2014 в день отъезда, и то пришлось выпрашивать.
2. Арендуемый нами «домик с удобствами во дворе» не соответствовал никаким санитарным нормам. Внутренние стены жилого помещения обиты пластиковой вагонкой для наружных работ, которая выделяет опасные химические испарения при том, что в комнате абсолютно отсутствует вентиляция. Комнату невозможно даже проветрить, отсутствуют даже оконные проемы. Когда мы начали задыхаться от духоты и жары Администрация предложила нам вентилятор за 50 руб. в сутки. В других домиках, где установлены кондиционеры, они не работают. У меня постоянно болела голова, у ребенка появился аллергический кашель.
3. Площадь снимаемой нами комнаты на двоих составляла 6 кв.м. Минимальная жилищная санитарная норма должна составлять не менее 6-ти метров квадратных на человека. Две кровати вплотную к друг другу и 30 см. между ними.
4. В комнату из-под напольных плинтусов стаями летят комары – переносчики заразы и болезней. Ребенок был ими просто облеплен. Мы не спали всю первую ночь. Не помогали никакие средства. В час ночи я вызвала Управляющего, который принес еще один баллон дихлофоса, набрызгал им, и запретил включать свет. Всю ночь с ребенком мы провели на лавочке во дворе.
5. На кроватях матрасы старые. Пружины просто впиваются в тело. Спать на них невозможно. На наши жалобы тот самый Управляющий (муж хозяйки) ответил, что он сам спит на досках, и нечего жаловаться.!!!!
6. Рядом с нашим домиком находился канализационный колодец, который 24 часа в сутки источал зловоние на 20 метров вокруг себя.
7. В центре территории турбазы находится «Фонтан» Администрация предупреждает, что вода в нем техническая. Фонтан включают только вечером, а вода в нем стоит весь день, она зеленого цвета со слизью. Маленькие дети пьют эту воду из трубочек, ловят в нем «рыбу». Это сооружение и вода в нем является рассадником комаров и прочей инфекции и заразы. Его не чистят, воду в нем не меняют.
8. Мусорный контейнер постоянно стоит полный и источает зловоние. Мусор вывозят очень редко. Запах гнилья и свалки стоит на базе отдыха постоянно.
9. Вся территория базы отдыха забита машинами, которые постоянно передвигаются и газуют.
10. В интернете владельцами базы отдыха дается следующая ложная информация:

1. «имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи» - эта «кухня» представляет собой четыре электрические комфорки на 60 отдыхающих семей. На «кухне» постоянные очереди из голодных отдыхающих. Посуду не предоставляют. Управляющий говорит: покупайте свою или ешьте в столовой или кафе. «Кухня» закрывается в 20.00, а на сайте она работает «КРУГЛОСУТОЧНО». На кухне нет даже мусорного ведра. Кипятить воду для чая на кухне НЕЛЬЗЯ. Для этого есть чайник, стоимостью 50 руб/сут. Управляющий выгнал меня с кухни, когда я хотела скипятить ребенку воды, чуть не швырнул в меня кастрюлю с кипятком. Орал на всю кухню – «Не нравится – съезжайте»! А куда съезжать, если деньги уже заплачены вперед, квитанции он не дал, и мест уже в других местах нет, потому что уже сезон.
2. «круглосуточно горячая и холодная вода» - из трех душевых кабин работает только одна, напора воды в ней нет, после19.00 там уже даже не теплая, а хододная вода.
3. холодильник ставится на две семьи, но Управляющий заявляет: пользуйтесь им как можно реже!
4. По выходным дням этот самый Управляющий (муж хозяйки) запускает компании молодых людей, которые во дворе пьют водку, курят, так, что от дыма невозможно дышать, орут, и все это всю ночь до 4-х часов утра. Семьи с детьми не знают, что делать, кому жаловаться. Жалуются тому же Управляющему, а он говорит опять: «НЕ НРАВИТСЯ – СЪЕЗЖАЙТЕ».

В итоге всего этого произвола мы получили испорченный отдых, моя маленькая внучка попала в больницу с отравлением. Хозяин (он же Управляющий) чувствует себя безнаказанно, участковый полицейский бездействует, хозяин издевается над отдыхающими, которые платят ему деньги, постоянно слышатся от него угрозы о выгоне с базы отдыха.

Расположение отеля Оценка: 2

Территория отеля Оценка: 1

Номера в отеле Оценка: 1

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Море/пляж Оценка: 2

Развлечения и спорт Оценка: 1

Дети Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 7

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Lyudmila

    Как можно такое писать, это полный бред. Видимо негативное отношение ко всем и всему окружающему съедает человека не только внутри. Мы ездим уже более 8 лет на эту базу, всегда очень довольны. Место отличное, очень уютный уголок в поселке, везде чистота, порядок. Никакого зловония, химических испарений и прочей чуши там нет, это полный бред, на базе достаточно много цветов растёт, мусор вывозится почти каждый день, а уж комаров, заедающих людей мы там никогда не видели, тем более большинство людей приезжают с маленькими детьми и не один год. Управляющие базой очень внимательно относятся к каждому отдыхающему. Конфликтов не возникало никогда, а то что до 4 утра сидят компании, так они для этого и приезжают, чтобы отдыхать. Неправда, что по всей базе запах сигаретного дыма, там оборудовано специальное место для курения, за этим строго следят . И вообще, какие люди, такой и отдых, я лично очень всем довольна, и всегда с удовольствием приезжаю сюда отдыхать и всем всегда советую.

    22 Июн 2015 в 21:28 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
nikitSik
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Захар Турецкий
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.