Отзыв об отеле Vera Mare Resort (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Vera Mare Resort > Отзыв об отеле Vera Mare Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Просто Мария
Отель: Vera Mare Resort 5*
Турция / Белек – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,572
Добавлен: 19.07.2014

Vera club hotel mare 5. Июнь 2014. Я вас всех люблю!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель все делает для хорошего отдыха, особенно с детьми, мы очень благодарны персоналу. Везде безопасно, чисто, никто не пьет с отдыхающими, как мы встречали в других местах. Кормят очень вкусно и для детей большой выбор. Ни барменам, ни официантам мы заранее денег не давали, но они приносили нам хорошее вино и пиво. Пляж отличный, песок, при входе в воду есть полоса гальки. Никуда с отеля не выезжали, всего нам хватало.

Расположение отеля Оценка: 5

Так было здорово, что вспоминая, хочется немедленно вернуться обратно. Отель в поселке Боазкент, от Белека 7 км, от аэропорта 40 км. Мы приехали с подружками на море вместе с детьми.

Территория отеля Оценка: 4

Здание стоит компактно, бассейн большой, детский бассейн с горками тоже хорошо видно с корпуса, нам было важно наблюдать за детьми. Номера нам дали на одном этаже, но 3 рядом не оказалось.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера все стандартные. Отель не старый. Поэтому мебель, сантехника, ремонт – все еще приличное. Хорошее постельное белье, приятные средства гигиены в душе, вода в мини-баре, то есть проблем не возникло. Интернет за 2 доллара в сутки, хороший.

Сервис Оценка: 4

Очень приветливые люди, никто не делал вид, что не понимает, все работают, бездельников нет. Многие стали хорошими приятелями.

Питание Оценка: 5

Кормиться пошли сразу, порадовались изяществу поваров – все очень красиво оформлено, заходить в ресторан приятно. И вкусно тоже. Супы, мясо, рыба, десерты – все на любой вкус и приносят бутылочку вина, не бегаешь со стаканчиком в бар, где неизвестно что наливают. Так же и на ужине. Можно заказать пиво. Все достойного качества. Дети со второго дня почти не обедали с нами – в детском клубе тоже есть еда, жарят пиццу и другое, их невозможно было оторвать.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж отличный, прямо на нем есть детская площадка. Хорошо, что он рядом с отелем, без дорог, дети из клуба прибегали к нам и бегали обратно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Взрослые развлечения были, мы иногда ходили, но нам и с подружками было весело, за территорией особо не разгуляешься, негде.

Дети Оценка: 5

Благодаря детской анимации мы все хорошо отдохнули. Если у вас общительные дети примерно 5-12 лет, то можно смело ехать, целый день их занимают, есть горки, спортплощадки, главное - отличные аниматоры, по крайней мере в июне были.

Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.