Отзыв об отеле Elounda Residence (Элунда, Греция)

Главная > Греция > Крит > Элунда > Elounda Residence > Отзыв об отеле Elounda Residence


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Elounda Residence 4*
Греция / Крит / Элунда – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,411
Добавлен: 19.07.2014

Elounda Residence на Крите – если вам не страшна горка

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель спокойный, европейский с высоким уровнем сервиса. Чаевые дают, но в конце отдыха или уж в очень важном деле. Номер большой, с кухней, нам 4 места было достаточно, все работало, по ночам очень тихо. Деревня и пляж недалеко, ходит бесплатный автобус. Общественный транспорт ходит везде по острову. Единственное напряжение – с пляжа в гору, отель на горе. Нам нравилась тренировка. С совсем маленькими детьми и пожилым будет тяжело.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель рядом с деревней Элунда, на горе. От аэропорта недалеко. Пляж и все остальное в деревне.Здесь же причал, откуда прогулки на катерах. Автобус бесплатный ходит с 11 до 17 часов, но и пешком можно, мы шли 20 минут.

Территория отеля Оценка: 4

На сколько может быть красив пустынный Крит, здесь красиво. Виллы стоят отдельно, апартаменты в небольшом корпусе. Бассейн с морской водой. Лежаки с немцами в любое время дня, кроме вечера. Вечером они в баре. Есть детский бассейн, теннисный корт, фитнес.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы были с детьми, поэтому бронировали апартаменты с кухней. Апартаменты - это небольшой коридорчик и одна большая комната, в уголке кухня. Размер позволяет спокойно находиться вчетвером. Кроме одной большой кровати, одной односпальной есть еще диванчик и кресла у телевизора. Очень обрадовались вай фаю в номере, бесплатному. Сейф в номере платно. Очень чисто, в ванной все блестит.

Сервис Оценка: 4

Нам были рады, отвезли вещи в номер. Никто по-русски не говорит вообще. Немецкий, английский.

Питание Оценка: 4

Были включены завтраки и ужины, все очень достойно. Есть и детское меню, но оно больше для европейских детей, они у них целыми днями картошкой фри питаются. Наши ели вкуснейшие супы, рыбку, мясо, овощи с общего стола. Напитки платные и дорогие. Мы брали вино в деревне, пили в номере. Там же варили себе кофе, заваривали чай. Плита практически не пригодилась, один раз креветок варили. Все вкусное в тавернах, дети ели за обе щеки

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи в бухтах, в деревне песчаный, а так есть и с камней. Вода прозрачная, все видно. На пляже лежаки и зонтикки платно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения внутри отеля – караоке в баре ( без русских песен), живая музыка и спорт. Мы ложились рано с детьми и вставали рано, так что утром на пляж гуляли ногами, возвращались первым рейсом автобуса к обеду. Спали, ехали еще в деревню, купались, развлекались, возвращались к ужину. После ужина дети играли на площадках. В бассейне вечером красивый фонтан появляется, территория подсвечивается, воздух становится прохладным. Молодые пары без детей развлекались ночными посиделками в тавернах. Шумных крупных клубов там нет. Аздили в аквапарк в Анополи, билеты по 25 евро взрослые и по 17 детские, нам понравилось. Есть приятные прогулки по острову на открытом трамвайчике, недорого.

Дети Оценка: 3

Много пар с детьми, с грудными даже, но они на машинах были. Есть детский бассейн, стульчики в ресторане, есть площадки. На море пляж нормальный для детей. Анимации нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Элунду
Наша социальная сеть
Алексей Шеин
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.